Муж - мама мужа и я

majong
Хи.

давно уже улыбаюсь

Сохранить семью, отделиться от свекрови, жить отдельно, строить свой дом. Мужа познакомить с предполагаемым любовником и его женой. Дружить семьями. Работу не бросать. Пойти учиться по Путинской программе переподготовки кадров, и делать карьеру.

С свекровью- максимально меньше общаться. При встречах - строгий нейтралитет. На работе - объяснить раз и навсегда, что у свекрови с головой не в порядке (что не далеко от истины), поэтому ее бредни слушать не стоит. С мужем провести серьезный разговор в спокойном тоне - что если ему нужна нормальная семья - пусть и ведет себя соответствующим образом. а не как маленький обиженный мальчик.

Стерва
Сохранить семью,

• 100

Стерва
    отделиться от свекрови, жить отдельно, строить свой дом

живем отдельно, дом строим, но к маме муж бегает

Стерва
Мужа познакомить с предполагаемым любовником и его женой.

не смешите,

Стерва
Дружить семьями.

разница в возрасте у нас большая

Стерва
Пойти учиться по Путинской программе переподготовки кадров, и делать карьеру.

над этим подумать стоит, хотя я лучше за вторым ребенком схожу ;) и это тоже мечта

спасибо за советы , всем спасибо

неужели и правда существуют на свете такие мужики %)

Была у меня знакомая давненько в такой ситуации как вы. Благо знакомых хватало.И свекровь так же ей по тихой гадила в тапочек, тем же методом что и вам ваша. И вот достала...и приехала к ней бригада, увезли в психиатрию Но типа невестка тут не причем.
Продержали 10 дней...мол обследовали..предупредительно ;) И муж призадумался..слепо верить маме перестал.
Вышла и значительно тише стала. Знает куда попадет на лечение
Говорит иногда опять как раскудахтается, а мы с мужем тут же переглядываемся, и она по глазам все понимает

Как то вот так
хотя я лучше за вторым ребенком схожу ;)

Ты че хоть!!!Всю оставшуюся жизнь они будут искать в нем черты твоего "любовника" а не дай Бог он на мужа совсем походить не будет - капец тебе..

Меня напрягло в вашей ситуации то, что брак не зарегистрирован

Как то вот так
Гр. брак - ребенок сын 5 ть лет.

и у вас нет никакого права на дом. Если что - вас с сыном по тихой грусти отправят жить на съемную квартиру. Надо добиваться оформления собственности, и, если вы собираетесь жить с этим мужчинкой дальше, регистрировать брак. А то вас ваша свекруя сама до психушки доведет... %)

Как то вот так
Я враг для семьи мужа, я для них никто - мне сказано, что у меня сдесь ничего нет и это все их.

И это при том, что

Как то вот так
я одна в семье зарабатываю (а в маленьком гордке зп копеешные) - муж не работал больше года - стройкой занимался и для себя любимого поккупал пиво и разные развлекаловы из тех денег что у нас с ним на стройку были. А я получается кормлю семью - себя. ребенка, мужа, оплачиваю садик, приобретаю что то себе и сыну - все я плохая я денег в семью не отдаю.

Оно Вам надо, вообще?

Как то вот так
Самое важное для меня - счастье ребенка

%) а на себя положить, что ли? так ребенок потом спасибо не скажет.

majong
чойта?50% имущества плюс на ребенка чота,не?

не, она же не жена :(

Стерва
Сохранить семью, отделиться от свекрови, жить отдельно, строить свой дом

Какой - свой? Этот дом ни-ка-ко-го отношения к автору не имеет.

Как то вот так
хотя я лучше за вторым ребенком схожу и это тоже мечта

У, Вы меня разочаровали... Я уж правда думала - деловая женщина, карьеристка... В любом случае, ребенок только после

Матрена Пипеткина
оформления собственности, и, если вы собираетесь жить с этим мужчинкой дальше, регистрировать брак.

Забирайте сына и валите :) И деньгами им не помогайте
Нет смысла все это терпеть, тем более от гражданского мужа, чуть что - вы вообще никто.
Если муж не дурак - все взвесит и примет правильное решение. Если нет - лучше с ним раньше покончить, чем маяться годами и все равно разойтись :)

Как то вот так
Устои- что впитаны с материнским молоком говорят - у сына должен быть отец

у вашего сына будет отец в любом случае. если сам отец того захочет
а вот муж... он может поменяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы