Я вот тоже змея и еще та.

аноним
Зачем тут пишешь?

о! а чо закрытая тема ? Ну извини........

аноним
Я уже запуталась в анонимах кто есть кто

Смените "аноним" на "автор" и будет нам счастье. :)

аноним
о! а чо закрытая тема ? Ну извини........

не,не закрыта.Тут еще какой-то аоним похоже есть.

аноним
Я уже запуталась в анонимах кто есть кто

Нужно на первый второй расчитаться,аноним 1 ,аноним 2,А ТО ОСЧУЧЕНИЯ,ЧТО ОДИН АНОНИМ САМ С СОБОЙ ГОВОРИТ Пардон за капс

вот,я автор :)

Полкубадревесины
мои парни пока не выросли.

мой тоже еще не вырос............... но чего то я в будущем желаю ему семью, а не жить всю жизнь около меня........... но надеюсь меня тоже не забудет как муж автора своих родителей :)

аноним
Тут еще какой-то аоним похоже есть.

да, да. Это Я

аноним
блииииииииииииииииииииииин, сочувствую

уже много лет нет мамы,вот и хотелось с матерью мужа жить нормально.Думала мне так легче удет,а они не хотят.

аноним
но чего то я в будущем желаю ему семью, а не жить всю жизнь около меня...........

а вот представьте себе, что вырос ваш сын и приводит знакомиться девушку. А девушка из семьи неблагополучной, без образования... Вы радость испытаете или сыну посоветуете поискать жену получше?
Мамы очень частно не желают принимать невестку т.к. считают что сын достоин лучшего.

аноним
но надеюсь меня тоже не забудет как муж автора своих родителей :)

а может всё таки полегче пусть будет, пусть и на море покатаются, а не только пашут на родителей?

Полкубадревесины
А девушка из семьи неблагополучной, без образования... Вы радость испытаете или сыну посоветуете поискать жену получше?
Мамы очень частно не желают принимать невестку т.к. считают что сын достоин лучшего.

Неет,я из нормальной семьи и образование есть.Просто я из деревни,а раз из деревни,то обязательно должна была быть хамкой и квартиру отобрать.

автор
Неет,я из нормальной семьи и образование есть.Просто я из деревни,а раз из деревни,то обязательно должна была быть хамкой и квартиру отобрать.

Я не о вас! :)

всякая родня бывает,родители мужа меня любят,брат старший тоже,а вот сестра старшая ненавидет просто меня.Я как то не выдержала и спросила в лоб почему она меня невзлюбила,ответ был прост " Ты брата моего украла,не за что мне тебя любить" %) насильно мил не будешь,обидно,но не смертельно,да и муж меня всегда поддерживал.

автор
,вот и хотелось с матерью мужа жить нормально

да не хотят они похоже, к сожалению......... постарайтесь не обращать внимания, радуйтесь мужу и детям

Полкубадревесины
А девушка из семьи неблагополучной, без образования... Вы радость испытаете или сыну посоветуете поискать жену получше?

Вы с нормальным образованием и воспитанием привели бы в в дом какое нибудь было - алкаша из барака ? Надеюсь сын до такого не опустится :)

Pippit™
а может всё таки полегче пусть будет, пусть и на море покатаются, а не только пашут на родителей?

пусть, я имела ввиду чтоб отношение было такое не в плане что пахать на меня надо, а просто чтоб сын меня любил и не забывал, я лично за доброжелательные отношения, а не за пахоту. Я сама все время в огороде с родителями, но воспринимаю это не как пахоту, а как отдых с ребенком, мне не в тягость.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:10

аноним
Вы с нормальным образованием и воспитанием привели бы в в дом какое нибудь было - алкаша из барака ?

я не приводила. У соседки сын привел девицу. Девица из неблагополучной семьи (отца нет, мать судимая и пьющая), образование училище торговое и учиться дальше даже не хочет, поведение хамовитое.. Короче все были в культурном шоке, никто не мог понять что свело вместе это девицу и приличного парня. Оказалось все просто-секс, секс без перерыва. Жили вместе и сексились. Когда страсть у парня поутихла и глаза открылись, то с девицей они расстались, хорошо хоть без детей обошлось. Вот представляете реакцию соседки моей на всю эту вакханалию. %) Она молча наблюдала и офигивала, не вмешивалась. А начни парню глаза открывать, так стала бы свекрухой злобной.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:22

Полкубадревесины
Она молча наблюдала и офигивала, не вмешивалась. А начни парню глаза открывать, так стала бы свекрухой злобной.

слава Богу для нее все хорошо закончилось.........

Полкубадревесины
с девицей они расстались, хорошо хоть без детей обошлось.

аноним
слава Богу для нее все хорошо закончилось.........

так вот сколько историй где не заканчивается хорошо. Я все удивляюсь как Анисимова с Джигурдой связалась, это же нарочно не придумаешь..А вы надеетесь, что нормальное воспитание и образование это гарантия что сын в дом не приведет шелупонь всякую. Я вот тоже искренне верю, что такое с нами не случится, но как знать как знать...

аноним
.Каждое лето еду не на море,а к родителям в сад и все лето вверх попой по грядкам,то дровишки в сарайку стаскать,все заготовки на мне,потому что они не умеют делать.А вот когда все поспело в саду и заготовки сделаны,то настает очередь сестер ездить к родителям.увозят все,порой я даже без всего остаюсь,т.к. земля родителей и мне стыдно сказать,что нам бы тоже чего увезти покушать.Не могу я сказать,а мне взять что-то даже никто и не предлагает.Как какая поблема все бегут ко мне,я почему-то все должна решить.Но вот,как говорится,"позаглаза" я сука и змеюка.Вот почему же так получается?

имеют они вас. эт так только назвать можно

Идизюда
Конечно!!!!! она же мужика из семьи увела! и теперь золовкам самим приходится решать как свою машину отремонтировать, как в магазине обои выбрать и домой приволочь, как кран поменять, как ремонт сделать - у брата то СВОЯ СЕМЬЯ!

+++

Найдите смелость сказать хоть в шутку: всё в этом году засолок не будет уже ...лет делаю и ни одной банки ни вижу. Я открываю бизнес по закатыванию банок, хотите обращайтесь, услуги платные.

А я так пришла к выводу, что жениться-замуж идти надо только на сиротах круглых)) нету родственников-нету проблем! меня искренне ненавидели (за глаза) и свекровь, и сестра мужа-щас наверно радуются до упаду, что их сыночек и брат со всеми потрохами опять перешел в их собственность. Мой тоже пахал у свекрови в саду, а сеструха его только шашлыки трескать там любила, а плоды делились втихую явно не пополам))) меня "садово-огородная" доля обошла стороной по причине наличия малыша, но и конец предсказуемый- разводимся. Сын выбрал маму. Так что автору надо покумекать насчет своего мужа. Если муж не против, что вы пошлете их сады-огороды лесом-так дерзайте, а если нет... тогда уж решайте -либо вместе с мужем будете "обхаживать" его родителей до их смерти, либо отойдете в сторону -но можете потерять мужа. Я знаю о чем я говорю-у меня отец такой же был. Тоже упахивался у бабушки до потери пульса, причем чтобы помочь ей ездил к ней отсюда в Башкирию(она там жила),а бабушка потом все это его сестре переплавляла. Мои родители не развелись только потому-по словам мамы-что после свадьбы сделали руки-ноги и сбежали от своих родителей-и его и ее. А то бы тоже их развели, сто пудов.

ох уж эти сады огороды %)
я тоже ,как автор, поначалу стояла у свекрови в огороде кверху попой
а потом так же увидела- вернее не видела плодов своих трудов
все потреблялось братьями мужа, которые ни ногой в огород не заходили, в т.ч и их жены
а потом еще услышала как свекровь говорит: ни одна сноха у нее ничего не делает %)
ну две то ладно- а я? это же совесть надо было иметь так сказать
вот и получила она теперь
я не захожу теперь воообще в этот огород и овощи все покупаю на рынке, как впрочем и раньше покупала, хотя и вкалывала на этих овощах
тут как то свекор мне "указал"-иди, мол ,жуков собирай
я и ответила-КТО это ест-тот пусть и собирает, а я покупаю на рынке!!
все-нет проблем :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы