о детях...(ПЯ скорее всего)

У нас также...привозите, говорят, когда лет 6-7 будет...типа проблем меньше....с маленькими детьми ведь трудно. Так мне тогда и не надо будет)) так что с рождения везде с ним, по всем гос. учреждениям, магазинам, со старшим в секции...вообщем везде....нянь нет и не было никогда, потому что не доверяю(( зато они (бабушки-дедушки-сестры-братья) не испытывают того счастья, которое испытываем мы!!! пусть возятся (грубо, но так и есть) в своей жизни, проблемах, болячках и не замечают, что счастье то уже здесь, что уже новые зубки вылезли, что говорит новые слова, смеется от всяких глупостей, смотрит чистыми такими, широко открытыми для жизни глазами :-) у них этого счастья нет, а у нас с мужем есть!))

Автор, у вас подруг нет? Чтоб посидела с дитем у вас же дома? И детю спокойнее в своем доме. А свекрови предложите денег-када на работу соберетесь выходить. Глядишь за деньги-будет сидеть с внучкой. Как на работу. ;)

пойду застрелюсь
Почему у меня

ваши к ребенку не привыкли, душой не прикипели, для них это просто нагрузка, а не родной человечек.

Клавдия Степановна
ваши к ребенку не привыкли, душой не прикипели, для них это просто нагрузка, а не родной человечек

в точку!

ИринаR
Автор, у вас подруг нет?

Все работающие, детные, даже 2-детные, так чтоб посидели целый день- нет

ИринаR
А свекрови предложите денег-када на работу соберетесь выходить

Тоже думала об этом.

Еще до кучи расскажу, что есть у свекра и моего мужа 1-я квартира напополам, ее сдают свекры и деньги берут себе, платят только коммуналку за мужа. И так уже несколько лет. Муж хочет продать квартиру, деньги разделить, тогда мы можем купить 2-ку. Свекры естественно квартиру продавать не хотят, деньгами со сдачи делиться не хотят, их все устраивает. Ждем, вдруг согласятся на продажу, понимаем, что можно продать половину мужа, но это война с ними, ибо поперек пошли.

да и нафиг они вам такие нужны? по закону предлагаете купить половину им,если не хотят,продавайте! суд точно будет на вашей стороне!

пойду застрелюсь

мои (и мужа) родители тоже никогда тяги к внуку не испытывают, да, берут, бывает и с ночевками (только свекры с ночевками), но это всегда делается с такииим выражение лица %) , т.е. показывают, что ребенок, а ему уже 7 лет им в тягость, но "уж если так надо, то так и быть, посидим"-вот именно такое отношение больше всего и убивает, особенно, когда видешь, как у друзей-знакомых бабки просто ругаются, кому посидеть с ребенком, хотят и те и другие

пойду застрелюсь
понимаем, что можно продать половину мужа,

без согласия других собственников это не возможно

С моим никто не сидел, и в сад он не ходил, и няни у нас не было. Ничего, вырос, все живы. :) Найдите плюсы своего положения: никто не помогает, зато и конфликтов по поводу воспитания нет, никто не лезет в вашу жизнь.

Автор, у нас тоже под боком свекровь и пожилые тетя-дядя мужа (все дети у них далеко, внуков пока нет, не работают). Возраст у всех 60+-2, со здоровьем все нормально. И никто не помогает. Прекрасно знают, что мы иногда няню за деньги нанимаем (когда что-то важное и обязательное надо сделать, а отнюдь не для того, чтобы развлечься), что денег у нас в обрез, но никогда с детьми не сидят.
Так что обычно мы всегда и везде детей с собой берем.
Кстати, садики нам тоже не светят, т.к. там, где мы живем, садики только платные, бесплатных нет. А на плтный садик у нас средств нет.

Моя мама далеко от нас, в другой стране. Приезжает к нам раз в год - и только в это время мы с мужем куда-то выходим вдвоем. Моя мама с удовольствием с внуками нянчится.

На свадьбы к родственникам и прочие мероприятия мы до недавнего времени не ходили, либо ходили буквально на часик, только чтобы отметиться.

Но 3 недели назад вот аж часа три пробыли на свадьбе!

пойду застрелюсь
Стараюсь не завидовать, но ведь распирает.

угу

РыбкаЗолотая
а чоу, свадьба родственников мужа - энто такое мероприятие, ктр пропустив, сразу пойти и застрелиться?

+++
в первый день есть с кем оставить ребенка - вот и сходите на первый день. А на второй не ходите.

пойду застрелюсь
это единственное мероприятие для меня за 2 года

хе-хе... знакомо...

пойду застрелюсь
Мы с мужем вдвоем будем носиться по газонам около дома за своей дочерью.
Регистрация. Торжественные первые минуты. И дикий вопль дочери, ибо ни секунды не стоиться и не сидиться на месте. И дальше либо она будет верещать и все будут на это смотреть, либо мы советсливо выйдем вон.
Ну и свадьба - это повторение выкупа, бегА вокруг кафе.

ну а чё.... побегает, побегает дочка, да и устанет..... уснет, может :) Совсем не редкость, когда детки засыпают под грохот музыки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы