что делать?

kurmanova
если тебе все твои бабы давали с первого дня. ты всех не равняй на этом.

это кому? мне?

kurmanova
у него аху... друзья которые его поят.

ах...а он такой несчастный.. отбивается: "домой" - кричит - " хочу! к жене любимой и ребеночку"...

kurmanova
у него аху... друзья которые его поят.

Счет еще за выпитое им не предъявили? Ждите, предъявят. Причем вам.

kurmanova
терпеть не не могу больше. что делать?

kurmanova
уйти

через немогу

извечный вопрос: как быть и что делать?

Корланд
А кто то испытывает удовольствие сравнимое с оргазмом.

видимо, сивушный выхлоп или бешеные глаза укурка добавляют пикантности и остроты ощущениям

GALAktika-Z
Счет еще за выпитое им не предъявили? Ждите, предъявят. Причем вам.

кстати, долгов у него уже наверно предостаточно

ilee
сивушный выхлоп или бешеные глаза укурка добавляют пикантности и остроты ощущениям

конечно, это же эксклюзив

автор признайтесь честно, вы из области? городские девчонки не такие

а с дочкой как? не было бы ее давно ушла.

kurmanova
не было бы ее давно ушла.

а по-моему как раз повод номер раз ;) хотя бы ради нее, нах такого папашу, лучше уж совсем не знать

Автор, а вам не обидно спонсировать алкаша и наркомана, отнимая фактически деньги у дочки?

она привязана сильнее к нему, я к ней. и если она не будет его долго видеть ( а для нее 2 дня уже долго) она реветь начинает. психику ее еще сильнее нарушать не хочу. у нее и так уже нарушена.

kurmanova
терпеть не не могу больше. что делать?

Автор, даю совет: огрейте мужа как следует сковородкой по башке до полной амнезии и конкретной потери памяти, и когда очнется - ему втюхиваете, что дескать ты и работящий, и любящий, и 100% трезвенник (дескать язва у тебя) и прочее, и прочее, на что фантазии хватит.

а я не поняла, а кто сказал что его Я спонсирую?

тогда хотя бы при ребенке не ссорьтесь, это правило № 1, иначе её психике уже ничто не поможет

kurmanova
она привязана сильнее к нему, я к ней. и если она не будет его долго видеть ( а для нее 2 дня уже долго) она реветь начинает. психику ее еще сильнее нарушать не хочу. у нее и так уже нарушена.

ну поревет, да забудет, маленькая же, и вообще - не его ли поведение - причины нарушенной психики?

kurmanova
Я спонсирую?

он не работает, вы работаете.... логику улавливаете? вы знаете по чем нынче наркота? а алкоголь? и ведь пожрать ему еще надо, аппетит поди отменный

Рыся
еще и по малолетству

19 лет - это пол малолетству? у меня в 19, когда ребенок родился, лет уже образование и работа по специальности были.

kurmanova
он теперь документы от меня прячет. а его мама ребенка у меня забирает

как они это делают? вы же взрослый человек! уйти почему некуда? раньше где жили?

kurmanova
а с дочкой как? не было бы ее давно ушла.

так с собой, вестимо. дочка-то причём?

его мама мне потом амнезию устроит.

"логика" такая: ддрузья поют, он отказаться не может. брат наркоту купит и сним всегда делиться. редко бывает друзья позовут. я его не кормлю, на сигареты не даю. он ходит к маме и ест там. на сигареты она тоже дает. а я куплю только себе и ребенку, пока дома его нет мы съедим и все. мама мне предложила чупа-чупсы ему на месяц купить и в холодильник положить. подумала, дорого для него выйдит.

документы я незнаю куда он дел. дома их не где нет. может маме своей отдал.

нарушениее психики ребенка эта наша общая проблема, я не промолчала где надо было промолчать, а он не сдерживал свои руки. она очень сильно истерит. и когда она плачит у нее лопаються сосуды в глазу.

kurmanova
ддрузья поют, он отказаться не может. брат наркоту купит и сним всегда делиться. редко бывает друзья позовут. я его не кормлю, на сигареты не даю. он ходит к маме и ест там. на сигареты она тоже дает. а я куплю только себе и ребенку, пока дома его нет мы съедим и все. мама мне предложила чупа-чупсы ему на месяц купить и в холодильник положить. подумала, дорого для него выйдит.

и вы всерьез считаете, что у вас семья? которую непременно надо сохранить? %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы