муж изменил

mary_ua
легкость и непринужденность дается путем принятия большого количества успокоительных

мазохизм не лечится
[t]mary_ua
можно подумать так просто пошла, блин нового еще лучше нашла, если доверие к мужчинам потеряно [/cit]
можно подумать, если есть чем думать, не ваш случай %) . умиляют такие любительницы "штанов в доме", главный козырь в этой войне - как же я дите без папо оставлю...

Корланд
ещё есть пляжные фотки? просим, просим

даааа, просим
кто-нибудь, сохраните для меня фотки этой красавицы, если она еще выложит

mary_ua
все я уже поняла, всем участникам спасибо

ниче не поняла
так есть любовница-то или

Корланд
сама себе напридумала всяких страшилок

:popcorn: :popcorn:

Коша1
я пропустила, чорт, верните

да там ее фотка, страницу не скажу, т.к. у меня по 100 в окне, а выложила она в 12-41 ;)

mary_ua
простите мою глупость, все я уже поняла, всем участникам спасибо

не не не... тему не закрываем. тут ещё целая целина для обсуждения!

а это точно ее фотка?!...

хорошо, чего обсуждать буум?может хоть отвлекусь маленько

EUReй
а это точно ее фотка?!...

если удалила, значит ее

mary_ua
хорошо, чего обсуждать буум?

вот ты пишешь что раз в месяц сексуешься. И типа на твою иннициативу муж отмораживается.
А вот расскажи как ты к нему пристаёшь? Чем соблазняешь и возбуждаешь? Или тупо раскидываешь коленки и ждёшь когда он сам возбудится?

не удаляла я ничего мое это фото

Корланд
А вот расскажи как ты к нему пристаёшь? Чем соблазняешь и возбуждаешь? Или тупо раскидываешь коленки и ждёшь когда он сам возбудится?

да не в ней дело, я уверена, знаем, плавали

ловите еще

ваши провакации не уместны

mary_ua
ловите еще

автор вы сейчас сайт с ума сведете красотой своей, особенно немногочисленную мужскую аудиторию

ilee
да не в ней дело,

ну конечно у вас всегда только мужики виноваты. Если б вы затрахивали своих мужей до дрожи в коленках, то им было бы абсолютно параллельно на молоденьких и не только. вот почему автор не попросила своего мужа пофоткать себя в голом виде и во всяких позах? Вера не позволяет?
Скучно ему с такой зажатой и закомлексованной женой. Скучно!

это просто в подтверждение, что я это, а вообще дискуссия утратила свой первоначальный смысл, но хотя бы отвлеклась я от проблемы на время

mary_ua
ваши провакации не уместны

причем здесь провокации - мож совет дадут, с мужеской, так сказать, точки зрения ;)

mary_ua

теперь лицо крупным планом давайте ;)

Корланд
Скучно ему с такой зажатой и закомлексованной женой. Скучно!

Точно: немедля разжать и разкомплексовать

лица да еще крупнып планом не будет

mary_ua

ну хоть средним и без очков

Картман
Точно: немедля разжать и разкомплексовать

и зафоткать во всех позах. А потом посексоваться и всё снять на видео!
Автор, у вас есть видеокамера?

на кой такие подробности, я и так рассказала о своей трагидии, призналась, что дура, и по всей видимости сама виновата, что не с тем человеком связалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы