Я вот тоже змея и еще та.

Так.что-то навеяло темой соседней.Я вот тоже жена брата,только у меня две золовки(сестры мужа).Думаю они тоже говорят обо мне как о змеюке.И родители мужа не в восторге,что сын на мне женился.Живем уже болше 10 лет.Я все стараюсь им помогаю и родителям,и сестрам мужа.А все вот змея.Каждое лето еду не на море,а к родителям в сад и все лето вверх попой по грядкам,то дровишки в сарайку стаскать,все заготовки на мне,потому что они не умеют делать.А вот когда все поспело в саду и заготовки сделаны,то настает очередь сестер ездить к родителям.увозят все,порой я даже без всего остаюсь,т.к. земля родителей и мне стыдно сказать,что нам бы тоже чего увезти покушать.Не могу я сказать,а мне взять что-то даже никто и не предлагает.Как какая поблема все бегут ко мне,я почему-то все должна решить.Но вот,как говорится,"позаглаза" я сука и змеюка.Вот почему же так получается?

аноним
Думаю они тоже говорят обо мне как о змеюке Думаешь или точно знаешь?

аноним
Каждое лето еду не на море,а к родителям в сад и все лето вверх попой по грядкам,то дровишки в сарайку стаскать,все заготовки на мне,потому что они не умеют делать.А вот когда все поспело в саду и заготовки сделаны,то настает очередь сестер ездить к родителям.увозят все,порой я даже без всего остаюсь,т.к. земля родителей и мне стыдно сказать,что нам бы тоже чего увезти покушать.Не могу я сказать

ССЗБ

аноним
как говорится,"позаглаза" я сука и змеюка

да ладно, дурочкой вас они называют. Посудите сами

аноним
Каждое лето еду не на море,а к родителям в сад и все лето вверх попой по грядкам,то дровишки в сарайку стаскать,все заготовки на мне

аноним
увозят все,порой я даже без всего остаюсь

аноним
стыдно сказать

аноним
Не могу я сказать,а мне взять что-то даже никто и не предлагает

аноним
Вот почему же так получается?

А зачем быть хорошей для того, кому собстно от Вас это и не надо? Не ездите, не помогайте, не решайте чужие проблемы

Дамиана
Не ездите, не помогайте, не решайте чужие проблемы

Полкубадревесины

точно.Сука и змеюка кверху попой лето не простоит

Дамиана
А зачем быть хорошей для того, кому собстно от Вас это и не надо?

Надо мужу,он хочет помогать им.

Полкубадревесины

Это скорее всего,да наверное.А вобще у нас очень "высокие" отношения.Сначала старалась,сейчас уже наверное привычка.

Да и дети все просятся в деревню,вот ради них туда и езжу.

аноним

Ну что тут скажешь. Раз мужу надо, то пусть и Вас в обиду не дает

Дамиана
Раз мужу надо, то пусть и Вас в обиду не дает

Старается,что я им не могу сказать-он им говорит.

аноним

Начните любить себе, езжайте с детьми на море, больше дети в деревню проситься не станут, будут на море звать. ;) Попробуйте не уехжать в деревню хотя бы одно лето. Не помогайте на огороде, не берите ничего оттуда, глядишь и оценят ваши родственнички вклад "змеюки".

аноним
дети все просятся в деревню,вот ради них туда и езжу.

привезли, оставили бабушке и домой. фрукты-овощи на базе закупить, заготовки на зиму накрутить и не париться по пустякам.
хотите помочь свекрам - делайте для них. только для них, не упахиваясь. а золовки или сами ручки приложат заготовки себе сделать или переживут без заготовок

аноним
Я все стараюсь им помогаю

аноним
Каждое лето еду не на море,а к родителям в сад и все лето вверх попой по грядкам,то дровишки в сарайку стаскать,все заготовки на мне

А оно вам зачем?Чтоб хорошей быть?

аноним
Вот почему же так получается?

Вот поэтому и получается(см выше)

[cit]аноним
,порой я даже без всего остаюсь,т.к. земля родителей и мне стыдно сказать,что нам бы тоже чего увезти покушать.Не могу я сказать,а мне взять что-то даже никто и не предлагает.

ну вкалывайте дальше и стыдитесь в своё удовольствие! %)
Вам надо послать всех ,и жить для себя и своей семьи!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:05

аноним

так свозите их на море и они станут туда проситься

аноним

Сами себя не любите, а с других чего-то требуете.

аноним

Вот пусть он и помогает раз ему так хочется, почему муж помогает родителям путем запрягания собственной жены.. %)
Вы же женщина, будьте хитрее, скажите, мол, спина болит, в прежнем режиме пахать не могу, копыта отваливаются... жалуйтесь на хворь в спине и не помогайте в прежнем объеме. Делов то...

svb
Вам надо послать всех ,и жить для себя и своей семьи!!

Попробую. :)

а я чего то сомневаюсь, Вы такая вся белая и пушистая, а Вас прямо все терпеть не могут и делаете все свекрови, а дочери ее тока плюют на мать и все тока забрать ездят, Вас бедную обделить......... Не бывает такого отношения на пустом месте, видимо в чем то другом Вы подпортили им жизнь

Полкубадревесины
Вот пусть он и помогает раз ему так хочется, почему муж помогает родителям путем запрягания собственной жены..

Он тоже помогает,у них стройка.Он все там,а когда перекур на строительстве,то со мной грядки полет.

аноним
я сука и змеюка.Вот почему же так получается?

скажите себе Да я змея и сука. И пошли вы все нах.....
и живите своей жизнью Нафиг вам чего то кому то доказывать ? %)

ну и девочки давайте уже понимать, что змеюкость зависит не от статуса "золовка", "невестка" и т.д., а от личных качеств человека.
А уж если даёте ездить на себе примите как данность, что вами понукать будут

аноним
Не бывает такого отношения на пустом месте, видимо в чем то другом Вы подпортили им жизнь

бывает...как раз и бывает,когда человек совершенно не умеет за себя постоять, ответить на нападки несправедливые, вот и клюют..знают, что смолчит и проглотит.

аноним
видимо в чем то другом Вы подпортили им жизнь

Конечно!!!!! она же мужика из семьи увела! и теперь золовкам самим приходится решать как свою машину отремонтировать, как в магазине обои выбрать и домой приволочь, как кран поменять, как ремонт сделать - у брата то СВОЯ СЕМЬЯ!

аноним
Не бывает такого отношения на пустом месте, видимо в чем то другом Вы подпортили им жизнь

Да вы правильно пишите.Изначально они не хотели чтоб их сын на мне женился.Он женился,потом лет несколько пели,что я обязательно должна у него квартиру отобрать и оставить его "с носом".Не полубили они меня,что я могу сделать.

аноним
Он тоже помогает,у них стройка.Он все там,а когда перекур на строительстве,то со мной грядки полет.

У родителей еще и строительство?! Шикарно вас с мужем то впрягли.. За спиной криков не слышите "работать, солнце еще высоко!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы