не знаю как быть

девочки..помогите советом..дело в том,что мой муж работает так,что один месяц свободно,а потом как нахлынет работа- может по 3 месяца не быть дома..короче,а я постоянно в это время езжу к родителям своим,на самолете это где-то 2 часа лететь..живем мы смужем в маленьком городе,подруг здесь особо не много,сижу с ребенком( 11 мес)..сейчас вот улетаю к родителям,так как мужа не будет дома около 2 мес..но тут на днях сообщил,что потом опять на 3 мес будет вынужден уехать((в чем суть вопроса))короче,дело в том что,мой папа не любит детей,они его раздражают,и поэтому он не доволен,что мы ездим к ним,короче вот такпой вот папаша!и при том,что у него одна единственная внучка..а мама очень рада нам,но из- за папы тоже не очень,боится его,ведь в доме хозяин он!!!вот и думаю,сейчас 2 мес проживем,мы его задолбаем,а потом что делать?обратно уезжать?просто боюсь,как я справлюсь ,целых 3 мес одни!!!!!!!
да,забыла написать,в последний раз мы у них были 2 мес назад,я с папой поругалась..он летом нас выгонял с дачи,говорит мешаем ему(((думала погреемся приедем к ним,а в итоге все лето просидели дома(((Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 14:41

вот она яяяя
просто боюсь,как я справлюсь ,целых 3 мес одни!!!!!!!

вам чо 5 лет?
а как бы вы справлялись, если бы, не дай бог, не было у вас родителей? легли бы и сдохли?

если у вас с финансами нормально, то прилетайте к ним на недельку - отдохнули, и обратно на 2 недели домой. подустали - опять к родителям) ;)

((просто вы здесь не были..мы живем в ЗАТО,никуда не выехать,пдруг особо нет..

самолет 7100!(((

Nadira

вот она яяяя
никуда не выехать,пдруг особо нет..

ну т.е. главная проблема - вам скучно будет одной с ребенком без мужа?

ну я ж не знаю - большие это для вас деньги или нет) ну терпите дома до последнего, как уж совсем невмоготу станет, езжайте к родителям.

А-мурка

и скучно и тяжко((а с таким отношением к нам тоже не хочу ехать унижаться(

Nadira

%)

может мама к вам приедет?

А-мурка

вот только что подумала..но опять же папаню одного не оставить,выть будет)))блин,девочки,ведь родной папаша!!!!!!!

да ну, взрослый мужик один побудет
его тоже можно понять, отвык он от пищащих активным младенцев

автор, а если вы приедете - ваш отец вас может выгнать? если нет, то просто прикиньте, что хуже для вас - тратить нервы ссоры с отцом или пожить вдвоем с ребенком. все равно сейчас лето, можно на улице гулять долго

Nadira

нет муж в октябре уедет))))выгнать нет,но будет постоянно недовольный ходить!!!!!психовать

А-мурка

не могу такого понять!!Это дочь и внучка!!!!

вот она яяяя
выгнать нет,но будет постоянно недовольный ходить!!!!!психовать

для меня это важно, мне душевный комфорт дороже, не могу если рядом источник раздражжжения.
а нельзя вам в том городе рядом с родителями какую-нить квартирку снять на эти три месяца? вроде и рядом, а вроде и не мозолитесь

можно,но квартира будет стоить 12 тыс в месяц,тоже деньги не маленькие!!
сейчас мы едем,потому что он даче живет,а потом дома..дома двушка,малоли зубы- кричать будет,потом папаня орать будет,скажет надоели

а что трудного с одним ребенком?? %) проблему на пустом месте создаете
отца могу понять, ему тоже тишины и спокойствия хочется - имеет право

автор, наймите няню на несколько часов в день, и недорого получится, и вам не так скучно будет :)

Nikotta

;)

LOL@

согласна,стыдно даже писать было

вот она яяяя
и скучно и тяжко(

1. а мужа не боитесь оставлять настолько одного?
  2. вы, кроме мамы и мужа, ни с кем не дружите, не ладите?

Пригласите маму к себе погостить.
Отца Вашего понять можно. Одно дело вы бы на неделю-две, а другое на 2 месяца, а теперь вообще на почти пол года.
Какие это "в гости"?

вот она яяяя
как я справлюсь ,целых 3 мес одни!!!!!!!

О боже... действительно...кааак?! %) А что мешает начать с людьми общаться? С такими же мамочками во дворе, например? При таком отношении родителей ни за что бы к ним не поехала... %)

вот она яяяя
пдруг особо нет..

и не будет при таком раскладе. Это ж надо тусоваться у родителей по 9 месяцев году %) я бы на месте папы тоже взвыла

Автор, вот реально поставьте себя на место родителей без розовых соплей: ребенок МАЛЕНЬКИЙ, все в доме, все правила, весь режим будет подстроен под ребенка- когда спать, когда телевизор включить, куда убрать бытовую химию... да и много чего чем придется поступаться, и не из необходимости а потому что дочери "скучно", вот уже привыкли родители жить маленьким мирком, не надо его рушить, подрастет ваша дочь, найдутся у них общие интересы с дедом, а пока не надо считать что все обязаны заниматься и восхищаться ВАШИМ ребенком, да, она внучка, но пока от нее отдачи никакой, но пока от нее ваши родители (отец в частности) устает больше, чем получает удовольствия от общения, не ставьте свои интересы выше других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы