Как нас с мужем ссорит его мама

Jil
ибо в жизни НИ РАЗУ не встречала таких счастливиц

Я такая, счастливица. :) Свекровь - золото. Я у неё самая любимая и единственная дочь, даже её родная дочь на втором плане.

про меня
а месячные у тебя по сколько дней ходят?
а спите вы сколько раз в неделю?

однако ассистировать во время супружеской йопли не предлагала?

tatulia:)
ПОкупные блины они что не такие ?

они жирные и могут быть не первой свежести, у нас уребенка аллергия и жирное ему вообще такое нельзя-она это знает и дает.ЗАЧЕМ?

Ушки нa макушке
Я у неё самая любимая и единственная дочь, даже её родная дочь на втором плане.

верю что повезло, но вот в это в жисть не поверю. просто она хочет чтобы ты так считала

Scorpion`s Queen
сколько двуличие свекрови.

я не удивляюсь . Т.к. повторюсь , это ж не роджная мать. Двуличие свекрови мы всегда найти сможем и даже врага , если того пожелаем.

про меня
"А вы это купили? а почему не сказали?"

про меня
машину поменяли-а почему со мной не посоветовались?

про меня

Кааапец. :=-O: Я бы ищо раньше перестала трубки брать и домой маман пускать. Вот ей-богу.

про меня

:y_0006:
Они не ходят, они приезжаю на красных жигулях.

Jil
ассистировать во время супружеской йопли не предлагала?

она как то гостила у брата мужа-так те ее застали во вермя самого интересного стоящей в дверях спальни

я ваще когда то тоже считала что мне с моими повезло. не ну мне и повезло в определенном смысле, они меня органически не переваривают, одновременно уважают (ну признают интеллект, самостоятельность и независимость) и боятся, потому вообще не вякают

Ушки нa макушке
Я у неё самая любимая и единственная дочь, даже её родная дочь на втором плане.

ИМХО - анриал.
Свекрови зачем-то надо, чтоб Вы так думали.
Не представляю, чтоб я любила невестку больше своих сыновей. %)

про меня
она как то гостила у брата мужа-так те ее застали во вермя самого интересного стоящей в дверях спальни

бедное женщино. у нее что совсем давно мужика своего нету?

Jil
но вот в это в жисть не поверю. просто она хочет чтобы ты так считала

Честно? Я вообще ничего не считаю по этому поводу.
Просто это видно со стороны другим, даже муж замечает. У свекрови с дочерью отношения не тесные.

Scorpion`s Queen
ИМХО - анриал.
Свекрови зачем-то надо, чтоб Вы так думали.

про меня
она командовать хочет-да не будет так никогда
хочешь командовать-забирай сына тогда, я не позволяю особо лезьти в наши дела-это ее и бесит
"А вы это купили? а почему не сказали?" нет счас может еще и фин. отчет ей дать?
машину поменяли-а почему со мной не посоветовались? как будьто на ее деньги меняли %) и т.д
вижу такую картину-сынок прибежал к маме-мама,а какую марку машины мне купить?
т.е эти ее претензии %)
а почему трубку не брали?-специально, мама специально,чтобы вас не слышать
мне продолжать?
есстественно на все ЭТИ свои вопросы она была тактично послана еще на первом году нашей совместной жизни.

че то мне кажется, что вы изначально ее ненавидите. и пох вам на компромиссы и понимание. обычные вопросы, кроме месячных и секс. моя свекровь звонит сыну по несколько раз на дню. интересуется. и почему бы не сказать, что вы машину покупаете? при чем здесь деньги и кому они принадлежат? мол мам, мы машину берем, хотим такую или такую, че думаешь?
короче не любите вы ее, а значит и не дадите ей шанса.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 01:26

Anka-Manka
моя свекровь звонит сыну по несколько раз на дню

и вы это нормальным считаете???

Jil
нее что совсем давно мужика своего нету?

есть, есть-тоже зациклен на этом самом

Anka-Manka
короче не любите вы ее, а значит и не дадите ей шанса

если свекра и дальше языком своим молоть будет что попало, то вряд ли и полюбит. автору то свекра нафиг не нужна, а вот свекре автор очень даже нужна, потому как автор своему ребенку мать и мужу своему жена, и если ее поддержкой и хорошим отношением не заручиться, то как минимум ребенок уж точно будет для нее потерян.... мудрее надо быть в возрасте то уже

Jil
и вы это нормальным считаете???

да. он единственный сын, но со своими мозгами. маман в здравом уме, ну скучно ей, он с ней разговаривает. ничего от 10ти минут страшного не случится. чего в этом не нормального? что не нормального в том, что бы общаться со своей матерью хотя бы по телефону?

Anka-Manka

несколько раз в день? каждый день? просто поболтать - дать отчет о своей жизни? из года в год? я бы лично озверела, но ладно, попробую представить что для кого-то это норма (мило улыбаюсь)

Jil
несколько раз в день? каждый день? просто поболтать - дать отчет о своей жизни? из года в год?

да что ж тут такого? несколько раз, это не 10, а 1-2. и да. я со своей маман тоже каждый день общаюсь.
и отчеты мы не даем, мы просто делимся делишками и чего новенького.

Jil
попробую представить что для кого-то это норма (мило улыбаюсь)

ну смотря какая обстановка в семьях была наверно. не могу не делится с мамой горестями и радостями. муж так же. по мне норма

Anka-Manka
моя свекровь звонит сыну по несколько раз на дню

да ради бога-ЕМУ пусть звонит,а мне это не надо

Anka-Manka
вы изначально ее ненавидите

нет, ненависти нет, но любить не люблю-это да-терплю, но итерпение уже иссякло
вот честно: не могу припомнить ничего хорошего за все годы
нашему первенцу год-среди гостей бабушки нет, она появилась поздно уже вечером
уже не помню из-за чего-но ее лицо перекошенное злобой и как она кричала на кухне-вот это помню-хотя прошло уже 12 лет с тех пор. праздник был испорчен-гости ретировались
умерла у меня мама--помню приехала в отчий дом, сидела разбирала вещи рядом сынок бегал-ему тогда 4 года было-вдргу появилась она, помню что кричала-из-за чего не помню, напугала ребенка-он заревел
одно скажу все ее претензии всегда сводились к одному-почему это не сделали, то ей не дали.
поэтому за что мне ее любить?

про меня
среди гостей бабушки нет

почему? :=-O:

про меня
помню приехала в отчий дом, сидела разбирала вещи рядом сынок бегал-ему тогда 4 года было-вдргу появилась она, помню что кричала-из-за чего не помню, напугала ребенка-он заревел

из-за чего интересно? почему муж не заступился, даже после этой ситуации?

про меня
поэтому за что мне ее любить?

не знаю лично вас, может и есть за что, просто вы не хотите этого.

Jil
несколько раз в день? каждый день? просто поболтать - дать отчет о своей жизни? из года в год? я бы лично озверела

Хм-хм, насколько уж я люблю маму, но каждый день по нескольку раз созваниваться для меня тоже слишком... О чем можно так часто говорить? Мама, я только что покушала, купила пряников, а Марьванна из соседнего кабинета в офисе привезла на работу таксу? %)
А уж мужику взрослому с маман о чем говорить мне аще нипанятнааа...
Ну да, кто-то ведь живет так.
Это ж почти каждый свой шаг обсуждать получается, да? :=-O:

Scorpion`s Queen
А уж мужику взрослому с маман о чем говорить мне аще нипанятнааа...

ну например 2 раза в день если, то звонит обычно в обед с работы, мне и маме. спрашивает у меня как проснулись, что делаем, что будем делать, обсуждаем планы на вечер. звонит маме, спрашивает как дела, про погодку, как себя чувствует, прощается. второй раз звонит вечером например, обсуждают планы какие нибудь, мама рассказывает последние новости. говорю ж, ей скучно, она скучает, так что в основном она говорит, а не он. вот. это максимальное число разговоров. а так контрольный звонок, один разок, как дела?чего нового? все хорошо? отлично.

Scorpion`s Queen
Это ж почти каждый свой шаг обсуждать получается, да? ::=-O::

да кому нужны наши шаги то?! по мимо этого много чего можно обсудить. мобильные мы, новостей хватает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы