что делать?

Katy7788
а если бы знали, ушли б?

посмотри внимательно тему. сколько она уже всяких-разных отмазок придумала,лишь бы остаться.
никуда она не уйдет,даже если 1000 человек тут ей напишут что она не в своём уме,делает только хуже и т.д.
жизни она ни черта не знает.

kurmanova
документы

какие конкретно?

kurmanova
нарушениее психики ребенка эта наша общая проблема, я не промолчала где надо было промолчать, а он не сдерживал свои руки. она очень сильно истерит. и когда она плачит у нее лопаються сосуды в глазу.

конечно,это ваша общая проблема. потому что ты тоже ненормальная %)

после того как я прочитала что пишут люди. ушла!

kurmanova
ушла!

откуда? непонятно

свидетельство о браке и о рождении

kurmanova
после того как я прочитала что пишут

kurmanova
kurmanova

я теперь думаю что у меня ненормальная семья %)

от него

kurmanova
свидетельство о браке и о рождении

ну так восстановите за утерей и все, делов-то, даже если б паспорт забрал, тот же совет

kurmanova
от него

поздравляю, а когда успели-то? вроде как только что там были?

а второй раз востановят без вопросов? ( свидетельство о браке)

kurmanova
а второй раз востановят без вопросов? ( свидетельство о браке)

вот вам не пофиг на вопросы, скажите, что муж потерял и усе, куда денутся - то

на развод подайте сразу

хорошо. всем спасибо.

kurmanova
я его не кормлю, на сигареты не даю. он ходит к маме и ест там. на сигареты она тоже дает. а я куплю только себе и ребенку, пока дома его нет мы съедим и все.

ну и нафига он вам тогда. Сосед. Пьяный вонючий сосед....

Рыся
у него жена есть-это ее дело сделать так,чтоб муж на работу ходил и ее уважал.

ну уж раз мамашо так активно проявляет себя в жизни семьи то пусть хоть с пользой для всех

kurmanova
психику ее еще сильнее нарушать не хочу. у нее и так уже нарушена.

Вы чё, в серьез полагаете, что сохраняя непонятные отношения с таким мужиком, вы дочку осчастливливаете и "сохраняете её психику" ? %)

kurmanova
его мама мне потом амнезию устроит.

вам нужна его мама?

kurmanova
"логика" такая: ддрузья поют, он отказаться не может. брат наркоту купит и сним всегда делиться. редко бывает друзья позовут

ну слушайте уже.... Если вы так заступаетесь за мужа, вам чего вдруг "советы" какие-то понадобились? %) Вам же что ни скажи, вы все одно - "да неее... он так-то парень неплохой..." Ну так и живите со своим обкурком... без лишних вопросов... :dontknow:

Ни когда не понимала ранних браков и беременности. Куча таких примеров, 99% разводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы