муж разлюбил

Здравствуйте! Я беременная, муж мало поддерживае и вообще сказал что остыл ко мне. Что делать подскажите!?

mija
муж мало поддерживае

мозг то весь ему уже выела или немного еще оставила? ;)

mija
Что делать подскажите!?

вспомнить ту,какой он вас полюбил и вернуть ее в вашу жизнь

mija
остыл ко мне

подогревать

моя любимая тема...
расскажите, КАК он должен Вас поддерживать? под локоть?

Я от него ничего не требую! мозг на месте :) Просто обидно что нет поддержки, ведь скоро рожать а он разлюбил...

mija
Что делать подскажите!?

Срочно разводиться!

морально. мог и спросить как я! у него своя жизнь.

он разлюбил до беременности или после?

mija
Просто обидно что нет поддержки, ведь скоро рожать а он разлюбил...

простите.. насмешили

mija
мог и спросить как я

заместо доброго утро %) или вечера %) или в обед?

mija
а он разлюбил

на чо хотите спорю,что мужик то и не в теме авторских вселенских печалей

Рыся
мужик то и не в теме

он просто положил свои 35 см на это дело

ЦиТаДеЛьЗЛА

на какое? %)

mija
Я беременная, муж мало поддерживае и вообще сказал что остыл ко мне

а вы не думали о том, что возможно "остыл - это в вашей голове, что сейчас играют гормоны, безусловно хочется внимания особого к себе в это период (беременность0, но он ещё не в теме, он же не беременный.
Ну и "остыл" может потому что боится что-то сделать не так и ещё больше вас расстроить?

ЦиТаДеЛьЗЛА

какая грубая лесть таинственному незнакомцу

а что в этом такого, если он тоже будет принимать участие, а не быть безрозличным к всему! может я не права? зачем тогда жить с человеком которому всеравно???!!!

Рыся
на какое?

на беременную и обижающуюся на недостаток внимания mija

mija
у него своя жизнь.

mija
зачем тогда жить с человеком которому всеравно???!!!

тааак. срок беременности какой? работаете? муж работает? проблемы какие? что конкретно он не делает?
расскажите, не томите.

mija
если он тоже будет принимать участие

стесняюсь спросить чтож ему такое надо делать? то?

mija
зачем тогда жить с человеком которому всеравно???!!!

перестаньте, ну что Вы! это у Вас просто гормоны влияют на настроение, не обращайте внимания, это же жизнь, он к Вам не может быть прилепленным все время, , все будет у Вас хорошо :) не нагнетайте негатив и эти глупости

8месяц. он работает, стали ссорится по пустекам. да,я понимаю что беременность это сложно понять мужику,но мне тяжело одной. он сам по себе. если я ему что то говорю то получаю ответ: потерпи! а потерпеть то к чему? когда я спрашиваю почему у нас такие накалёные отношения, ответ: я остыл к тебе! может развестись? или попробовать что то изменить?

Яблоко
расскажите, не томите.

Рыся
чтож ему такое надо делать? то?

:popcorn:

mija
стали ссорится по пустекам

ну не ссорьтесь

mija
беременность это сложно понять мужику

это я Вам больше скажу- невозможно ему понять ;)

mija
мне тяжело одной

заведите кота %)

mija
вообще сказал что остыл ко мне.

он-то дурашка, а Вы будьте умнее, куда он от Вас денется :) с подводной-то лодки :) не загружайтесь, девочка, такими глупостями, не обращайте внимания, доходите спокойно :)

mija
я остыл к тебе!

скажите:знаешь,я тоже к тебе подостыла....Если его это заденет,сразу к вам лицом повернется,возвращать отношения...Если вздохнет с облегчением,значит,так тому и быть.

mija
может развестись?

да щаз же! будет воспитывать, как будьте нате и все в дом.

mija
а что в этом такого, если он тоже будет принимать участие

участие в чём? возьмёт живот поносить? анализы за вас сдать? %)

mija
почему у нас такие накалёные отношения

потому что вы требуете непонять что!!! Сформулируйте чётко, что вы от него хотите, например "давай сегодня сходим в кино и погуляем" или"своди меня в кафе" или " милый, спрашивай меня каждое утро "как ты себя чувствуешь, дорогая?" ну вобщем сформулируйте то, что вы называете "участием", а то у мужика мозг лопнет думать что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы