Уж замуж невтерпеж

Рыся

незнаю где они их берут. у меня дома королева я ;)

Святой_отец
Ибо у него деньги а вы - товар, потребительские качества которого со временем обесцениваются.

я таких " мужчин " десятой дорогой обхожу. ;) нафиг он такой сдался то, ради того чтобы

Katy7788
штаны в шкафу были

проще и дешевле любые штаны купить мужские и повесить

aleks72
дело тут вовсе не в разрешении как в таковом. Глубже надо смотреть на проблему!
т.е. ради примера рассмотрим случай - когда родители попросту против такого союза аля брака! как ВАм такой поворот событий!
т.е. мужчина (как вам и хотелось бы) плюёт изначально на МНЕНИЕ родителей и идёт им наперекор, живёт с непонравившейся им пассией а потом... а вот потом наступает прозрение...

мужик который не имеет собственного мнения не мужик. И нафиг даром такой как отец семейства не нужен. Он по каждому поводу будет носится спрашивать разрешения у своей мамы.
Родителей нужно уважать и слушать их пока живешь в отцовском доме лет до 20, а потом надо своей головой жить и уметь принимать решения САМОМУ за семью, за детей , за женщину с которой живешь.
А не так голову в песок спратял, бедная жена все решает сама, а он только мозги ей потом выносит, что она не то решение отличное от маменького приняла.

а давайте согласимся с мнением - что РАЗВОД в данной ситуации самое простенькое что вы все можете посоветовать!
ну зачем мы будем разрушать СЕМЬЮ изначально? Если можно всё спасти лишь дав дельный и правильный совет авторше!

Бабка
Мне кажется, что даже сейчас он не уверен в том, хочет ли жениться именно на мне, а мне очень обидно((((

хотите мирной семьи и СЧАСТЬЯ ? уберите от себя эту обиду и живите интересами ребёнка и будущего мужа!
иначе - обида съест Вас изнутри и снаружи! а пострадает от этого в первую очередь кто? ну конечно Ваш ребёнок! так что успокойтесь и живите себе тихо мирно припеваючи. :)

Lenka07
незнаю где они их берут

и я не знаю ;)

Lenka07
любые штаны купить мужские и повесить

нее,тут не тооооо, а чем они будут с подругами хвастать-чай за мужом,чай с умжом,чай не одиночка.. ну и тд

aleks72

не в тему , но я в шоке , чел которому 39 лет все разрешения у родителей спрашиваете ? %)

aleks72
живите интересами ребёнка и будущего мужа!

%) а ,проститес, себя куда запихать вместе с собственными интересами? %)

Lenka07
но я в шоке , чел

Вы с им в первый раз чоли столкнулись в форуме? ;)

Lenka07
мужик который не имеет собственного мнения не мужик. И нафиг даром такой как отец семейства не нужен. Он по каждому поводу будет носится спрашивать разрешения у своей мамы.

мне так кажется вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читаете посты!

Рыся
а ,проститес, себя куда запихать вместе с собственными интересами?

детка - не все такие ПРОДВИНУТЫЕ как ты! ;)

Lenka07
не в тему , но я в шоке , чел которому 39 лет все разрешения у родителей спрашиваете ?

при чём тут разрешение? вы утрируете донельзя ...

aleks72
хотите мирной семьи и СЧАСТЬЯ ? уберите от себя эту обиду и живите интересами ребёнка и будущего мужа!

а свои хотелки задвинь куда подальше и не выступай ? ;)
ИМХО тупиковый вариант. Жить надо здесь и сейчас, повторно вашу жизнь вам прожить не получится .
Так что девки не держитесь за никчемных мужчин, кроме разочарования ничем это не кончится И детей ,упаси боже, им не рожайте.

Рыся
Вы с им в первый раз чоли столкнулись в форуме?

Рыся! пока ещё нет тридцати - можешь ещё оскорблять и скалиться!
а вот как 35-40 лет будет - вот там и посмотрим на твои СКАЧКИ
можа мудрости и прибавится а можа и нет...

Рыся

похоже да

Lenka07
детей ,упаси боже, им не рож

поззздно ;)

Lenka07
не держитесь за никчемных мужчин

та не,ну нормальный мужик,чай кормит поит, тока вот не женитьсо,дак он изначально не собирался..чо уж.

aleks72
т.е. мужчина (как вам и хотелось бы) плюёт изначально на МНЕНИЕ родителей и идёт им наперекор, живёт с непонравившейся им пассией а потом... а вот потом наступает прозрение...

Прозрение в чем? или родители всегда правы?

aleks72
можешь ещё оскорблять и скалиться

где? кого? можно цитатно

aleks72
пока ещё нет тридцати

хорошо, 4мес я подожду

Lenka07
похоже да

привыыкните ;)

Lenka07
Так что девки не держитесь за никчемных мужчин, кроме разочарования ничем это не кончится И детей ,упаси боже, им не рожайте.

чёт так вот НЕ получилось у авторши ;)
да и в жизни совсем Не так - как Вам хочется видеть!
девки - это какой-то деревенский вариант!

помню ещё Кузьма Прутков говорил что в войне с мужчинами женщины проигрывают, ибо в запасе у мужчин ещё есть и девки!
смекаете? :PСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:18

aleks72
брака! как ВАм такой поворот событий!

вот чтобы горького прозрения не наступало так внезапно, прежде, чем уложить женщину в постель, 100 раз подумай, кого кладешь, а уж раз попал под беременность - нечего назад пятками: типа, "что-то в ней не ТАК", "ой страшно, родители против", ну че ерунду-то смешить, она и так смешная %)
ребенок родился - все. поздняк метаться

Рыся
хорошо, 4мес я подожду

фигню мальчик великовозрастный несет.
мне 41, 2 официальных мужа,не считала сожителей , попа 52 размера и чего то я недостатка в мужском внимании не ощущаю.
ИМХО как сама себя поставишь и преподаш так и к тебе относится будут.
Будешь свои желания всегда в конец ставить, так и будешь на вторых ролях всю жизнь.
Мнения родителей своих не спрашиваю с 16 лет, как учится уехала. Да и не расказываю я им много. Зачем старикам нервы трепать :)

nadin_29
Прозрение в чем? или родители всегда правы?

это так - чисто НАПРИМЕР был ;)
не говорю что всегда, но иногда родители видят будущее! иль видят что:

Lenka07
что девки не держитесь за никчемных мужчин, кроме разочарования ничем это не кончится

эт уже со стороны девки :)

Katy7788
Наташа, давай скалиться вместе, пока можем

дафаааай!!!! те сколько осталася!? ;)

aleks72
что в войне с мужчинами

%) кто тут собрался с кем воевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы