муж изменил

ilee
нах сдался кобель, который пользует ее только и никакой отдачи %)

зато свой, оштампованный

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вот мужики вечно удобств ищут- с места не сдвинуться. если не на соседней улице живешь, а если Судьба!!

Тамар.может ты моя судьба,а?
показуй сиськи ;)

можно подумать так просто пошла, блин нового еще лучше нашла, если доверие к мужчинам потеряно

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

сиськи! сиськи! :clap: :clap: :clap:

mary_ua
если доверие к мужчинам потеряно

а чо живете тогда?

mary_ua
если доверие к мужчинам потеряно

На основании чего? Вы поймите- любить человека, который только позволяет себя любить - это Ваш выбор. Только Ваш. Даже он, если разобраться, ни в чем не виноват. Вы приняли его на его условиях-что неплохо, вообще-то. Проблема только в том, что Вас эти условия не устраивают.

Картман
эх...хоть службу бросай

покупай билет автор, вы с Ебурга или откуда?

Ольга (Лёлик)
зато свой, оштампованный

исключительно формально так-то нифига уже не ее, ни душой, ни телом

mary_ua
можно подумать так просто пошла, блин нового еще лучше нашла

ну в браке-то точно никто не ищет, там другие заботы, это как с поиском работы, уволился - и проще искать

Корланд
сиськи! сиськи

в кадр не входят, извиняйте, мальчики, тут автор звезда!!!!

mary_ua
что вы имеете ввиду?

я имею ввиду, Что легкость и непренужденность не получить посредством применения успокоительных, для получения такого эффекта используются другие препараты, который входят в список А и продаются по рецептам,хотя имеются их аналоги, в простанародье называетмые наркотой, а истинная легкость и непринужденность она идет изнутри человека, когда он с собой в ладу,когдда нет скрытых внутренних и внешних конфликтов, когда еще много чего...
вот как-то так ИХМО

из ебурга да

странные вы все какие то... обсуждаете абсолютно безсмысленную тему.
Деффка нашла у мужа порнуху в компе и сама себе напридумала всяких страшилок про измену. Да щас в инете вагон и тележка частных (не студийных) фоток выложена.

ilee
покупай билет

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
в кадр не входят

ого %)

mary_ua
из ебурга да

в гости меня приглашаешь или как? не стесняйся ;)

Корланд
Предлагаешь себя в качестве достойной замены?

чур...меня...чур...

Таша НН
Часть большинства , к счастью, не имеет прецедента, так сказать

просто часть об этом не знает))

mary_ua
большинство в такх случаях

а давайте устроим референдум :)

Любовника заевсти Автору уже предлагали?

mary_ua
из ебурга да

ну всё, осталось подготовить план мести ;)

Корланд
напридумала всяких страшилок про измену

он спит с ней раз месяц
мало этого?

Картман
не стесняйся

она мужа любит, тут в наглую надо, прехал увидел, победил , а то мозг тебе запудрит

не там не порнуха, ее он тоже прячет к ней совсем не ревную, конкретные фоты конкретного лица гораздо моложе меня с пометками из одноклассников, портреты ее, ничего абсолютно сексуального, это и насторожило в первую очередь

Потолковый Лампонюх
он спит с ней раз месяц
мало этого?

ну и что? Дрочит то он на много чаще! Вы прям как маленькие, как будто не знаете как можно и подольше без секса прожить.... У каждой в шкафу под бельем по вибратору и банке смазки спрятано.

mary_ua
моя фота

:clap: :clap: :clap: :clap:
офигенная
муж - дурак

дадно народ простите мою глупость, все я уже поняла, всем участникам спасибо

Коша1
Любовника заевсти Автору уже предлагали?

да сразу практически

mary_ua
конкретные фоты конкретного лица гораздо моложе меня

ну нормально. любому нормальному мужику свежачка хочется. Даже я, не смотря на приклонные годы, и то на молоденькие задницы заглядываюсь.

Nikkita
моя фота

офигенная
муж - дурак

я пропустила, чорт, верните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы