не знаю как быть

вот она яяяя
мы живем в ЗАТО,никуда не выехать,пдруг особо нет..

Что такое ЗАТО, я одна не поняла? И зачем подруги и куда-то выезжать, в чем проблема просто спокойно сидеть дома?

LOL@
ну и папочка

а что папа? имеет права хотеть тишины и покоя у себя дома.

Chайkа
Что такое ЗАТО, я одна не поняла? И зачем подруги и куда-то выезжать, в чем проблема просто спокойно сидеть дома?

вот тож не поняла-что такого сложного в том чтоп сидеть дома с ребенком? %) если папа ваш так на вас реагирует-не ездите-приглашайте маму тогда хотяп на неделю. у папы свои привычки-занятия-ну не скачет над вашим ребенком-ну и ладно. вот проблема %)

афтар истеричка.
ЗАТО-закрытый город.
живу в таком. друзей много.
папу ПОНИМАЮ.

если

Плантаторша
ЗАТО-закрытый город

то уж подруг-знакомых точно можна найти, с кем пообщаца. я то подумала что ЗАТО ето чтото страшное, где нельзя находица с ребенком одной без мужа :)

Плантаторша
ЗАТО-закрытый город.
живу в таком

я примерно так и поняла, но я дотошная - мне надо знать, как расшифровывается эта аббревиатура

закрытое административно-территориальное образование. ЗАТО.

Плантаторша

:) поняла. но почему там нельзя одной с ребенком жить - не поняла

Chайkа
поняла. но почему там нельзя одной с ребенком жить - не поняла

%) никто не понял. автор, ищите себе подруг. и не валите все на папу. он вас вырастил и хватит с него видимо, хочет тишины. стыдно писать.. никто никому ничего не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы