Как нас с мужем ссорит его мама

Anka-Manka
почему?

это в ее стиле
например, внук был в поездке три недели-она ни разу ему не позвонила, не узнала как у него дела и у нас не интересовалась-такой это человек
из-за чего? ну вот если я не помню-значит это выеденного яйца не стоило

Anka-Manka
почему муж не заступился

она на него орала,не на меняСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 01:52

про меня
это в ее стиле

т.е. вы пригласили, а она не пришла? :=-O:

про меня
она на него орала,не на меня

а он че? у вас же горе в семье...

Anka-Manka
т.е. вы пригласили, а она не пришла?

да-так и было

Anka-Manka
а он че? у вас же горе в семье...

а вы про второй раз-да во второй на меня
этобыло все без мужа-она высказывала мне какие то претензии-я ему не стала тогда ничего вообще говорить-мне не до дрязг этих было вообще
а ей вообще пофигу было мое горе: у мамы случился инсульт-она три дня в коме лежала-даже вбольницу ее не забрали-сказали ждите-это все
так вот-нам помогали все: соседи,друзья приходили помогали мне переворачивать-с ребенком сидела вообще тогда эти дни знакомая мамина-он в болел как раз в эти дни и я разрывалась м/у мамой и ним, но свекрови рядом не было!!-она только на похороны пришлаСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 02:00

про меня
,Она, видители спросила у двухлетки!!! , хочет ли он суп. Да ты налей и поставь , а не спрашивай

Оставайся и корми своего ребенка сама, если что-то не нравится %) не помер же он там с голоду? Сильно хотел бы есть - и на суп бы согласился, и сам бы попросил.

про меня
Что она отмочила: сходили они во время прогулки купили покупных блинов

Какая Вы занудааааааа... а ведь молодая, откуда такое?

Scorpion`s Queen
А без подсказок мамо не знает, что ребя кормить надо, ну ага.

Вот я бы тоже спросила: будешь? Если ответ - нет, что плескаться с этим супом наливать его взад-вперед? У меня разговор короткий, я никого не уговариваю поесть - хочешь - скажешь. Ребенок 2-хлетний говорить умеет.

Jil
Anka-Manka
моя свекровь звонит сыну по несколько раз на дню

и вы это нормальным считаете???

Это ппц просто, на самом деле. У меня мама такая. Я ее люблю, очень, но вот эти звонки

Anka-Manka
спрашивает у меня как проснулись, что делаем, что будем делать, обсуждаем планы на вечер

Anka-Manka
дела?чего нового? все хорошо?

• просто вынос мозга, реальный такой :vis:

И постоянно лезет в наши планы. Типа: Вы дверь купили? почему не купили? когда собираетесь? Ну какая, блин, разница? Наши деньги, наша *бучая дверь, будет время, желание, в конце концов, когда сойдутся звезды и ляжет карта, мы ее купим и поставим

И ведь если не будет двухразового прозвона в день, начнет дуться, пыхтеть, что мы ее не любим, делится ничем не хотим. Мрааак, реальный :)
Ниче, так и живем. Я - с постоянным выносом мозга, муж как только ее в трубе слышит, сразу несется мне отдать, чтоб не попасть под обстрел. А мама довольная и с четкой уверенностью, что мы живем не так, потому что живем не по ее ритму

Мама моя тоже бывает недовольна поведением жены брата моего. Но никогда не позволит себе высказать ему хоть что-то. Да и нафиг надо, чтоб потом вот такая же ситуация была. Я считаю, это правильно: чужая семья, нечего лезть.
Автор, все правильно.

Anka-Manka
ну например 2 раза в день если, то звонит обычно в обед с работы, мне и маме. спрашивает у меня как проснулись, что делаем, что будем делать, обсуждаем планы на вечер. звонит маме, спрашивает как дела, про погодку, как себя чувствует, прощается. второй раз звонит вечером например, обсуждают планы какие нибудь, мама рассказывает последние новости.

кааапееееец!!!!!!!!!!!!! %)
разговоры про погоду вообще бесят
у меня нет столько свободного времени чтоп обсуждать такую чушь %)
как проснулись %) молча взяли и проснулись...

про меня
А еще свекровей так любят защищать

я нибуду
свекрови-это зло
и тещи тоже

Потолковый Лампонюх
свекрови-это зло
и тещи тоже

Не, не согласна))) Всё от конкретной дамы зависит))) У нас обе адекватные.

Каждый раз когда мне хочется нагнать на свекровь, я вспоминаю, что у меня самой растет сын, и какой буду я - фиг знает. Меня поражает, когда жены типа запрещают мужьям общаться с родителями, показывать внуков. А когда мой сын вырастет и женится - и ему будут запрещать ко мне ходить, мне звонить дважды в день - это как? %) Не могу сказать, что очень люблю свою свекровь, наши отношения подпортились на фоне покупки квартиры, но я всегда уговариваю мужа с ней не ругаться, не раздражаться, когда она звонит и все выспрашивает. Потому что мой собственный сын должен видеть нормальное отношение мужчины к маме. Как-то так.

Альтер Эго
Каждый раз когда мне хочется нагнать на свекровь, я вспоминаю, что у меня самой растет сын, и какой буду я - фиг знает. Меня поражает, когда жены типа запрещают мужьям общаться с родителями, показывать внуков. А когда мой сын вырастет и женится - и ему будут запрещать ко мне ходить, мне звонить дважды в день - это как?

золотые слова

У нас ежедневный разговор с родителями по телефону - обязательно, не напрягает. иногда бывает и по несколько раз.
Ну и не бывает так, что свекровь - ужас кошмарный, па невестка - ангел небесный. У всех свои недостатки.

tatulia:)
Мать - она всегда одна , а бабу , ну спутницу свою можно найти , а мама-
она одна , он прежде всего к ней прислушивается .

какая ахинея! садитесь - два.
некоторых матерей к стенке поставить не жалко.
и если они себе мозгов к своим годам не нажили или П думают в отношении детей..то им к психиатру надо.

Anka-Manka
ну например 2 раза в день если, то звонит обычно в обед с работы, мне и маме. спрашивает у меня как проснулись, что делаем, что будем делать, обсуждаем планы на вечер. звонит маме, спрашивает как дела, про погодку, как себя чувствует, прощается. второй раз звонит вечером например, обсуждают планы какие нибудь, мама рассказывает последние новости. говорю ж, ей скучно, она скучает, так что в основном она говорит, а не он. вот. это максимальное число разговоров. а так контрольный звонок, один разок, как дела?чего нового? все хорошо? отлично.

вынос мозга))) у меня муж в рабочее время работает, и бессмысленные разговоры ни ему ни мне не нужны)) если по делу, то и звонок к месту, а без дела можно и дома поговорить... Очень рада что у меня и мужа взгляды в этом совпадают)) я реально теряюсь если меня начинают расспрашивать как дела... у меня день сурка, новости редко бывают

ЯщеRка
у меня муж в рабочее время работает, и бессмысленные разговоры ни ему ни мне не нужны))

По поводу разговоров и звонков. Меня тоже иногда раздражает желание мамы звонить несколько раз в день, ее недовольство от каких-то моих поступков, попытки воспитывать меня до сих пор.... Но очень быстро раздражение улетучивается:
1.когда я смотрю на своего ребенка.

1. когда с тоской вспоминаю, что раньше мне звонил отец, иногда просто ни о чем поговорить, а у тебя на работе цейт-нот, возмутиться по поводу неправильного кормления или воспитания моего сына и его внука, но я же большая, я сама все знаю...... А сейчас его нет. И я, когда он умер, поняла, что хотела бы терпеть любые звонки и недовольства, лишь бы он был жив. Вот как-то так.

Rediskina
кааапееееец!!!!!!!!!!!!! %)
разговоры про погоду вообще бесят
у меня нет столько свободного времени чтоп обсуждать такую чушь %)
как проснулись %) молча взяли и проснулись...

каждому свое. че орать то

MamaNatasha
У нас ежедневный разговор с родителями по телефону - обязательно, не напрягает. иногда бывает и по несколько раз.

неужели у кого то это тоже считается нормальным :j_0019: . а то уж я подумала, что я сопля розовая, не истерю при звонках родственников и даже не против

ЯщеRка
вынос мозга))) у меня муж в рабочее время работает, и бессмысленные разговоры ни ему ни мне не нужны))

я ж написала, что в обед звонит. мой как будто не работает и из соседней комнаты звонит

ЯщеRка
у меня день сурка, новости редко бывают

вот и вся разность.

НЕШОКОЛАДКА
когда с тоской вспоминаю, что раньше мне звонил отец, иногда просто ни о чем поговорить, а у тебя на работе цейт-нот, возмутиться по поводу неправильного кормления или воспитания моего сына и его внука, но я же большая, я сама все знаю...... А сейчас его нет. И я, когда он умер, поняла, что хотела бы терпеть любые звонки и недовольства, лишь бы он был жив. Вот как-то так.

пусть я окажусь все таки розовой соплей, но у меня тоже нет отца. и теперь я не сдерживаю себя, когда хочу подойти и поцеловать маму или бабушку. и не отшиваю их. мы сами все матери, я не хочу что бы моя дочь отшивала меня, говорила, что у нее нет на меня времени(хотя 10 минут в жизни ну совсем ничего не изменят). имеем - не ценим, потеряв - плачем.

Anka-Manka
неужели у кого то это тоже считается нормальным

Нас двое. А с мужьями - четверо.

Нет, в самом деле, неужели так трудно сказать "Да, мамочка, у меня все хорошо. Поели, сейчас гулять пойдем?" Мне не трудно.

про меня
а месячные у тебя по сколько дней ходят?
а спите вы сколько раз в неделю?
мне продолжать?

:t_0022: не стоит..высадите меня сдесь :t_0022:

№1
высадите меня сдесь

было время, недолго жила со свекровью. Так она каждое утро перестилала заново кровать и перебирала мои трусы в шкафу. Или клад искала, или еще чего, - не знаю. Но я не мешала ей, - чем бы не тешилась, лишь бы не вешалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы