Муж не пускает на корпоратив

Scorpion`s Queen
Не совсем пропащая

;) а ктото сомневался? :)

Scorpion`s Queen
Я неадекват и неуверенная в себе истеричка.

да с чего бы? не с пустого места ведь негатив-то? ;)

Юляля
Искренне не понимаю почему корпоративы считают чем то ужасным?

а вы бывали на них до конца? :) я бывала на разных... видела разное! ну а в америке после рождественского корпоратива по официальной статистике разводы и бытовое насилие (бьют жен и мужей) увеличивается в 2 раза, а еще там же до 16% детей (учитываются мамы посещавшие корпоративы) воспитываются НЕ отцами, в полном отсутствии информации об этом у последних..
ну и конечно не отпускают по одной причине - ревность, представляют себе как муж.жена выпивает веселится и танцует с какими-то чужими дядями и тетями:) шутит, флиртует может... а самые ревностные "непускальщики" зачастую сами так и делаютСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:11

ilee
мне было бы стремно перед коллективом и начальником, что муж меня не пускает

А мне нет. Я так и говорила, муж не хочет, чтоб я шла. И мило улыбалась. И никто не был в обиде. :)

Муся
Полная независимость - это когда ты делаешь только то, что удобно тебе, не принимая во внимание потребности и желания партнёра. И на любое недовольство отвечаешь: "Не нравится - уходи".
Зависимость в хорошем смысле (в моём понимании) - это когда тебе не безразлично, что происходит с партнёром, твоё настроение зависит от его состояния, ты стараешься сделать так, чтобы ему было хорошо с тобой. Такая зависимость и самому человеку бывает приятной.

+++ ППКС

Муся
Получается. оба пошли в чём-то навстречу друг другу, а не так, что один заткнул уши и на всё отвечал, что как я сказал, так и будет.

Да, мне кажется это одно из основополагающего - умение пойти навстречу друг другу.

all
не с пустого места ведь негатив-то?

ктото когото оттрахал в уголку на копроративе-это не упстое место? или зависть ;)

СаЮля
вы бывали на них до конца

я бывала,дальше чо ;)

Katy7788
установления контактов между сотрудниками. Мой муж например на последнем корпоративе обеспечил себе отличные рекомендации на будущее в случае необходимости

вряд ли там бабы-сотрудницы в лифчиках на столах танцуют ;)

Рыся
ктото когото оттрахал в уголку на копроративе-это не упстое место? или зависть

Рыся
у нас-это способ отдохнуть в коллективе

%)

all

%) это вы с какого перепоя черте что собрали в кучу? %)

Katy7788
корпоратив это не только развлечения, часто это обязательная часть работы, для установления контактов между сотрудниками.

Вот это стало решающим аргументом для меня. Мужу надо для работы там присутствовать.

Рыся
это вы с какого перепоя черте что собрали в кучу?

с того же,с какого вы про оттрахать начали,цитируя меня %)

Рыся
или зависть

Зависть у мечтающих быть оттра..нными в углу? Что никто не претендует на них, и в углах не зажимает?
Рыся, жжоте)))

all
вряд ли там бабы-сотрудницы в лифчиках на столах танцуют ;)

а я такое видела! только не бабы... а баба, она одна такая веселая оказалась... и как ни странно вскоре её повысили:)

Katy7788
извини канешь, но так и есть

Katy7788
это не просто стремно, это опустить мужа и себя соответственно, признав, что жизнь твоя семейная это... комок комплексов, недоверия и т.д.

Не вижу ничо стрёмного.

all
с того же,с какого вы про оттрахать начали,цитируя меня

я не вас циттировала ,а ваш вопрос к

Scorpion`s Queen

вы спросили:

all
не с пустого места ведь негатив-то?

вот ответ в ее посте

Scorpion`s Queen
А у мужа на работе вапще жесть, пьяные разборки с ментами, секс по углам

:)

Scorpion`s Queen
Зависть у мечтающих быть оттра..нными в углу?

какая Вам лично разница кто кого в какой позе где и сколько раз имел на корпоративе? ;)

Katy7788
и я его точно удерживать от этого не собираюсь, это его выбор.

Катя, это наше с тобой принципиальное различие. Я измену прощать не хочу. Моё ИМХО, что не стоит это провоцировать.

Scorpion`s Queen
Я измену прощать не хочу

%) а э..где связь?

Scorpion`s Queen
не стоит это провоцировать.

дак вы его на улицу отпускаете?,на работу ?-разница в чем?
неужели до такой степени не доверяете мужу?

Katy7788
вот случай появился и планку снесло, теперь что забить на её достижения в работе...

Мммм... меня б напрягло, что чел может крышу потерять.

Scorpion`s Queen
что чел может крышу потерять.

:) вы этим никогда не страдали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы