Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Евлампия_C
Если не дура, то и потом без гроша не останется. Сумеет сыграть как надо на чувстве вины. А - дура, так может наоборот дров от такого "знания" наломать

да.. подругу надо знать.. но и мужику если дать подготовиться к расстованию.. ничего уже не отожмет..

Esme
у девушки есть право знать правду

есть, только еще есть право закрывать на это глаза, пока ей выгодно. А подруге , которая пищит и лезет в чужую семь, считая ее своей, сказала б " есть свой муж, вот и ***ь с ним", а моего не тронь. ;)

Poysh

тут уж кто кого переиграет

Евлампия_C

только мужик все карты знает, а подруга играет вслепую

Esme
Допустим, твоя жена прекрасная мать, всё делает по хозяйству, отношения у вас ровные. Но ты узнаешь, что она встречается с другим. Будешь считать, что семья для неё много значит?

Буду считать что да. Мой эгоизм только пострадает. Вот только вопрос - надо ли мне говорить об этом что бы сохранить семью. И дать возможность иметь сыновьям родного отца.
Сказать - шаг к разрушению семьи. Не дать детям полноценного развития.
Не сказать - жить ради детей.
Сколько длится любовь - че там британские ученые говорят? и что когда химия заканчивается, сразу же кидаться на другого (другую) ?
Пофиг на потомство?
Уважать надо себя супруга (у) и думать о детях.

Esme
И я повторюсь: у девушки есть право знать правду, и на месте подруги я открыла бы ей глаза.

и ... последствия?

Евлампия_C

шансы выше у того, у кого будет фора..

Кали юга
а подруга играет вслепую

вот вот...

Сопляк
Не дать детям полноценного развития.

А у них не будет полноценного развития, если родители (или один родитель) живут во лжи.

Сопляк
че там британские ученые говорят?

Вот уж мне по фиг

Сопляк
Уважать надо себя супруга (у) и думать о детях.

Имхо, когда уважают, не ходят налево

Сопляк
и ... последствия?

Самые любые. Но с Тутанхамоном согласна на все 100.

Esme
И я повторюсь: у девушки есть право знать правду, и на месте подруги я открыла бы ей глаза.

Автор, дайте тел. вашей подруги, вот этой дамочки. Она все расскажет.

была в похожей ситуации и в роли жертвы и в роли автора. Когда моя подруга скрыла от меня правду про мужа, я была в бешенстве и обиде на нее, короче, мы уже не друзья, но не по этому поводу конкретно, а просто после этого отношения постепенно сошли на нет. Да и муж, слава богу, тоже уже не муж давным-давно, сейчас замужем за другим. Однажды тоже узнала о романе нашего друга с коллегой, долго думала говорить или нет его жене, моей подруге, потом просто спросила как-то как будто невзначай, как бы она поступила, она дала мне понять, что лезть в чужую жизнь не надо, но на стороне детей не было, даже наоборот, подруга забеременела и ее муж оставил любовницу. Я ей ничего не сказала. А в Вашем случае, думаю, надо сказать, но сказать не ей, а поговорить сначала с ним, пусть сам признается и не затягивает с этим. Там, где есть дети должно быть все просто и понятно.

Esme

Вы чего с Луны выпали?
Да все мужики, котрые с бабосами, на стороне хоть раз-два-три, но имели связи.

Кали юга
подруга играет вслепую

С чего вы взяли? Че уж совсем дурында что-ли?

Сопляк
процентов на 50 уверен что жена его догадывается какая халтура. Но их это дело устраивает.

Что все теперь рассказывать что в семье не так, пусть даже подруге? Зачем выносить сор из избы? Никто не знает, что в ее голове. там может уже давно счет в швейцарском банке и дом на берегу акияна трехэтажный в заначке :=-O: . Но пока их "и тут не плохо кормят" зачем пургу гнать? Живет себе и живет спокойно. Ребенок желанный есть, в замуж не хочет - не берут, мат. и жильем обеспечена. Тепло-светло и мухи (в виде доброжелателей) не кусают, дурацких новостей не приносят.

аноним

согласна.. но семьи на стороне мало кто заводит..

аноним

Фигасе! Впервые встречаю человека, знакомого со всеми состоятельными мужиками.

Esme
А у них не будет полноценного развития, если родители (или один родитель) живут во лжи.

Если останется одна с сыном, читая биографии твоих "красавцев" натыкаюсь на фразы типа "мать меня оставляла одного пользовался косметикой почувствовал себя геем"
как вариант... ну надо же меняться ;) ... тебе этого хочется ?

Esme
Вот уж мне по фиг

а говорят они что химия от силы длится лет пять.. а дальше семья держится на уважении.

Esme

согласен, а если и происходит, то не надо об этом на весь свет рассказывать.
Может действительно это муж - донор для дамочки блондиночки.

mamamat
есть дети должно быть все просто и понятно.

А дети теперь и тут и там, и ка быть?

Esme
Тутанхамоном согласна на все 100.

Это о правде? Что она одна? Не хочу спорить с юношеским максимализмом.
Кто то все равно от этой правды пострадает, а пока же все счастливы. Счастья потом - не бывает, оно здесь и сейчас, а сейчас всем хорошо, а вы предлагаете всех разом сделать несчастными?

Сопляк
читая биографии твоих "красавцев" натыкаюсь на фразы типа "мать меня оставляла одного пользовался косметикой почувствовал себя геем"

ты опять в эту тему скатываешься? Не на шутку же она тебя волнует ;)

Сопляк
а говорят они что химия от силы длится лет пять..

Британские учёные - символ интернетовской "утки", очнись

Сопляк
Может действительно это муж - донор для дамочки блондиночки.

гы, теория имеет право на существование

Евлампия_C
а вы предлагаете всех разом сделать несчастными?

Давайте не буду ещё раз излагать свою позицию, м? Не люблю повторяться

Esme
муж - донор для дамочки блондиночки.

донором он был для подруги автора (читайте 1 пост - уговорила, он не хотел)

Esme
Фигасе! Впервые встречаю человека, знакомого со всеми состоятельными мужиками.

Esme

да на здоровье. Только в чем?

Евлампия_C
Только в чем?

Каждый_имеет_право_знать_правду

Esme

знайте, за себя, но не надо решать за других. ;)

да все уже девочки не спорьте, у каждого своя правда
я поняла только одно, в моем окружении нет таких подруг, которые предпочитают жить с закрытыми глазами. ну да все мы разные :)

Kaktusina
у каждого своя правда

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы