Изменил муж хочу его убить!

поплакаться хочу.
с мужем знакомы уже 3,5 года.жили вроде бы нормально,да нет,чего там врать,ненормально.да и не муж он мне,а МЧ(я мужем называла)
каждый день скандалы,ругань,недоверие,ревность,упреки,непонимание.до того уже стал одержимый,что не отпускал
меня в магазин за продуктами одну.(не давала я ему никогда никаких поводов)влес в мою аську и написал гадости моим подругам.
вырывал из моих рук мой звонящий телефон и начинал всем говорить чтобы сюда больше не звонили.
многие знакомые от меня отвернулись. пришёл в три часа ночи пьянющий и сказал,что я никто и у него есть другая,и ребёнку ихнему уже 4 месяца.
утром собрал вещи и уехал сказав что попозже заберёт.
а я же его ежа гадину поганого любила и никогда не изменяла.
сижу и плачу из-за урода...вдруг он завтра приедет и попросит прощение,я не знаю как себя поведу.так неохото об этом думать.
мысли не выходят из головы,только слёзы.гад гад и ещё раз гад.только приеть ко мне!

если это сейчас читают его друзья-передайте олегу,что он полное говно и вещи я его выкину в помойку!!!

barashkа
каждый день скандалы,ругань,недоверие,ревность,упреки,непонимание.до того уже стал одержимый,что не отпускал
меня в магазин за продуктами одну.(не давала я ему никогда никаких поводов)влес в мою аську и написал гадости моим подругам.
вырывал из моих рук мой звонящий телефон и начинал всем говорить чтобы сюда больше не звонили.
многие знакомые от меня отвернулись. пришёл в три часа ночи пьянющий и сказал,что я никто и у него есть другая,и ребёнку ихнему уже 4 месяца.
утром собрал вещи и уехал сказав что попозже заберёт

Перекреститесь что сам свалил и замки поменяйте

barashkа

выставить на лестничную площадку и сменить замок

barashkа
вдруг он завтра приедет и попросит прощение,я не знаю как себя поведу.

вот за этим и все его вещи вынести и дверь закрыть, чтобы не сомневаться

barashkа
гад гад и ещё раз гад.только приеть ко мне!

"Я все прощу" (С)

мочи гада :angry:

Капучино

лучше полностью скопипастить

barashkа
поплакаться хочу.
с мужем знакомы уже 3,5 года.жили вроде бы нормально,да нет,чего там врать,ненормально.да и не муж он мне,а МЧ(я мужем называла)
а я же его ежа гадину поганого любила и никогда не изменяла.
сижу и плачу из-за урода...вдруг он завтра приедет и попросит прощение,я не знаю как себя поведу.так неохото об этом думать.
мысли не выходят из головы,только слёзы.гад гад и ещё раз гад.только приеть ко мне!

barashkа
если это сейчас читают его друзья-передайте олегу,что он полное говно и вещи я его выкину в помойку!!!

Автор, радуйтесь, что избавились от такого человека :)

Капучино

Автор же завтра ему и новый ключ отдаст :)

barashkа
вдруг он завтра приедет и попросит прощение,я не знаю как себя поведу

Хорошо себя ведите

Капучино

+++

МДО
мочи гада

кастрируите его через повешивание а потом утопите! :j_0018: :w_0043:

:j_0005: пусть идет лесом

барашка замужем? нифиигаа

Кейт и Лео
барашка замужем?

barashkа
.да и не муж он мне,а МЧ(я мужем называла)

я киллеров найму,у меня есть знакомые.повешают на берёзе в лесу
я ведь считала,что он самый лучший в мире и нет таких
Олег-ты говно!!!убейся обо что нибудь :boom:

barashkа

не один мужик не стоит того что бы унижаться.. ушел.. ну и лесом!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 23:49

barashkа
убейся обо что нибудь

Театрально. Только пустое все это.
Пока в вас, автор, все страсти не поутихнут и вам не станет все равно - будете заламывая руки ... радоваться его приходу.

barashkа
только приеть ко мне!

Мысли материальны :)

barashkа
убейся обо что нибудь

barashkа
на берёзе в лесу

barashkа
я киллеров найму,у меня есть знакомые.повешают на берёзе в лесу

а вот такие вещи лучше не озвучивать прилюдно.. мало ли что! вы первая и прилипните!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 23:57

Змий-искуситель
радоваться его приходу

охото чего-нибудь сломать,щас что то сломаю,найти ещё что сломать.. :(

Капучино

+1000

получилось только карандаш,телефон пожалела
охото ещё плакать и кричать

Автор жжет
Идите уже напейтесь, что ли ;) С подружкой

barashkа

ты ещё и замужем?? %)
Фотки свадебные Где?

vyatskaya
Автор жжет

а он всегда жжёт, а потом через несколько тем опять будет перед модерами извеняться, за свою чушь и за все свои 100 авиков на ю-маме!!!

vyatskaya
Автор жжет
Идите уже напейтесь, что ли С подружкой

я ему ещё сама и позвоню %) нет надо держать себя в руках
пошла я лучше цезика попинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы