Уж замуж невтерпеж

aleks72
мужчину глупо заставлять - чем больше это делаешь, тем дальше отдаляешься!

Я тоже вышла замуж когда дочке 7 мес было, но бегал не он а скорее я (после первого брака нового штампа не очень то и хотелось), если папашка ваш узаконил ребенка, свидетельство об отцовстве есть, зачем оно вам, будете жить -так и так будете, а нет- никакие штампы не спасут.

\~Метель\~
как спать с ней и жить с ней, так все ТАК

ога,спать и жить можно много с кем,а в загс идти-это уже дело сурьезное,тут падумать надо ;)

aleks72
Жить вместе - это великое искусство! а рассуждать так как Вы - это с кандачка.
мужчину ребёнком не привяжешь! захочет уйти - уйдёт!

приехали %) вообще-то должна быть в мужчине еще какая-то ответственность по отношению к людям, к жизни и "по жизни" %) что за распущенность? %) захочет/уйдет %) есть ребенок. что за капризы? %)

Бабка
хочет ли жениться именно на мне

возможно не хочет вообще жениться-есть такие боязливые и нежелающие брать ответственность за себя и ребенка. Если вас все устраивает, то может и не нужен этот штам в паспорте.Я знаю несколько семей, кторые после 5-7 лет проженились и втечении года, двух разводились.
У вас ребенок на его фамилии?

Рыся
тут падумать надо

привет, Рысюш! :rose: дак поздно думать уже

\~Метель\~
привет, Рысюш!

;) пивет!

\~Метель\~
дак поздно думать уже

думать-никада не поздно ;)

\~Метель\~
захочет/уйдет

имено так-чай никто не к рабстве.
не хочет он жаниться на авторе,вот не хочет и все.
я б тож на его месет не хотела-такой мозговынос ходячий

если почитать внимательно,то он никада и не хотел- ;)

а замужество - это обязательно? живите так

\~Метель\~
как спать с ней и жить с ней, так все ТАК, а как в загс - так что-то с ней не ТАК

это в нем не так. Мужчина который БОИТСЯ брать на себя обязательства ИМХО вызывает единственное чувство это недоумение в лучшем случае.
Я бы на месте автора начала готовить запасной аэродром. Нафига вам телок ?
Меняет штамп в паспорте что то , не меняет это всего лишь слова. Мы живет в социальном обществе и в нем принято браки заключать, а не жить так, типа когда то потом посмотрим.
И я не верю женщинам , которые бравируют типа я бегаю. Нифига вы не бегаете, у вас такая же проблема ВАС ТУПО ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ. И женой вас видеть не хотят.
Единственный вариант ,в который я поверю это женщина просто более обеспечена ( квартира, машина и .т.д ) а у мужика куча детей и алиментов. Здесь просто экономически его невыгодно брать в мужья ;) но таких ситуаций единицы .

Lenka07
Мужчина который БОИТСЯ брать на себя обязательства

может просто не хочет?может он просто НЕ хотеть видеть своей женой ЭТУ конкретную женшину

Рыся
может просто не хочет?может он просто НЕ хотеть видеть своей женой ЭТУ конкретную женшину

дык о чем и речь. смысла терять на него время я не вижу ;)

снимите розовые очки. это означает, что мужчина не уверен, что хочет и в будущем оставаться с этой женщиной. Хотел бы удержать, помчался бы ставить печать.

Lenka07
смысла терять на него время я не вижу

дак никто не видит,кроме автора

мама
Хотел бы удержать, помчался бы ставить печать

ну ну, в данной ситуации уже надо ей самой думать - как его удержать и заинтересовать в себе :)
Рыся (Наталья) права - если вот так выклёвывать постоянно мозг, то, понятно, что долго такая семейка не протянет!

а вот если авторша перестанет давить и будет ему другом и тылом, то, думаю, что и родственники его ему подскажут что мол пора ЖЕНИТЬСЯ и быть мужем и женой!
я так думаю что в этой истории МНОГО чего НЕ досказанного. Кстати - тем до конца не раскрыта, а именно - что думают ЕГО родители по поводу брака? может там деревенская дурочка сидит и все её тихо ненавидят и парню говорят - ну на фига ты попал в такие сети? (лишь предположение это)
так что .... в жизни всякое бывает!

Бабка
Но спустя три года у нас наступил сильный кризис в отношениях

вот с этого момента надо заострить внимание и понять что же там случилось! с какой бухты барахты всё поехало и понеслось по наклонной?

aleks72
вот если авторша перестанет давить и будет ему другом и тылом

типа ты несколько лет потренируйся в роли жены, а я подумаю стоит или нет. ОДнако очень удобная позиция ;)

aleks72
что думают ЕГО родители по поводу брака

вам сколько лет самому ? до сих пор разрешения родителей спрашиваете ?
Мама можно я Таню трахну, папа можно Таня ребенка родит или может на аборт её послать. Мама-папа а можно я женюсь ?
САмим не смешно ?

aleks72
Рыся (Наталья)

Наталия :)

Katy7788
делать вид, что взамуж категорично нет, нет и еще раз нет.

мужик хоть выдохнет

Katy7788
а что удобного то, жить с нелюбимой женщиной? только что б обстирывала и кормила? сомнительное счастье и удобство какое то...

а он понятия не имеет любимая или нет. Раз все ковыряется и тянет значит ждет , что где то там за горизонтом его единственная ждет.
А мужики они чаще паразиты. Денег в дом особо не несут, бюджет стараются везти раздельный, но если что при этом типа ты " жена " ты и делать ОБЯЗАНА не упустят возможность напомнить. Вот тетки -дуры и стараются , ради кого ?
ИМХО у нас похоже мир с ума сходит, женщина должна получать подарки , внимания , а мужик обеспечить, а у нас все наоборот и цветы сами себе купим и романтический вечер устроим. Вы темы почитайте на сайте, каждую неделю ."У нас очередная годовщина свадьбы что бы устроить на вечер. "," как заставить его женится " ,А мужик как был потребителем так и остается. Грустно только от всего этого.

Lenka07
мужики они чаще паразиты. Денег в дом особо не несут, бюджет стараются везти раздельный, но если что при этом типа ты " жена " ты и делать ОБЯЗАНА не упустят возможность напомнить. Вот тетки -дуры и стараются , ради кого ?

вы где таких отрываетье то

Lenka07
и цветы сами себе купим и романтический вечер устроим

а зачем? %)

Lenka07
женщина должна получать подарки , внимания , а мужик обеспечить

Хм.... с какого перепуга? %) Подарки ещё заслужить надо, а внимание привлечь. Тогда и мужик найдётся который это оценит.
Только не надо питать себя иллюзиями, что единожды заслужив подарок и единожды привлеча внимание, мужик начнёт вас пожизненно обеспечивать. Раз уж вы оперируете товарно-денежными отношениями с мужчинами, то будьте любезны зарабатывать или отрабатывать подарки. Ибо у него деньги а вы - товар, потребительские качества которого со временем обесцениваются.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:58

Lenka07
вам сколько лет самому ? до сих пор разрешения родителей спрашиваете ?
Мама можно я Таню трахну, папа можно Таня ребенка родит или может на аборт её послать. Мама-папа а можно я женюсь ?
САмим не смешно ?

узнаю чистейше ЖЕНСКИЕ рассуждения
дело тут вовсе не в разрешении как в таковом. Глубже надо смотреть на проблему!
т.е. ради примера рассмотрим случай - когда родители попросту против такого союза аля брака! как ВАм такой поворот событий!
т.е. мужчина (как вам и хотелось бы) плюёт изначально на МНЕНИЕ родителей и идёт им наперекор, живёт с непонравившейся им пассией а потом... а вот потом наступает прозрение...
такой поворот событий Вы предусмотрели? как я вижу - НЕТ :( :P %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы