Тема закрыта

Причина: 0

Вчера я кое-что узнала... Как поступить теперь?

Шматрица

не сомневаюсь, что решение ваше мудрое.. но доброжелатели, предлагающие жить с закрытыми глазами.. удивили..

Шматрица
Сейчас позвонила мужу. Мы еще раз перетёрли все. И все решили. Пора закрывать тему.

вам лучше знать. надеюсь вы сделали правильный выбор. :)

Poysh
вернуть любовь "мужа"?

Так она вернется, если мы не вмешаемся. Вы думаете, наш треп, или автора может помочь сохранению любви? %)
Я не представляю, как можно полюбить челоека, снова, узнав , что он непросто с@люднул, по пьяни, или за компанию. А завел вторую семью!!!
Здесь, что многие в розовых очках, или всем по 18?!

аноним
Так она вернется, если мы не вмешаемся. Вы думаете, наш треп, или автора может помочь сохранению любви? %)
Я не представляю, как можно полюбить челоека, снова, узнав , что он непросто с@люднул, по пьяни, или за компанию. А завел вторую семью!!!

в любом случае это должен быть ее выбор.. нет ничего более мерзкого жизни во лжи.. и вообще раз уж нам "не шестнадцать.. и не первый".. представим что она не подруга, а дочь.. а?? меняется вывод??Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:25

Esme
Нет, чтобы найти другую любовь, настоящую, взаимную.

т.е. уехать к маме в колхоз "светлый путь", найти ивана-тракториста. и жить с ним счастливо? %)

Esme
Так только скажу: продаваться - это кошмар, которого я бы врагу не пожелала.

Она об этом не знает, и живет спокойно, так что знаем только мы и автор! Какой прок ей от "правды"? ;)

аноним
Вы думаете, наш треп, или автора может помочь сохранению любви?

читаю и удивляюсь, вот правда. Какую тут любовь сохранять, какая может быть любовь у мужика живущего на два дома? Вторую семью не заводят при наличие хоть капельки любви и уважения к жене, даже гражданской.

аноним

вот именно..

Poysh
в любом случае это должен быть ее выбор.

у нее нет выбора, так как она сидит без денег, на шеи мужа. выбор у человека, котрый может сам себя прокормить. Она конечно может, плюнуть, психануть, на все и уехать. Но в проигрыши будет только на.

аноним
т.е. уехать к маме в колхоз "светлый путь", найти ивана-тракториста. и жить с ним счастливо? %)

Знаете, вариантов масса. Можно жить счастливо в колхозе "Светлый путь". Можно быть счастливой с любимым и любящим трактористом Иваном. Можно быть счастливой с кем-нибудь другим - скажем, с программистом Гошей. Одного не может быть - жить счастливо с обманывающим тебя мужем, пусть он даже тебя и обеспечивает от и до.

аноним
Она об этом не знает, и живет спокойно, так что знаем только мы и автор!

Тот, у кого рак, тоже до поры до времени живёт спокойно.

аноним
Какой прок ей от "правды"?

Шматрица
Мужик ее - жутко принципиальный. А вдруг вожжа под хвост ударит, и он ее без копья денег оставит, если она ему скандал устроит? Квартира в 110кв.м. только на нем. Если она уйдет от него, он ее точно без трусов оставит.. Если сам - тоже не факт, что хату ей отдаст.

Ну и кому эта правда нужна? Ведь подруга уже ответила:

Шматрица
Нас и тут не плохо кормят))))

Все устраивает. Зачем снимать в нее очки? Ей спокойно живется и морально и материально. Расскажет автор, потом с умилением ждать будет продолжения? Разойдутся - не разойдутся? Простит - не простит?
Это ЧУЖАЯ семья. В ней свои законы и правила, и нече лезть туда со своей правдой. Она у каждого своя.

Евлампия_C
со своей правдой. Она у каждого своя.

правда всегда одна.. это сказал фараон.. :)

Esme
Можно быть счастливой с любимым и любящим трактористом Иваном. Можно быть счастливой с кем-нибудь другим - скажем, с программистом Гошей. Одного не может быть - жить счастливо с обманывающим тебя мужем, пусть он даже тебя и обеспечивает от и до.

Вы - Бог, чтоб решать с кем ей будет лучше? С Вваней, гошей, с этим мужчиной? Ей сейчас хорошо!!!! А вы предлагаете все загадить догадками вскользь увиденной сценой?

Poysh
правда всегда одна.. это сказал фараон..

Это только история. Вы то этого не слышали от него самого? Да и он (фараон) не Всевышний, что решать сколь их - правд. :P

Евлампия_C
Вы - Бог, чтоб решать с кем ей будет лучше? С Вваней, гошей, с этим мужчиной?

Она сама будет решать, с кем ей лучше. Но она должна знать все исходные данные, чтобы объективно оценивать обстановку.

Евлампия_C
Зачем снимать в нее очки? Ей спокойно живется и морально и материально

пока ;) и не факт,что завтра будет так же
все же я б подруге сказала,чтоб та тылы подготовила(учитывая то,что моя подруга сейчас в ооочень плачевном положении,в связи с уходом от нее мужа)

Esme
она должна знать

Это вы так решили?

Евлампия_C
Вы - Бог, чтоб решать с кем ей будет лучше? С Вваней, гошей, с этим мужчиной? Ей сейчас хорошо!!!! А вы предлагаете все загадить догадками вскользь увиденной сценой?

Не обращайте внимания - это детский максимализм у Esme. Семья для нее ничто. Дети видимо тоже. Егоизм превыше всего, да ладно бы свой ) а то еще и другим тут советует.

Esme
Она сама будет решать, с кем ей лучше. Но она должна знать все исходные данные, чтобы объективно оценивать обстановку.

Ну я бы хотела знать, это точно.
Строить замки на песке - не вариант, ИМХО.

А вдруг подруга автора одна из тех, кто с пеной у рта кричит - "Не лезь"?
Поможет ли подруге правда или просто жизнь испортит, непонятно. :(

Евлампия_C
Это вы так решили?

Да, моё мнение.

all

согласна, но для этого необязательно ее обухом по голове.

Евлампия_C
Это вы так решили?

она все равно узнает.. не на корпоративке мужик перепихнулся по пьяни и без последствий.. вопрос только в том, что если она не дура - сможет что-то предпринять сейчас хотябы в материальном плане.. потом ее просто могут выставить без гроша..

Сопляк
Семья для нее ничто. Дети видимо тоже.

По видимому, ты считаешь, что для обманщика-мужчины семья много значит?

Esme

прекрасно. Но о том кто кому и что должен не вам решать. А мужчина, насколько я поняла из первого поста, даже перед подругой обязательств, кроме как отцовства ее ребенка, не имеет. Так что повторюсь, неизвестно кто есть любовница, та - эта - обе?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:45

Esme
По видимому, ты считаешь, что для обманщика-мужчины семья много значит?

Да. Возвращается же, кормит поит. Я даже процентов на 50 уверен что жена его догадывается какая халтура. Но их это дело устраивает.

Евлампия_C
Так что повторюсь, неизвестно кто есть любовница, та - эта - обе?

И я повторюсь: у девушки есть право знать правду, и на месте подруги я открыла бы ей глаза.

Сопляк
Да. Возвращается же, кормит поит.

Допустим, твоя жена прекрасная мать, всё делает по хозяйству, отношения у вас ровные. Но ты узнаешь, что она встречается с другим. Будешь считать, что семья для неё много значит?

Poysh

Если не дура, то и потом без гроша не останется. Сумеет сыграть как надо на чувстве вины. А - дура, так может наоборот дров от такого "знания" наломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы