Изменил муж хочу его убить!

anglaska
нууууу вы самое интересное значит пропустили!!

так не томите уже... что там такого интересного?
пока только жизнь с фееричным ...удаком)))))

а я тоже хочу выпасть,да неоткуда...

первый пост сохраните пока не поздно :) шедевр же

Кобра
первый пост сохраните пока не поздно

сохранили уже.
и принтскрины, говорят, будут.

за фотки-то заморочились уже фанаты-поклонники?

vyatskaya
так не томите уже... что там такого интересного?

да у неё как не темка так улёт пополной, была одна темка где она сначала всем нахамила, потом долго всех успокаивала, мы там и погавкались и посмеялись и выпали все, ,,под столом,, короче прикольная чувиха чудит тут не подетски!!

barashkа
а я тоже хочу выпасть,да неоткуда...

поднемись на Высотку на малышева да сигани вниз, а мы посмотрим!

:t_0021: ох и злые вы деффки. шедевр-шедевр. вас наверно не предавали никогда или сердце каменное.

Девочки, введите в курс дела. Почему все такие озлобленные на Барашку? :)

barashkа
если это сейчас читают его друзья-передайте олегу

фото гада в судию

barashkа

автор радуйтесь, у вас началась свободная, счастливая жизнь!!!

блин все пропустила

economist
это и есть та самая легендарная Барашка?

расскажитеееее!!!

барашка ну что грохнула своего благоверного, или сама с Высотки сиганула?

Барашка!!!! У меня, блин, слов нет. Ты ли это???

привет Занозка! ты опять всё интересное пропустила....

Барашка выходи подлый трус... ну это я так...! с тобой весело!привет Занозка! ты опять всё интересное пропустила....

Барашка выходи подлый трус... ну это я так...! с тобой весело!

anglaska

%) пластинку заело?

anglaska
привет Занозка

перивет, с новой аватаркой я тебя и не признала ;) Я, как всегда, все пропускаю теперича...

мать нечего Я вот вообще с телефона вышла, цетмать нечего Я вот вообще с телефона вышла, цет

ой херня какая то...
Всё я спать, завтра побалдеем!

*Марша*
пластинку заело?

Эй где все?

помоему автор темы немного неадекватен... еще неизвестно кому повезло в данной ситуации... автору или тому мч

Romano
помоему автор темы немного неадекватен...

а помоему автор темы просто еще очень молодая и зеленая, в 19 лет такие истерики из-за того что ее парень бросил..как будто на нем весь свет клином сошелся...радоваться надо что такой козел сам ушел, так страдает как будто ей уже 50 и больше в жизни ей мужиков не светит
меня мама учила врагам никогда нельзя желать плохого, так как оно в двойном размере вернется, так что Девушка, пожелай ему всего хорошего и начни новую жизнь и начни ее прежде всего с себя, измени свой внешний вид(я не говорю. что ты плохо выглядиш, просто даже когда меняешь прическу то и в жизни все как будто меняется) И ему не показывай злобы своей, это его еще больше убьет, так как он ждет именно того что ты будешь злиться и беситься, а хорошей реакции он не ждет и он будет просто не готов к ней)) давай бери себя в руки и просто живи дальше))

Нюра-Мура
а помоему автор темы просто

не помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы