Я вот тоже змея и еще та.

Полкубадревесины
бывает...как раз и бывает,когда человек совершенно не умеет за себя постоять, ответить на нападки несправедливые, вот и клюют..знают, что смолчит и проглотит.

Вот вы знаете я на работе с другими людьми совсем другая,а родителям ничего не могу сказать. %) Может мужа обижать не хочу.

Полкубадревесины
За спиной криков не слышите "работать, солнце еще высоко!

аноним
Изначально они не хотели чтоб их сын на мне женился.

уймитесь, им любая невестка была бы не мила.
Правильно Идизюда пишет

Идизюда
она же мужика из семьи увела! и теперь золовкам самим приходится решать как свою машину отремонтировать, как в магазине обои выбрать и домой приволочь, как кран поменять, как ремонт сделать - у брата то СВОЯ СЕМЬЯ!

Полкубадревесины
Шикарно вас с мужем то впрягли..

Они же папа и мама!И этим все сказано.Он видит,что никто кроме нас не помогает им вот и лезет туда.

Идизюда
она же мужика из семьи увела! и теперь золовкам самим приходится решать как свою машину отремонтировать, как в магазине обои выбрать и домой приволочь, как кран поменять, как ремонт сделать - у брата то СВОЯ СЕМЬЯ!

чота бредово, у меня вот для этого свой муж есть и я тоже золовка %) А вы не думали, что не во всех семьях юзают братьев, ещё их просто любят и что бывают невестки суки ещё те? Или у нас невестки божьи одуваны, так это из серии "стою я посреди говна в белом плаще". Как у людей собственные обидки в таких темах вылазят %)

аноним
Он все там,а когда перекур на строительстве,то со мной грядки полет.

Господи рабство какое-то,вы сами выстроили такую можель поведения,что поступляясь своими интересами все для другой семьи,и вряд-ли они считают вас змеёй,НО вот когда вы начнете ездить на моря ,а не стоять попой к верху на грядке и заручивать банки только себе,но поверьте вы будете не только змеёй но и мегерой,к хорошему быстро привыкают,сами виноваты,не нужно быть для всех хорошей,ну или а меру.

Полкубадревесины
уймитесь, им любая невестка была бы не мила.
Правильно Идизюда пишет

Если так,то хорошо,что дело не во мне. :)

аноним
Вот вы знаете я на работе с другими людьми совсем другая,а родителям ничего не могу сказать.

Автор, ну зачем родителям что то говорить, бог с ними. Будьте вы женщиной наконец то, будьте хитрее и не давайте на себе пахать.
Я потом еще тему предвижу "Родителям мужа помогали строить дом, а нас в наследники не включили, все достанется сестрам мужа,за что нас так..."

Полкубадревесины
клюют..

а зачем клевать если она хорошая помошница ?

Идизюда
Конечно!!!!! она же мужика из семьи увела!

Что за бред? Любая мать хочет чтоб ее сын имел семью. Или Вы хотите чтоб Ваш сын всю жизнь около Вас просидел ?

аноним
Изначально они не хотели чтоб их сын на мне женился

Вот это уже другой вопрос, Вы им изначально не по душе пришлись....... Тогда я Вас не понимаю. у Вас что своей матери нет ? Ну пустьсын ездит помогает им, а Вы своей матери помогайте. Меня тоже свекры терпеть не могут почему то и ребенка моего (т.е. нашего общего с мужем)........ Ну так я и не езжу к ним

аноним
я обязательно должна у него квартиру отобрать и оставить его "с носом".

а почему они про Вас так думают ? Я бы тоже такой невестки опасалась....... Но ведь должно что то навести было на такую мысль. Хотя это может быть просто предлог, а Вы им просто не нравитесь, например в сиду Вашей необразованности или наоборот, они рядом с Вами себя чувствуют ниже уровнем и может их это задевает

Полкубадревесины
Я потом еще тему предвижу "Родителям мужа помогали строить дом, а нас в наследники не включили, все достанется сестрам мужа,за что нас так..."

+1

Полкубадревесины
будьте хитрее

+1

мамаПружинки
,НО вот когда вы начнете ездить на моря ,а не стоять попой к верху на грядке и заручивать банки только себе,но поверьте вы будете не только змеёй но и мегерой,

А может и наоборот. В семье часто как в стае, сильных уважают. Сделаете автор морду топором, глядишь и уважать начнут

Полкубадревесины
"Родителям мужа помогали строить дом, а нас в наследники не включили, все достанется сестрам мужа,за что нас так..."

Смешно,но так и будет,я зараанее знаю об этом.Или будет так,кто за родителями ухаживать будет.когда они старыми станут,тот в награду дом получит. А кто это будет?Да.мой муж-их сын и я.

Дамиана
Дамиана
мама

Ну может ,но судя по постам автора этого не будет,это как-это 10 лет была хорошей и на тебе,вот сучка скрывала истинное лицо и тогда пойдёт джига на кстях (это я образно,автор не лично к вам)Может родители мудрее будут,ну а сестрицы....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:24

Pippit™
у меня вот для этого свой муж есть

не всем везет с мужьями ;)

Pippit™
не во всех семьях юзают братьев, ещё их просто любят и что бывают невестки суки ещё те?

так всяко бывает. но почитав форум и этот раздел в частности я прихожу к такому выводу :)

Pippit™
Как у людей собственные обидки в таких темах вылазят

у меня нету родных братьев. двоюродных два. и то они ко мне порой приезжают просто в гости а не за помощью. хотя... было дело... один из братьев был мною впряжен в переезд. я попросила его из проданой своей квартиры вывести холодильник, стиралку и микру. он себе жилье купил - у него голяк. попросила забрать себе все, что ему приглянется. я жуткая стерва :)

аноним
а зачем клевать если она хорошая помошница ?

а затем чтоб место знала и нос не задирала, в целях профилактики так сказать.

аноним
Что за бред? Любая мать хочет чтоб ее сын имел семью. Или Вы хотите чтоб Ваш сын всю жизнь около Вас просидел ?

Вам лет то сколько? Да полно матерей, которые рады до пенсии своего сыночка около юбки держать, ведь кругом одни мегеры, которые сыночка надурят, жилье отберут... Хотя такие мамы вслух громко провозглашают как они ждут внуков и хотят женитьбы сына... :)

аноним
Но ведь должно что то навести было на такую мысль.

Это у них у родственников так получилось,что жена у мужа квартиру отсудила родительскую.Поэтому они сразу и мужу моему так говорить стали.

аноним
Тогда я Вас не понимаю. у Вас что своей матери нет ?

Нет,нету.

по сути зубы автору уже поздняк показывать, будет открытый конфликт, а вот как говорит

Полкубадревесины

хитрить, то можно худой мир поддержать в семье

Pippit™
по сути зубы автору уже поздняк показывать

зубы показать не вариант, тем более зубов то для показа нету.. иначе бы давно уже продемонстрировала.

Pippit™
хитрить, то можно худой мир поддержать в семье

Это да, хорошее оружие.

Полкубадревесины
Вам лет то сколько?

мне 35, а какая разница сколько мне ? Может еще скажите что у меня старческий маразм начался ? :)

Полкубадревесины
Да полно матерей, которые рады до пенсии своего сыночка около юбки держать, ведь кругом одни мегеры, которые сыночка надурят, жилье отберут...

Вы не такая случаем ? Такие безусловно есть, но уж чтобы их было полноооооооооооооооо, или просто Вам так не повезло что Вас такие окружают :)

аноним
мне 35, а какая разница сколько мне ? Может еще скажите что у меня старческий маразм начался ?

аноним
Вы не такая случаем ? Такие безусловно есть, но уж чтобы их было полноооооооооооооооо, или просто Вам так не повезло что Вас такие окружают

Это уже не мои посты.

Идизюда
я жуткая стерва :)

я честно говоря не видела ни капец каких сук золовок, ни невесток. У меня только сестра двоюродная сволочь, да и то не по отношению ко мне, а к своей собственной родной сестре, но там видать патология мозговая...или патология совести

Идизюда
но почитав форум и этот раздел в частности я прихожу к такому выводу

может потому что кто-то больше жалуется? А кто-то не считает нужным? :)

аноним

Зачем тут пишешь?

аноним
Это у них у родственников так получилось,что жена у мужа квартиру отсудила родительскую.

вот овца.. тогда понятно что они этого бояться. На самом деле если квартира приватизирована сейчас уже ничего не отсудят, так что пусть расслабятся. Хотя пожилые до сих пор страшатся даже прописывать к себе кого то, хотя сейчас прописка ничего не значит

аноним
Нет,нету.

блииииииииииииииииииииииин, сочувствую

аноним
мне 35, а какая разница сколько мне ?

я думала вы гораздо моложе. :)

аноним
Вы не такая случаем ?

мои парни пока не выросли.

аноним
Такие безусловно есть, но уж чтобы их было полноооооооооооооооо, или просто Вам так не повезло что Вас такие окружают

Таких мужчин очень много, с возрастом многие имеют наглось взбрыкнуть и жениться, потом вот тему про гадину свекровь, которая ненавидит невестку.

Я уже запуталась в анонимах кто есть кто ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы