Уж замуж невтерпеж

Katy7788
меня еще год

ежели чо,я тебе доверю передоверю ;)

Lenka07
мне 41, 2 официальных мужа,не считала сожителей

а знаете как женщины про таких говорят?
или на Б... называют
иль на Ш...
собственно это сугубо личное ЖЕНСКОЕ мнение

aleks72
девки - это какой-то деревенский вариант!

это обращение к более молодым , а не оскорбление ;) учите матчасть ;)

\~Метель\~
ребенок родился - все. поздняк метаться

тоже рассмешили. Самомамы вон и хаты покупают и карьеры делают. Им некогда с родителями советоватся. ;)

aleks72
а знаете как женщины про таких говорят

успешная женщина чорт вазьми ! и шепотмо добавляют: "завидуем молча!" :)

:)

aleks72
сугубо личное ЖЕНСКОЕ мнение

проститес, а у вас сколько парнерш было в жизни? надеюсь одна единственая :)

Рыся
хорошо, 4мес я подожду

как до тридцати женской МУДРОСТИ не прибавилось, так и после НЕ будет... ну иль ещё чего там похлёще можно придумать ;) :)

aleks72
как до тридцати женской МУДРОСТИ не прибавилось, так и после НЕ будет

aleks72
Рыся! пока ещё нет тридцати - можешь ещё оскорблять и скалиться!
а вот как 35-40 лет будет

ты б определился куда бежать то

aleks72
похлёще можно придумать

не,свои эротицкие изощренные фанатазии просьба оставить при себе..это не для моей чувствительной психики

Рыся
проститес, а у вас сколько парнерш было в жизни? надеюсь одна единственая :)

партнёрш каких именно вы имеете в виду там?
вообще-то это не джентельменское дело вспоминать скока там у меня их было

Lenka07
тоже рассмешили. Самомамы вон и хаты покупают и карьеры делают.

ну и что? что в этом хорошего-то? "я и лошадь я и бык я и баба и мужик?" %) нафик это надо? "успешная женщина", все мы знаем изнанку этого успеха. да все, хорош, хватит это мусолить.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:28

aleks72
а знаете как женщины про таких говорят?
или на Б... называют
иль на Ш...

Стервой жить в этом мире легче. Она имеет то чего хочет. А не страдает в чужой халупке под взглядом глупой свекровки ;) и пофигу чего говорят неудачники -мужчины.У вас просто нет денег на такую женщину как я , вот и все. ;)

Рыся
ты б определился куда бежать то

ничё ничё - молодость, это товар скоропортящийся... придёт время и вернётся всё на круги своя

Lenka07
пофигу чего говорят неудачники -мужчины.У вас просто нет денег на такую женщину как я , вот и все.

ой мамо - а вы значит очень далеко от нас убежали да? Удачница вы наша

пока женщина привлекательна и сексуальна - она ещё как-то сойдёт за СТЕРВУ, а потом что?
а потом:

• посылают таких в далёкое пешее эротическое путешествие :P

\~Метель\~
"я и лошадь я и бык я и баба и мужик?"

про что и говорю, не живите с неудачниками, в нашем городе полно одиноких успешных мужчин ;)

Lenka07
в нашем городе полно одиноких успешных мужчин

вот не могу не согласиться, :clap: только кому то с неудачниками приятнее, есть кого пожалеть,есть для кого попахать,есть на кого пожаловаться ;)

Lenka07
про что и говорю, не живите с неудачниками, в нашем городе полно одиноких успешных мужчин

судя по вашим выкладкам вы бегаете от одного к другому!
и чёт - ну вот нафига этим УСПЕШНЫМ мужикам такая тётка как вы? походу - вах, и не нужна, иначе не было бы этой беготни от одного к другому :=-O:

Рыся
вот не могу не согласиться

и я согласен - что мужчин полно! опять же встаёт вопрос - если это так, то, какого рожна ВЫ ОДИНОКИ и влачёте жизнь и дитё в одиночку + привлекая своих родителей? А?

aleks72
пока женщина привлекательна и сексуальна - она ещё как-то сойдёт за СТЕРВУ, а потом что?

а ничего, дети выросли, шарик большой. Путешествовать по миру буду. Куплю шляпу, собачку мелкую и поеду мир смотреть :)
но у меня последний муж -МУЖИК с большой буквы, я с ним поеду и меня он за мои хотелки как раз и любит. Иначе говорит для чего им -мужикам жить ;)

aleks72
судя по вашим выкладкам вы бегаете от одного к другому!

я с первым развелась мне 25 было. потом 10 лет ковырялась выбирала.поумнела , за абы кого уже не шла . Сейчас меня мой полностью устраивает ;)

Lenka07
о у меня последний муж -МУЖИК с большой буквы, я с ним поеду

с такими мыслями, я думаю, вы как-нибудь тут появитесь на форуме с темой - "и чё он меня бросил ради МОЛОДОЙ стервочки раскрасавицы?"

aleks72
что мужчин полно

Lenka07
полно одиноких успешных мужчин

вы разницы вообще не чувствуете ;)

aleks72
ВЫ ОДИНОКИ и влачёте жизнь и дитё в одиночку + привлекая своих родителей

повторюсь

Рыся
свои эротицкие изощренные фанатазии просьба оставить при себе..это не для моей чувствительной психики

Lenka07
Сейчас меня мой полностью устраивает

вопрос другой - а устроите ли Вы его потом? успешным не нужны старые бабки клячки смекаете???

Занудная крольчатина
вопрос другой - а устроите ли Вы его потом? успешным не нужны старые бабки клячки смекаете???

имея за душой достаточно средств чтобы комфортно жить одной , я об этом не думаю ;) в конце концов у меня есть дети и наверное будут внуки когда нибудь ;)
кстати любителям советоватся с родителями мужик детей не имеет обычно , который все молодые тела до гробовой доски ищет ;) и тешит себя мыслями , что вот лет в 70 я кого нибудь от молодой рожу. РОдить то вернее она может и родит, но вряд ли это будете вы отцом ребенка, вы скорее будете донором -наследодателем для её потомства
как говорил мой покойный отец -Хорошо что у меня дочки, я уверен что все внуки мои Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы