20 тыс. руб. на троих......

Муж зарабатывает 20 тыс. из которых 15 отдаем кредит....
Реально ли прожить на 5 тысяч (муж, жена, ребенок 8 мес)???
Должен ли муж устроиться на какую-нибудь халтурку ( на основной работе работает вахтами неделя через неделю)??
Выскажите ваше мнение пожалуйста!!!!

Венера Пуговкина

сама как думаешь? ;)
тупая тема разводка :vis:

Мой тоже 20 получает на 4. Ну иногда 25.

Венера Пуговкина
Должен ли муж устроиться на какую-нибудь халтурку

Я думаю, да.

Венера Пуговкина

На хлебе и воде вам с мужем, и минимальное питание нормальное ля ребенка.

Венера Пуговкина
Должен ли муж устроиться на какую-нибудь халтурку ( на основной работе работает вахтами неделя через неделю)??

Риторический вопрос))))
Да нет конечною... пусть штаны просиживает дома на диване %)

Венера Пуговкина

анриал
он сам то этого не понимает что-ли?

как так вообще жить то можно?если вашего мужа и так все устраивает,вы меня извините,но он у вас конченый урод,бежать надо

Венера Пуговкина

нет, но ведь вы знали, на что идете?

Венера Пуговкина
Должен ли муж

Изначально неправильная формулировка. Вы вместе должны были думать головой, прежде чем решаться на такое существование.
Муж ничего не должен, но если видит плачевную ситуацию с финансами, мог бы и подработать при возможности.
Предвижу, что щас нам скажут, что все было круто, и тока недавно денег стало в обрез.
Пы.сы. А чо, вахтовики так мало стали получать? :=-O:

Венера Пуговкина
из которых 15 отдаем кредит....

кредит за что и надолго?

lenochka86
он у вас конченый урод,бежать надо

просто ну ПИ*ДЕЦ! Отличный вывод

Венера Пуговкина
15 отдаем кредит....

на что кредит?

Парашютик(Parawutik)
пусть штаны просиживает дома на диване

пусть почку продает и сидит

**Angel**
сама как думаешь? ;)

Живем так уже почти год. Очень тяжко. Муж даже не пытается поправить финансовое положение. Мои нервы на пределе.
Вот решила послушать мнение со стороны!!!!!!

ЦиТаДеЛьЗЛА

на что кредит?

Купили квартиру кредит 5 лет. В квартире не живем т.к свекровь и бабушка мужа выжили меня и ребенка. В этой квартире щас живет бабушка мужа, а мы живем у моей мамы.

Венера Пуговкина
Купили квартиру кредит 5 лет. В квартире не живем т.к свекровь и бабушка мужа выжили меня и ребенка. В этой квартире щас живет бабушка мужа, а мы живем у моей мамы.

кто то еще верит что это реальная история?

Кузькина мамо
А чо, вахтовики так мало стали получать?

Работает на этой работе чуть больше года обещали хорошую з.п , но после испытательного срока (испытательный срок в этой конторе год-полтора).
Я считаю пока не закончился испытательный срок мог бы и подрабатывать где-нибудь? Или я не права???

Венера Пуговкина
свекровь и бабушка мужа выжили меня и ребенка

Венера Пуговкина
Муж даже не пытается поправить финансовое положение

как вам повезло то %) ну видимо нравится раз терпите да мнения со стороны слушаете

Венера Пуговкина
Должен ли муж устроиться

муж вообще не фиганекому не должен.
и если он так живет,значит ему так нормально.
пока ему нормально-ничего менять он не будет.
значит ваша задача сделать так,чтоб ему перестало быть нормально ;)
остальное лирика и пустые сопли,как и ваши хилые попытки ткнуть мужа носом в мнение форума :)

**Angel**

пусть автор порезвиться

**Angel**

Зря вы так. Рада что в вашей жизни такой дурацкой ситуации не было, а вот у меня есть поэтому решила тут написать и послушать мнения со стороны.

Венера Пуговкина
Купили квартиру кредит 5 лет. В квартире не живем т.к свекровь и бабушка мужа выжили меня и ребенка.

%) %) %) Это как так?
По теме - были в такой ситуации... Да, тяжело... И я брала заказы, шила, пока ребенок спит и по ночам, и муж помимо основной работы устроился ночным сторожем, извозом занимался в свободное время... Если Вашего мужа все устраивает, значит не все так плохо...

Венера Пуговкина
Я считаю пока не закончился испытательный срок мог бы и подрабатывать где-нибудь? Или я не права???

Да считайте-считайте тока чо там считать, 5 тыщ.. :( Грустно, но надеюсь, что разводка. Вы все анонимы таааак одинаково пишете...
Да и про маму с бабушкой - уже классика

Венера Пуговкина
Рада что в вашей жизни такой дурацкой ситуации не было

%) может стоит помотреть на себя,почемуто именно ваш муж считает,что именно для вас 5р это круть %) ;)

В ШОКЕ.............. %) %) %)

фея
Если Вашего мужа все устраивает, значит не все так плохо...

Конечно блин устраивает живет в квартире моей мамы, покушать готово, прибрано, белье постирано, выглажено.... Есть мысли отправить его жить к своей бабушке может тогда хоть что то сделает, но пока не могу решиться сказать ему ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы