Все мужья такие или только мне такие достаются?

Вот интересно стало. Замужем второй раз. В первом браке, когда сидела в декрете муж иногда высказывал, что сижу у него на шее. Меня это очень оскорбляло. Через некоторое время, как вышла на работу, сразу, как ребенку садик дали, развелись (не только по этой причине, конечно...). Спустя 4 года снова вышла замуж, переехали в другой город, пока не нашла подходящую работу, сижу дома, бегаю на собеседования. И вот замечаю, что муж мой нынешний тоже начал меня попрекать, что живу за его счет. Мало того, начал подмечать, что ребенок съел ЕГО колбасу, ЕГО пельмени и ему не осталось. Или мороженое без него ели с ребенком. Что это? Банальная жадность? Или и вправду, чужие дети никому не нужны? Помирились со скрипом после того, как он ребенка "построил", что тот ему мороженого не оставил, а на душе все равно погано. И мысли бродят - как только найду работу - надо разводиться :( Когда женились, я и подумать не могла, что он начнет считать, чего и сколько съел мой ребенок, хотя декларируется, что это "наш" ребенок и что он относится к нему, как к своему... Когда женились, я работала и хорошо зарабатывала, могли спокойно жить вдвоем с ребенком. Не хочу выбирать между мужем и ребенком. Да и выбор тут очевиден. А вы как думаете? Это у него пройдет, когда я на работу выйду или бесполезно надеяться? :(

я не я
тот ему мороженого не оставил

%) детсад...

я не я
бесполезно надеяться

жадность это навсегда

:( пипец конечно.....

я не я
Это у него пройдет, когда я на работу выйду или бесполезно надеяться?

будете больше него зарабатывать пройдет...а так думаю проскочит... снова скажет мое ест....

я не я
А вы как думаете? Это у него пройдет

думаю что у него банальный эгоизм, это возможно пройдет, смотря как воспитаете мужа, мой перевоспитался, но у нас он мог последнее яблоко из вазочки съесть и на всех пофиг, теперь интересуемся всем ли досталось и ели ли дети

trimpimpim
жадность это навсегда

К сожалению... Подкорректировать иногда можно, но совсем не вылечить.

Scorpion`s Queen
Подкорректировать иногда можно

своим хорошим заработком и достаточным количеством мороженого,колбасы и пельменей в доме

я не я
Мало того, начал подмечать, что ребенок съел ЕГО колбасу, ЕГО пельмени и ему не осталось. Или мороженое без него ели с ребенком. Что это?

а зачем ребенку давать колбасу ? ;) она для него вредна.
Так то если вы к его приходу с работы сожрали все что есть в холодильнике и мужика реально оставили без еды, это не его жадность, а ваша ;) ИМХО мужик должен быть сыт тоже.Иначе он есть пойдет в другой дом. а вы искать третьего мужа.
про мороженное ему можно тоже было купить ;) и сьесть всем 3-м ;)

trimpimpim
своим хорошим заработком и достаточным количеством мороженого,колбасы и пельменей в доме

и тыканьем что это моёёёё :rtfm:

Lenka07
Так то если вы к его приходу с работы сожрали все что есть в холодильнике и мужика реально оставили без еды, это не его жадность, а ваша

Такого никогда не бывает! Всегда к его приходу ужин из 3 блюд! Но ему принципиально колбасу есть ВСЕГДА, даже после хорошего ужина и с утра, перед работой, как будто в доме другой еды нету...

Lenka07
про мороженное ему можно тоже было купить и сьесть всем 3-м

До этого несколько раз покупали с детем и на него тоже, но он грил - не хочу, не буду... А не давно вообще сказал - не люблю я мороженое. Я выпала в осадок, думаю, странно, ели-ели раньше, а теперь не люблю. В этот раз подумала - все равно ведь не будет и не купила. НО! Самое смешное, в холодильнике с прошлого раза оставалась мороженка! И я ему об этом сказала. Ответил, что не хочет(!) А потом наехал на ребенка, что тот ему мороженого не оставил! Вот как это понимать??? Или это просто предлог, чтобы сорваться? Но зачем на ребенке? %)

Не знаю, все ли такие :) Уже 5,5 лет дома сижу, дите воспитываю, папа и сам боится нянек Ни разу плохого не сказал, может потому, что до рождения дочи мы вместе 8 лет прожили.

я не я
это просто предлог, чтобы сорваться

я не я
Но зачем на ребенке? %)

потому что проще всего.он не ответит никак :( ,потому что мал и слаб

я не я
Это у него пройдет, когда я на работу выйду

я не я
бесполезно надеяться

я не я
он ребенка "построил", что тот ему мороженого не оставил

за такое б пошел далеко и надолго... будет еще мужичье моего ребенка попрекать

trimpimpim
жадность это навсегда это не просто жадность, это жадность помноженная на тупость.

я не я
в холодильнике с прошлого раза оставалась мороженка! И я ему об этом сказала. Ответил, что не хочет(!)

теперь будете знать, что его мороженка должна лежать, я вот тоже не люблю сразу есть, она лежит в морозилке, семейство свои съедает, а моя так и лежит, ждет когда я ее захочу, дети ее не трогают, знают что "мамина мороженка", ну вот такой характер, если я знаю что у меня есть мороженка и я на нее рассчитываю, мне было бы неприятно обнаружить что ее съели без моего ведома, а так могу и сама отдать

Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
И от подлости, ква-ква,
И от глупости,
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква да ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой противный Дуремар. ;)

Smotriktoprishel
за такое б пошел далеко и надолго... будет еще мужичье моего ребенка попрекать

Вот меня и добивает это... жила одна и не зависела ни от кого :(
Да еще и на меня потом орал при ребенке, когда я его притормозила с наездами! А ребенок-то большой уже, все понимает.

я не я
Вот меня и добивает это... жила одна и не зависела ни от кого

ну да, так проще, чем строить отношения

GALAktika-Z
это не просто жадность, это жадность помноженная на тупость.

Самое удивительное, что он весь такой из себя интеллигентный и воспитанный, эрудированный и так далее... Из интеллигентной семьи, блин.
Он меня и подкупил-то отношением своим к моему ребенку, играл с ним, занимался... И вот такое вылезло... Я в шоке, если честно. :(

я не я
И вот такое вылезло... Я в шоке, если честно.

И что, вапще ничо не предвещало? %)
Общие дети есть?

я не я
Это у него пройдет, когда я на работу выйду или бесполезно надеяться?

Это у него может пройти.

А вот вам очевидно следует готовиться к лучшему:

я не я
И мысли бродят - как только найду работу - надо разводиться

Надо. И не задерживайтесь с поиском третьих-пятых ;)

я не я
что ребенок съел ЕГО колбасу, ЕГО пельмени и ему не осталось.

а не допускать таких ситуаций? делить все на три части и часть мужа, третью со словами "а это папе" убирать в холодильник? никак? может его достало уже что все съедается до последней капли ( а то что ему принципиально есть колбасу даже после ужина из трех блюд - дак имеет право, он заработал на эту колбасу %) ), а мороженка была лишь последней каплей? просто учитывайте особенности и пожелания Вашего мужчины - и будет все хорошо. Вот тоже взбесилась бы если бы какое-то любимое блюдо, на которое я рассчитываю вечером кто-то сожрал в мое отсутствие. Да, я голодная всегда злая. И Вы автор, с голодным мужиком отношений лучше не выясняйте, права не качайте. Иначе придется искать и третьего мужа, и четвертого, которые окажется умнее и не будет тащить вас сыном на себе а быстренько отправит работать.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 13:28

я не я
Но ему принципиально колбасу есть ВСЕГДА, даже после хорошего ужина и с утра, перед работой

ну тогда это действительно ЕГО колбаса. Ну не в смысле купленная на его деньги. Ну вот если ребенок привык пить, например, кефир по утрам, а больше никто не пьет, то это ж кефир ребенка? так и колбаса - мужа, раз он так привык

Scorpion`s Queen
Общие дети есть?

Нет. Но он очень хочет,я уже сомневаюсь, стоит ли... У него есть дочь от первого брака, но БЖ не дает ему с ней видеться.

Змий-искуситель
Надо. И не задерживайтесь с поиском третьих-пятых

Нет уж, спасибо, больше никаких мужей. Только гостевые браки, если что. Блин, как он меня разочаровал... :( :( :(
Я-то и вышла за него, что думала, вот уж он - точно не такой!!! Весь такой белый и пушистый...

Калинка
ну тогда это действительно ЕГО колбаса. Ну не в смысле купленная на его деньги. Ну вот если ребенок привык пить, например, кефир по утрам, а больше никто не пьет, то это ж кефир ребенка? так и колбаса - мужа, раз он так привык

Да, есть рациональное зерно в Ваших словах.
Но за базаром следить надо, а то блин, чо, колбаса важнее штоле?
Автор, поговорите с ним спокойно и без эмоций на эту тему.
Но 99% за то, что при конфликтах этот его косяк вылезет. Это и правда не лечится.

у нас также :( %)

я не я
ребенок съел ЕГО колбасу, ЕГО пельмени и ему не осталось. Или мороженое без него ели с ребенком.

хотя у меня ребенок от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы