муж разлюбил

может Вы и правы! спасибо!

Вы знаете Pippit он сам предлагает куда то сходить, но только это говорит! когда я предлагаю "милый давай сходим погуляем" ответ: сходим как то! вот и так постоянно такие ответы!

mija
мне тяжело одной вы вагоны разгружаете? а что будет когда ребенок родится?

mija
Вы знаете Pippit он сам предлагает куда то сходить, но только это говорит!

спросите как долго будет это "как-то", через 3-4 недели вы уже никуда выйти не сможете, напомните ему об этом :)

Кумико
скажите:знаешь,я тоже к тебе подостыла...

+++

mija
сам предлагает куда то сходить

дак берите за ручку и и дите когда предлагают и пока предлагают.

mija
Вы знаете Pippit он сам предлагает куда то сходить, но только это говорит! когда я предлагаю "милый давай сходим погуляем" ответ: сходим как то! вот и так постоянно такие ответы! а можете другими словами пересказать, я не поняла ...

Может быть,он остыл к вам,потому что думает,что теперь вы никуда от него не денетесь,к тому же,возможно,рассматривает вас как обузу в настоящее время.Намекните ему,что деться вы куда то можете,все таки,поэтому не стоит злоупотреблять такими словами.И не будьте обузой.Будьте интересной женщиной.

да,наверное. может он думает если будет ребёнок значит все, она будет дома, ждать меня и вообще куда она денется!? может уйти от него на пару дней,может поймёт что есть куда и к кому пойти? или не стоит?

mija
может уйти от него на пару дней,может поймёт что есть куда и к кому пойти? или не стоит?

а если не позовёт назад, что делать то будете? Вы же надеетесь, что позовёт обратно...а он раз и не позовёт

не знаю!
значит будем сами! значит точно разлюбил, а если это так,то зачем за него держаться? только будет мучение нам обоим.

mija
может уйти от него на пару дней,

не обязательно так уж сразу...просто прозрачно намекните,что ежели чего,я не пропаду,ты себя,милый,не насилуй))
А там,время,покажет...

Просто обозначьте,что если все это на уровне серьезного разговора про расставание-то милости просим,давай поговорим,обсудим все на уровне информации,без эмоций.Если все это просто чтоб сделать мне больно,то за что и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы