кто не прав?

вот собственно такая ситуация, ничего криминального, просто чистой воды эгоизм ,только с чьей стороны ,с моей или его? жили всегда более-менее, он сначала зарабатывал немного, все в дом ,большей частью сначала на питание и ребенка. В тут примерно год назад доходы его подросли ,ну и понеслось - сначала женщины, а сейчас (ну он-то говорит, что их нету ,а я не уверена) - развлечения, то незапланированная рыбалка (сроду ни рыбак) с выключенным телефоном на все выходные, то внезапная "командировка на два дня" отдохнуть в Сочи одному, причем вместе планировали отпуск в сентябре на 10 дней всей семьей, а тут опять и с выключенным телефоном. Причем это никогда не обговаривается заранее, мол, Дорогая, я съезжу на два дня (какой-то бы подход человеческий), а то ведь вчера звонит - угадай ,где я???? Раньше такого не было, говорю, жили как семья, вместе советовались ,вместе куда-то ездили (ну не далеко, т е глобальных выездов не было), а сейчас он живет как сам по себе ,что хочу ,то и творю. Ну вот правильно ли это по отношению к семье? Всегда пропадает на работе, потом говорит, так я ради вас работаю - а на деле получается, что я и дети дома всегда ,а он на деньги развлекается, причем уезжая оставляет мне только деньги на продукты ,а сам тратится на дорогие гостиницы, рестораны, да я думаю ,там и без женщин не обходится... Я не знаю ,что думать и как к этомуо тноситься.

а чо тут думать то? он живет как холостой неженатый мущина. на вас забил. это уж ваше дело, как к этому относиться.

башню от денег снесло..а вы как приложение....нет ту эгоизма...пофиг ему..в отрыве :(

анонимно
вчера звонит - угадай ,где я????

:=-O:
пипец так то, деньги портят людей, дорвался мужик до красивой жизни, бабки ляжку жгут...

ппц %) так поговори с ним,чо он такой офигевший то?или пошли его лесом,пущай сам и тусуется

Detka
деньги портят людей

не-а

Detka
дорвался мужик до красивой жизни

и это понятно.
Автор, а роаботать, быть мужику интересной не как мать его детей, а как женщина не пробовали?

_Sanders_БелкаЗлой
Автор, а роаботать, быть мужику интересной не как мать его детей, а как женщина не пробовали?

ну канешна...он живет для себя, жену не замечает а она должна счаз прогнуться получше, минет с заглотом сделать и ноги помассировать... ну-ну

анонимно
один минус - двое детей,

это плюс а не минус ;)
а то что у мажа крышу снесло вы не причем ;)

анонимно
работы много будет, поехать не получится, так я щас отдохну один.

ну вы едьте без него тогда. не у ребенка ж работы много будет... %)

анонимно
ну нету у меня пока внешней свободы

%) а внутренней?
автор ему сколько лет.
и еще,может покопаться посурьезнее и выяснить точно откуда истинные причины его такого поведения.

Яблоко
она должна счаз прогнуться

она должна была не допустить такого отношения. А вариант лично у меня только один - ему с ней скучно.

Яблоко
он живет для себя

Дык это нормально - для себя жить в первую очередь. Автор голодает - нет. Поди и в обносках добеременных не ходит.

Яблоко
ну канешна

компромиссы искать не надо. Ей интересно над детьми кудахтать, а ему интересно шляца-развлекаться. И если он не хочет около ее юбки сидеть - он казел, а она не хочет меняться - ну у нее же ДЕТИ! %)

Яблоко
жену не замечает

а она его замечает? Кроме того что деньги на продукты дает?

_Sanders_БелкаЗлой
она должна была не допустить такого отношения

а он никому ничо не должен, угадала?

Яблоко
а он никому ничо не должен, угадала?

задача мужика - что бы с голоду никто не помер в его доме, задача жены - что бы ему было интересно сделать так, что бы с голоду никто не помер и хотелось в дом этот каждый вечер возвращаться.

анонимно

1. Знаю ,что молодой

оооо. я бы готовилась к разводу.

анонимно

1. Знаю ,что молодой

%) %) %)
нагуляется,вернется

анонимно
что вдруг

вдруг не бывает ничаго

анонимно
надо подождать

кому надо? кто сказал? вам-вот вы и ждите,а ваш муж видимо ждать устал .

анонимно

не догулял ваш супруг..в отрыве

Яблоко
оооо. я бы готовилась к разводу.

как-то так... :(

лисено_к
не догулял ваш супруг

А вот интересно, сколько должно быть лет, когда уже догулял? По-моему, от возраста это не зависит.. Это называется безответственностью... ;)

А мозг на место вставить не пытались???у нас была такая ситуация с мужем-я просто в конце концов вышла из себя,спокойно сняла кольцо обручальное и положила на видном ему месте...на вопрос что это,ответила-твой косяк в отношениях...месяца было достаточно,чтоб мозг вправился,друзья ещё помогли,тем что отвернулись от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы