Сколько вы общаетесь с мужем в будний день?

лисено_к
займитесь делом не когда скучать будет...между делом смску

Дак я с ребенком 6ми месячным!До ребенка не скучала

бука
я перестану скучать по истечение некоторого времени...

Вам видимо тоже делать нечего?
Я вот когда с мамой в сад еду или с подругами встречаюсь-то мне как-то уже не скучно,даже ингода трубку не беру :)

бука
зверею от одиночества

купи козу ;)

лисено_к
видать плохо донесли до него свое желание

у него приоритеты иные, чо уж. я завоёвана, никуда не денусь. доноси-не доноси. знать он это знает. и что? ничего это знание не меняет. а у меня нет аргументов.
и я просто ищу другой путь. а тема - чтобы поглядеть, да подумать.

valkina
Дак я с ребенком 6ми месячным

видать спокойный ребенок...моя была активная не фига не успевала..про скучание и подумать не когда было...но приятно когда смс и позвонит супруг

Утром один час. Вечером после работы 4 часа (с 20 до 00) итого 5 часов .Хотя иногда инет и юматерь съедают время общения

valkina
Вам видимо тоже делать нечего?
Я вот когда с мамой в сад еду или с подругами встречаюсь-то мне как-то уже не скучно,даже ингода трубку не беру

мне общения с ним не заменяет никакое другое. ну пообщалась с подругами, поработала, дел переделала. а эта пустота не ушла.
для меня то, что вы предлагаете - это как когда хочешь спать - пойти поесть.

лисено_к
про скучание и подумать не когда было

я об этом могу не думать, но ощущение это такое липкое...в любую минуту оно тут как тут. не нужно 3 часа маяться от скуки, чтобы прочувствовать его.

бука
а у меня нет аргументов.

желание любимой женщины, что бы ей смс прислать или позвонить- это самый резкий аргумент ;)

бука
у меня нет аргументов.

ну и зря,а как люди долго-долго вместе живут?причем тут завоевана!Вы как про самца

лисено_к
это самый резкий аргумент

увы, нет

бука
Можете же определить) Пол-часа или три, к примеру Я ж не спрашиваю, сколько вешать в граммах

С 19 и до отбоя :) Примерно 4-5 часов.

valkina
ну и зря,а как люди долго-долго вместе живут?

когда долго-долго проживу - отвечу

бука
увы, нет

:=-O: как нет.......тогда истерику по полной мол не хватает внимания и все как вариант

лисено_к
тогда истерику по полной

было, всё было. и говорила, и просила, и истерила, и аргументировала, и мотивировала всяко.
сейчас я пытаюсь не переломить ситуацию, а просто трезво оценить. потом буду что-нибудь делать, но сейчас нет ни сил, и желания. просто хочу понять, где я и где он.

а может не заморачиваться...ну вот такой он у вас ;) ведь наверняка есть много другого чем он вас радует ;)

лисено_к
ну вот такой он у вас

если бы был всегда такой...хотя...наверное на этот раз розовые очки были такими. долго же они прожили.

лисено_к
наверняка есть много другого чем он вас радует

я даже не знаю. ничем. только собой.

бука
только собой.

уже хорошо ;) ..что то грустно у вас как то так и депресняк можно получить....надо однозначно чем то заниматься..может в спорт зал походить сменить обстановку....

девочки, вы что, правда не в курсе, что на работе бывает болтать некогда? %)

Кобра
девочки, вы что, правда не в курсе, что на работе бывает болтать некогда?

Уважаемая, ГДЕ в первом посте ограничени времени работой? Нет его. Нет, и не надо за уши притягивать.

лисено_к
может в спорт зал походить сменить обстановку....

да, пойду как раз со следующей недели. на лето волейбол и бассейн увяли, а я погрязла в работе.

Кобра
девочки, вы что, правда не в курсе, что на работе бывает болтать некогда?

согласна бывает не когда....порой даже на обед может не успеть сходить...но если я звоню ....то пусть 2 минуты но мои....совещания не беру..потом сам перезванивает...тут ведь дело не в болтовне по часу ..а просто смс.. либо звонок как дела.... ;)

бука
да, пойду как раз со следующей недели. на лето волейбол и бассейн увяли, а я погрязла в работе

еще на курсы для души ..и вообще скучать не когда будет...будут интересы....вот супруг может и проснется ;)

кася попова
а вечером после работы вы оычно с мужем что делаете?

вечером после работы муж работает.
я по вечерам прихожу в себя) раньше, ходила на тренировки(щас лето - не хожу), встречаюсь с подругами, отдыхаю, по магазинам езжу, еду готовлю и домом занимаюсь. вон жара была - в челябу купаться гоняла вечерами :)

очень много, нам хватает. :)
Сейчас муж позвонил, говорит 2 машины дров наколол и ему не помогает, а мы не виделись всего 24 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы