что делать?

один раз уходила. так он теперь документы от меня прячет. а его мама ребенка у меня забирает, она самая любимая внучка и та боится ее потерять

kurmanova
а его мама ребенка у меня забирает

%) детский сад штаны на лямках %)

kurmanova
а его мама

сына на работы выгнать не пробовала или семью научиться уважать?
Может это было бы более действенно?

Larubia
Стал таким..

живя именно с автором ;)

kurmanova
так он теперь документы от меня прячет

какая проблема вселенского масштаба-сделать дубликаты

kurmanova
один раз уходила

аа дак у вас это семейная эротическая игра-уходилка ;) шалунишшшки

Larubia
сына на работы выгнать не пробовала или семью научиться уважать

у него жена есть-это ее дело сделать так,чтоб муж на работу ходил и ее уважал.

а я такая, что мне всех жалко, с кем что-то случится (с чужим) я переживаю как свое. у подружки муж был наркоманом, все из дома уносил, долго наркоманил. она могла его бросить и он бы сдох бы уже давно, но она его не бросила, она поставила его на ноги. живут 10 лет и не разу не укололся. и мне своего жалко брасать, хочу его поменять.

он не кого не слушает. к нам уже его все родственники съехались, чтоб его на работу отослать, а он один раз гаркнул на них и все.

kurmanova
может при всех меня послать. бывает пьяный поднимет руку на меня. а самое главное пьет немеренно и накуривается

чё сидим? кого ждем? Ноги в руки и газу от дибила...

kurmanova
знаю точно, что на стороне у него не кого нет. пока.

о да, это конечно многое меняет... %)

kurmanova
и привыкла к нему,да и жить не где. терпеть не не могу больше. что делать?

ну раз "привыкла" и "жить негде", что за странный вопрос "что делать?"... %) да НИЧЕГО тогда... сиди и терпи... %) "Привыкла" она... К чему? К унижению? К обкурке мужика? К помельной вони? Ну сиди дальше и нюхай... Ах да, еще Жить негде? А где до него жила?

kurmanova
и мне своего жалко брасать

вот русские бабы какие хорошие

kurmanova
и мне своего жалко брасать, хочу его поменять.

удачи. она тебе очень пригодится. многого ты ещё в жизни не знаешь. как минимум то,что кому нах ничо не надо,и так хорошо,да ещё и ради кого-то х%й поменяются.

kurmanova
живут 10 лет и не разу не укололся. и мне своего жалко брасать, хочу его поменять.

не верю! И вы не поменяете! Человека не переделать! Да и вы, судя по всему, слаба для этого!

kurmanova
когда нет друзей и его брата. он все умеет делать. во всем разбирается. стал он таким после армии. до армии любил работать. не так много пил. я могла себе позволить сидеть дома спокойно. с армии пришел: работать не хотим, дома делать что-то не хотим. мы сука в армии наработались. он нормальный, просто как то надо его сделать каким он был.

Да чё вы фантазируете? Его что, силой за собой кто-то тащит? Ну не будет брата и этих друзей, появятся другие..

kurmanova
а тут че то я понять не могу советы дают или в душу срут??? насрать я сама себе могу.

а каких советов вы хотите? Вы что ждали, что вас жалеть тут будут? соглашаться с вами, что вы "о, да" исправите своего мужа-алкаша-тунеядца-наркомана? Дак это утопия! Вам вранье удобнее послушать? %)

kurmanova
а тут больше волнует когда я начала "трахаться"? 18.

чото математика не сходится. %)

Ve-me
сиди и терпи..

ну я ж писал - терпеть! Автор! Вам мало мудрых советов надавали?

Так то Вам надовали советов

Ve-me типа таких,
чё сидим? кого ждем? Ноги в руки и газу от дибила...

лень цитировать, на других страницах, но Вам думается, что Это в "душу срать" Вам хочется слышать

Ve-me
сиди и терпи.

kurmanova
но она его не бросила, она поставила его на ноги

и ты поставишь, и тд. Так тогда сидите и ждите,

Корланд
чото математика не сходится. %)

да ты как считаешь-то? в 18 секс,сразу ребенок,ему щас 4 года. все верно

kurmanova
на меня орет, всячески унижает. может при всех меня послать. бывает пьяный поднимет руку на меня. а самое главное пьет немеренно и накуривается.

kurmanova
привыкла к нему

мышата плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

kurmanova
он в принципе хороший

%)

Если он не работает, на какие шиши он напивается?

а что парвда такие д...русские бабы бывают? %)

kurmanova
что мне всех жалко

а себя? ;)

GALAktika-Z
Если он не работает

kurmanova
работаю я одна

отгадайте

Ve-me
а каких советов вы хотите? Вы что ждали, что вас жалеть тут будут? соглашаться с вами, что вы "о, да" исправите своего мужа-алкаша-тунеядца-наркомана? Дак это утопия! Вам вранье удобнее послушать?

пока написала, уже другими словами Вы сказали :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:39

Одного рукоприкладства достаточно, чтоб пендаля дать для хорошего полета %) че там менять-то? с годами только больше опустится и вас туда же %)

Бoюcь_бaбaйkу
да ты как считаешь-то? в 18 секс,сразу ребенок,ему щас 4 года. все верно

kurmanova
мне 23, замужем, есть 4х летний ребенок. живем с мужем. мужу тоже 23. вмести с ним мы 7 лет.

23-7=16. Если в 16 они уже начали сожительствовать, то первый секс случился ДО этого знаменательного момента. Допускаю что лет в 15.
Они чо... два года за руки дружка дружку держали и в щёчки целовались?

Рыся
отгадайте

ууууу, она ему еще и наливает и курятину покупает?

ilee
Одного рукоприкладства достаточно, чтоб пендаля дать для хорошего полета

ничего ты не понимаешь!!! На самом деле в практике БДСМ рукоприкладство, оно же флагеляция широко распространено. Зачем осуждать человека, который испытывает сексуальное возбуждение и удовлетворение от подобных физических воздействий? Кто то считает это извращением. А кто то испытывает удовольствие сравнимое с оргазмом.

у него аху... друзья которые его поят.

если тебе все твои бабы давали с первого дня. ты всех не равняй на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы