кто не прав?

Phiona
А вот интересно, сколько должно быть лет, когда уже догулял? По-моему, от возраста это не зависит.. Это называется безответственностью... ;)

по наблюдениям - догуливают годам к 27-28 в среднем.

Phiona
вот интересно, сколько должно быть лет, когда уже догулял?

имхо до 30 мужикам нехер женицца вообще

Потолковый Лампонюх
до 30 мужикам нехер женицца вообще

+150 :)

анонимно
Всегда пропадает на работе, потом говорит, так я ради вас работаю

да не на работе он,сами же сказали,в Сочи с бабами

анонимно
Я не знаю ,что думать и как к этомуо тноситься.

развод

lenochka86
развод

%) и что дальше? %)

я вообще не представляю ситуации, если бы мне муж позвонил и типа - Угадай где я? В Сочи....
Это не семья...это бл...тство

анонимно
Я уже устала зубы стискивать поночам от боли...а дальше что? либо развод, либо психиатрическая больница.

раз устали тогда уходите....если не уходите значит чего то ждете.....

анонимно
а почему бы и нет

ну вам виднее,только что вы выйграете от этого. семью точно проиграете

анонимно
Я уже устала зубы стискивать поночам от боли

дак ктож заставляет-не стискивай.
роль жертвы еще никоум не шла
а в любом конфликте виноваты оба
в том числе в наличии любовницы.

анонимно
либо развод, либо психиатрическая больница

если вы не видите иных путей-это ваши проблемы, многие в этйо ситуации сохраняют семьи.

анонимно

чего специалисты говорили?

анонимно
,если человек не понимает

а он вообще что говорит?

Redfox
по наблюдениям - догуливают годам к 27-28 в среднем.

:dada:
где-то так и есть: у меня что брат родной решил жениться и остепениться после 28 лет, что муж - хоть мы и познакомились с ним в его 20 лет, но... 6 лет мы с ним вместе "гуляли", т. е. не было каких-то ограничений, никаких штампов, никаких детей - просто вместе жили, работали, учились, гуляли, ездили везде, как лугушки-путешественницы, блин... Вот ток ближе к его 27 годам решили расписаться - поняли, что хотим и семью создавать тож вместе.

Автор - Ваш муж и правда не нагулялся, у него крышу рвет сейчас. А как к этому относиться и сколько это будет продолжаться - непредсказуемо. Тут уже Вам лучше решать - готовы ли Вы ждать, пока он повзрослеет.
А есть возможность деток бабушкам? С мужем погулять немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы