Муж не пускает на корпоратив

Начальник отмечает юбилей с коллективом в кафе.Муж узнав об этом сказал, что буду ходить когда разведусь.Что делать? Разругаться с мужем и пойти или обидеть начальника, как он выразился, и не пойти.

незаметная
Что делать

а вам что нужнее/дороже? семья или работа? ;)

чьи интересы важнее - того и выбирайте %) децкий сад

Аргументы мужа? Или тупо "я так хочу" с его стороны? %)

я всегда за ранее предупреждаю и подготавливаю мужа

если категоричен муж, то не пошла бы - скандалы нафиг не нужны, но "от куда ноги растут" у такой фобии корпоративов.. чего и где он видел\слышал\делал такого, что жене нельзя?

а я бы пошла, претензии и требования мужа будут увеличиваться в геометрической прогрессии, нафиг надо такое счастье, как птичка в клетке, ужас

имхо, т.к. с такими, как муж автора я никогда не связывалась, у меня адекватные все были, без претензий на свободу выбора, тем более в таком пустяковом вопросе

Ненавижу мужнины корпоративы. В одно время, я, как и муж автора, не пускала и обижалась. Не ходил.
Щаз со скрипом ходит. Иногда. Потому что надо. На обязательную часть для галочки.

Матвеечка
Бред!

вы искренне думаете,он это все с ровного места,нуну

Что значит - не пускает? Трусы что ли спрятал?

Scorpion`s Queen
В одно время, я, как и муж автора, не пускала и обижалась.

А расскажите, как можно не пустить человека куда-то? Если не физически препятствовать, конечно. Пообещать развестись и выполнить обещание, если пойдёт? Или постоянно отравлять жизнь потом, если пойдёт? Я правда не понимаю.

Рыся, а мне интересно, в зеркальной ситуации что бы вы сказали? Ну, если бы муж на корпоратив собрался, а жена говорит, что не пустит. Вы бы её дурой ругали и ратовали за свободу мужчин?

Матвеечка
если с мужем пойти

%) кто нибудь обьясните мне высший смысл этого бреда-ташить на корпоративы своих мужей/жен/подргу/друзей %)
корпоратив-это мероприятие сугубо для сотрудников,при чем тут чужие люди %)

Муся
Вы бы её дурой ругали и ратовали за свободу мужчин?

где я это писала,ратовала? %)

Муся
что бы вы сказали

Рыся
а вам что нужнее/дороже? семья или работа

имено то,что сказала

Муся
А расскажите, как можно не пустить человека куда-то? Если не физически препятствовать, конечно. Пообещать развестись и выполнить обещание, если пойдёт? Или постоянно отравлять жизнь потом, если пойдёт?

судя по всему шантаж и манипуляция, иначе никак

Муся
А расскажите, как можно не пустить человека куда-то?

Объясняла, что не хочу, чтоб ходил. Ревную, нервничаю и злюсь.
Угрожать разводом не приходилось. Мужу были важны мои чувства. :)

Рыся
кто нибудь обьясните мне высший смысл этого бреда-ташить на корпоративы своих мужей/жен

хз, у нас такое приветствуется
по теме: автор, капец чота у вас муш совсем уже блин %) .....но даже не знаю чо бы я сделала, если честно

ilee
судя по всему шантаж и манипуляция, иначе никак

Почему вдруг? Как в любой ситуёвине, когда происходит столкновение интересов, разве только шантаж и манипуляции канают?

Потолковый Лампонюх
по теме: автор, капец чота у вас муш совсем уже блин .....но даже не знаю чо бы я сделала, если честно

Scorpion`s Queen
разве только шантаж и манипуляции канают?

а что еще, например?

Scorpion`s Queen
Объясняла, что не хочу, чтоб ходил

ну что ж, вам очень повезло с мужем, если ваши нехочухи и капризы проходят.
А по теме - и сама хожу, если надо, и мужа спокойно отпускаю, что-то не додумалась на брюках у него повиснуть и не пускать

Рыся
где я это писала,ратовала?

Ну, у вас частенько проскальзывает, что женщины дуры :)
Мне кажется, что уступает обычно тот, кто более зависим от партнёра, морально или материально, не важно. Гораздо чаще более зависима женщина, поэтому она и уступает.
Если

Scorpion`s Queen
Мужу были важны мои чувства.

,это замечательно. Значит, он от вас зависим. В хорошем смысле этого слова, конечно :)
Но вот если бы ему было очень-очень важно сходить на этот корпоратив, вы бы к его чувствам смогли проявить уважение?

Если по теме, я не знаю, как поступила бы. Но это точно было бы ударом по браку и сильно заставило бы меня задуматься о своей дальнейшей жизни, пошла бы я на корпоратив или не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы