Правильно ли я поступаю!!!!

vitahom

Вот это я и хотела обсудить!!!!Небыло ни ссор не обид не дилёжек каких то!!!!А просто такая жизненная позиция близких людей которую я и хотела обсудить с вами!!!!Думая что может я что то не понимаю и сейчас все так живут...

Автор, а может вы с родителями также общаетесь как с соседками? Ну, про которых вы писали " с.ука" и "идиотка"? Тогда неудивительно, что они ва не помогают.

vetiver
Автор, а может вы с родителями также общаетесь как с соседками? Ну, про которых вы писали " с.ука" и "идиотка"? Тогда неудивительно, что они ва не помогают.

Автору и так тяжело с больным ребенком, не дай Бог кому подобное.А такие комментарии лучше оставить при себе ИМХО

Люсинька
И я начинаю замечать что начинаю к родителям своим и мужа относится с таким же безразличеем думая о них такая пустота в душе!!!права ли я?или просто они сами меня к такому подвели?и как быть?

права. все закономерно. не надо себя корить. Ребенок инвалид итак выматывает много сил. И когда есть моральная черствость близких, ее трудно не замечать. Вы не обязаны любить-уважать-помогать-восторгаться этими людьми.

vetiver

нет вы не правы это просто высказанные тут эмоции конечно в лицо такое не скажешь!!!!!!!просто выговарится когда то нужно вот и всё имею право!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы