муж изменил

раньше и хоум видео делали, почему же зажатая и закомплексованная - как не странно, наоборот на все согласноя, фоты не хотел делать, говорит не интересно ему

mary_ua
я и так рассказала о своей трагидии, призналась, что дура, и по всей видимости сама виновата

теперь нужно за это бухнуть...затем отомстить...с утречка...еще раз отомстить ну и жись наладицо

mary_ua
раньше и хоум видео делали, почему же зажатая и закомплексованная - как не странно, наоборот на все согласноя, фоты не хотел делать, говорит не интересно ему

что и требовалось доказать ;)

mary_ua
наоборот на все согласноя

а на измену?

mary_ua
что дура, и по всей видимости сама виновата,

прекратить самобичевание, начните с малого - с мужу - изменить ;)
здесь, я думаю, помощь такой красотке окажут ;) правда :)

mary_ua
фоты не хотел делать, говорит не интересно ему

хм...а нам то интересно, вдруг вы фсе делали неправильно

вот и молодец. автор на самом деле нет у вас проблемы, проблема сидит только в вашей голове. вы сами все понимаете. начните уже жить для себя, и мир откроется для вас совсем с другой стороны, я вас очень понимаю, да думаю и многие кто здесь на сайте. слишком много для вас значит ваш нерадивый муж, никто не может вам дать правильный совет. но часто так бывает закрываешь одни двери открываются другие и понимаешь что все было правильно, все как надо. полюбите себя в первую очередь.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
полюбите себя в первую очередь.

не-не, сначала меня

теперь хоть из мести согласная

Nikkita
начните с малого - с мужу - изменить

А с большого, продолжить? зарэзать? :=-O:

Все банально свелось к мужу-козлу и лозунгам нарциссистов ("возлюби себя любимую") и "народных" мстителей
В 30 лет ума нет ... %)

Картман
хм...а нам то интересно, вдруг вы фсе делали неправильно

вот вот... Автор, выложите ваше фото. Мы тут с мужиками определим как вам быть. ;)

Змий-искуситель
А с большого, продолжить? зарэзать

какойвы однако, кровожадный
дальше - видно будет - главное, первый шаг сделать
ну а большее - это уже от количества, желания и совести автора

Змий-искуситель
В 30 ле

вот и хорошо - пусть автор гуляет, не в 60 же ей гулять-то

Змий-искуситель
ума нет

у многих и на старости его не накопили и что? убиться им апстену что ли
смешной, вы, однако, да еще и моралист

не правильно это как?какие тут могут быть правила, инетресно

mary_ua

лучше по любви

Nikkita
да еще и моралист

Да, я предсказуем, живу "по понятиям" А никаких принципов у кого "случается", как зовут? Кстати, давно слово "моралист" ругательным стало? ;)

mary_ua
не правильно это как?какие тут могут быть правила, инетресно

ракурс наверно Картман у нас любитель

Матвеечка
"Единственное о чем я жалею - что не развелась с вашим отцом раньше и потеряла столько времени!"

Золотые слова для Вашей ситуации. Ребенок Ваших жертв не оценит, а вы время и молодость рядом со своим мужем только зря теряете. Все у Вас еще впереди.

ilee

лучше по любви

а ну брысь! зачем плохому учишь?

Змий-искуситель
Кстати, давно слово "моралист" ругательным стало

странные выводы, однако

mary_ua
самое обидное, что сама его люблю с самого начала, он вроди бы отвечал, но страсти ко мне никогда не испывал. зарабатывает меньше меня в три раза, карьеру делать не спешит, говорит хочу жить в свое удовольствие, но меня-то мучает конкретно. а сейчас ребенку три года всего, как без отца оставишь?

девушка вы сами отвечаете на свои вопросы...

1. Любите вы, он позволяет себя любить
  2. Страсти нет, он ее ищет на строне, тем более что о зарабатывании денег у него голова не болит.
  3. Хочет жить в свое удовольствие, а секс для мужчины одно из главных удовольствий.

Далее вы должны решить для себя,

1. Вы согласны терпеть измены от своего супруга, замечу, гуляют практически все, только одни гуляют с умом и жены об этом не знают, другие пускаются во все тяжкие, им же денег зарабатывать некогда, они отдыхают в этой жизни
  2. Насколько нужен в семье нахлебник, который прожирает ощутимую часть семейного бюджета...
  3. Как будет формироваться характер сына на фоне мамы - неудовлетворенной разведчицы, ищущей любовниц в личных вещах мужа.

Если все вас устраивает, то живете дальше, только не забываете про себя и свои хотелки. Они важнее любви к мужскому полу.

mary_ua
ну воот самооценка немного поднялась

О, Боже, с чего она у Вас вообще упала-то? Мужа - в лес!

Корланд
а ну брысь! зачем плохому учишь?

итить... а вы хорошему да?

так вот полюбит другого взаимно и будет ей счастье

Змий-искуситель
я предсказуем, живу "по понятиям"

посоветуйте автору че-нить "по понятиям"...как там поступить...и мы заодно почитаем ;)

ilee
итить... а вы хорошему да?

Ну конечно!

Автор! Где ваши фотки? Выкладывайте не стесняйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы