Муж не пускает на корпоратив

Katy7788
, теперь что забить на её достижения в работе...

да не было достижений, и дама была вскоре после повышения уволена за нанесенный ущерб безделием и очковтирательством, но речь не о ней.... а о том что муж автора боится именно такого, наверное... я сама хожу и муж мой ходит на корпоративы без проблем, просто говорю о том что там действительно всяко бывает, и ревнующие ревнуют не без основания... другое дело доверие супругу...

Katy7788
чесно говоря не знаю, но думаю, что вряд ли, а даже если и танцевали, да ради бога, мой муж нормальный человек, что бы к любым голым сискам падать с криком восторга.
А захочет упасть, так и без корпоратива найдет и я его точно удерживать от этого не собираюсь, это его выбор.

согласна.Мой муж не мог и никогда не стал бы НЕ пускать меня на корпоратив,но я-то знала,что приятного ему мало,зная,какие у нас устраивались попойки...Вот и свели на нет потихоньку эти безобразия

А чего такого в корпоративах-то? %) Нет, ну искренне не понимаю всей этой странной ревности. Своего без проблем всегда отпускаю, и в отпуск он пару раз без меня ездил. Чаще бы отправляла, дык отказывается. Правда, когда я с ребенком без него слетала на Кипр, мне учинили по возвращении ревнивые разборки. Которые были пресечены в зародыше. Ревность - это глупость, суть результат низкой самооценки. ИМХО (большими-пребольшими буквами, дабы не начали мне доказывать обратное).
ПыСы: попробовали бы меня не отпустить куда-то:)))

Злой Кошак
А чего такого в корпоративах-то?

нет, пианые бабы ведут себя действиетльно отвратительно, это я со стороны поняла в НГ, когда уже беременная была и не пила ниче. Там сразу, мгновенно тумблер в сторону мужиков включаеца и начинаааают опаме вилять, приобнимать невинно и все такое....
Тока меня это пачимута не пугает что ли в отношении мужа своего....ходит на корпоративы один даа...пусть если чо на его совести все лежит, ибо не пойман-не вор чо :nose:
и да, я видала его коллектив, женскую ево часть.... Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:40

Katy7788
вот и я о чем, я бы не смогла быть счастлива с человеком которому не доверяю совершенно

+1,но, люди разные,главное,чтоб оба были счастливы :)

Katy7788
никто не ждет от другого того. на что не способен сам (с)

вот и я говорю

СаЮля
"от куда ноги растут" у такой фобии корпоративов.. чего и где он видел\слышал\делал такого, что жене нельзя?

Матвеечка
Я б еще и ночевать не пришла

"пойду утоплюсь,пусть мама поплачет!"

Потолковый Лампонюх

Да на здоровье! Но если уж нет у мужика намерения таких вот дамочек отшивать, пианую тетушку (или просто не в меру флиртующую) можно где угодно встретить. Теперь его на улицу вообще не выпускать? Доверять мужику надо. И повышать собственную самооценку

Злой Кошак
Теперь его на улицу вообще не выпускать?

ой, есличо дак все равно найдет кады присунуть, даже если времени на первый взгляд нету

Муж параноик.

Рыся
кто нибудь обьясните мне высший смысл этого бреда-ташить на корпоративы своих мужей/жен/подргу/друзей %)
корпоратив-это мероприятие сугубо для сотрудников,при чем тут чужие люди

В крупных компаниях даже принято, чтобы сотрудники приходили парами, с мужьями-женами. Во избежание развития служебных романов, видимо , блюдут моральный облик своих сотрудников.
У нас вторых половинок приглашать не принято, у мужа тоже. Ходим и отпускаем друг друга без проблем. Паранойей не страдаем, друг дружке полностью доверяем.

захочет гульнуть - и без корпоратива найдет бабёшку и не одну еще, дак и знать не будете.

Потолковый Лампонюх

Грубо, но верно:) Согласная я. Ой, можно я Вас задружу?:)))

Злой Кошак
Ой, можно я Вас задружу?))

че спрашиваете-то?

Рыся
вы этим никогда не страдали?

На работе - нет. Не палилась перед начальством.

Рыся
а э..где связь?

Для мну есь, у кого-то сауны как красная тряпка, у кого-то корпоративы, у кого-то посиделки с друзьями/подружками в баре. Каждого своё напрягает. Меня вот корпоративы. Хотя везде есть люди аки агнцы невинные. Даже в саунах всё цивильно бывает. :)

Рыся
дак вы его на улицу отпускаете?,на работу ?-разница в чем?
неужели до такой степени не доверяете мужу?

Ну как бэ да, нет слепого доверия. :)
А то вон почитаешь, изменяют фсе, но каждая уверена, что её мужЫГ в таком не запачкаецца. Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:56

Scorpion`s Queen
но каждая уверена, что её мужЫГ в таком не запачкаецца

дододооооо

а мы частенько корпоротивы в бане проводим.. с шашлычком на улице.. не отпрашиваюсь.. ставлю в известность.. кстати веду себя благопристойно.. не понимаю как можно не пускать взрослого человека.. расстраиваться можно.. а не пускать нельзя..

Scorpion`s Queen
Даже в саунах всё цивильно бывает.

Не, ну я не могу. Валяюсь просто. Как человек, постоянно бывающий в Финляндии, уверяю Вас: обычно люди туда ходят именно париться. Все. Правда-правда:)))))) Всякие там остальные занятия - чисто русский фольклор.

Scorpion`s Queen
мужЫГ в таком не запачкаецца

А есть пословица: "кто чего сильней боится, то с тем точно и случится". Я не каркаю, если чо. Но просто постоянно талдычить если человеку что-то в духе: "ты мне изменишь, ты мне изменишь, ты мне изменишь"... не похоже ли это на программирование, когда чел решит: "ну ладно .раз уж она все равно этого ожидает, че бы не посоответствовать?"

Злой Кошак
Как человек, постоянно бывающий в Финляндии

Да, возможно))) Но мы-то в России)))

Злой Кошак
Но просто постоянно талдычить если человеку что-то в духе: "ты мне изменишь, ты мне изменишь, ты мне изменишь"... не похоже ли это на программирование

Кто талдычит? :)

незаметная
буду ходить когда разведусь

было дело, у меня так начальник и муж одновременно уперлись. работу я сменила:)

Юляля
Автор, а всеже ответьте, чем мотивирован отказ?

ревнивый он, а у нас мужики(большая часть) любят погулять, он с ними знаком и знает это.Хотя я никогда повода не давала.

Клавдия Степановна
было дело, у меня так начальник и муж одновременно уперлись. работу я сменила

Из-за мужа? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы