Как нас с мужем ссорит его мама

Anka-Manka
в сводках новостей ни разу не видела, что бы дети умирали рядом с киоском с блинами вот в садах сколько травятся, а у киоска не слышала ни разу

а чо надо было штоб помер? %)

tatulia:)
Т.к. прехжде всего , она его мать - она единственная\ , а бабу он всегда себе найдет

%)

про меня
про наказ: на холодьнике каждое утро писала и говорила. что икак. Бесполезно. звонить-она не слышит телефон.

Ну значит зачем оставлять ребёнка с бабулей?
Муж не хочет обидеть маму в отказе понянчиться? Только накуй такая нянька тогда нужна? Муж этого не видит?
Все ваши проблемы - внутри семьи, вашей семьи. Вы и муж. Свекровь просто была предпоследней каплей.

Jil
и чо теперь, с места в карьер родную жену кусать? %) нормальный мужик разобрался бы нормально, но никак не по чужой указке на жену тявкая хрень в духе "денег не дам, разведусь"

С этим согласна, что надо было поговорить. Ну тут сын должен маму знать.
Если мне моя мама сказала, что её обидели, я б её слова сомнению не подвергала. Ну я просто знаю свою маму.
Муж может так же рассуждает, мол не будет же мама мне врать. :)

по-моему вы обе истерички))) я если б на такое поведение свекрови внимание обращала мы б навреное с мужем давно разошлись, благо у меня нервы стальные, именно поэтому муж всегда на моей стороне, авторитет нужно еще заслужить!))

Jil
а чо надо было штоб помер? %)

че то не в настроении все какие то . не надо конечно ;)

Ушки нa макушке
Все ваши проблемы - внутри семьи, вашей семьи. Вы и муж. Свекровь просто была предпоследней каплей.

очень хорошее замечание

Ушки нa макушке
Все ваши проблемы - внутри семьи, вашей семьи. Вы и муж.

стопудово. в крепкую семью ни одна змеюка свекра не влезет, если муж с женой друг за друга горой. по себе говорю. моему че тока про меня не пели за 8 лет

Anka-Manka
че то не в настроении все какие то . не надо конечно

недавно вот знакомая рассказывала про приступ холецестита у ребенка, которого ее родная мать обкормила жирными крекерами

Ушки нa макушке
Муж не хочет обидеть маму в отказе понянчиться? Только накуй такая нянька тогда нужна?

Нук мама же, муж может и видит, что не идеальная нянька, но отказать не может.

Anka-Manka
из-за ерунды по сути.

нифига себе ерунда
мама в машине плачет, это же его мама да еще слезы.

Jil
нафига вы согласились оставить ребенка с ней?

потому что муж категорически против нянь и чуть что везет свою маму, которая только рада-я уже писала-я ему в этом вопросе уступила.Оговрюсь сразу: и на больничные хожу сама. Но вот бывают такие форс мажоры( нет воды в садике, ремонт вот этот и т.д) когда никак
и каждый раз после этих никак и ее визитов у нас такие суеветиныСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 01:10

про меня
муж категорически против нянь и чуть что везет свою маму

оставляйте и няню и маму, мама пусть тетехает, няня строго выполняет ваши наказы. няне двойную оплату за вредность условий

про меня
потому что муж категорически против нянь и чуть что везет свою маму

Не люблю мамных мужиков. Феее...

про меня

Я бы тоже на месте автора обозлилась на такие спектакли.

Jil
недавно вот знакомая рассказывала про приступ холецестита у ребенка, которого ее родная мать обкормила жирными крекерами

ну значит у ребенка была предрасположенность, не? у здорового ребенка с крекеров такого не будет.

про меня
нифига себе ерунда

дак может все таки стоит с мамой то поговорить? нормально так, по человечески? типо мама, что происходит, ведь я на вас не кричала(если это правда), зачем вы сына своего расстраиваете, себе нервы треплите?

про меня
и каждый раз после этих никак и ее визитов у нас такие суеветины

будьте с мужем по хитрее. ночная кукушка дневную перекукует ;)
-милый, блаблабла, мы ссоримся, я не против твоей мамы, но пойми, она не выполняет мои просьбы, страдает ребенок, я расстраиваюсь, мы ссоримся. давай пригласим и няню и маму, мама пусть наслаждается внуком, а няня тупо будет следить за привычным режимом ребенка.

Anka-Manka
дак может все таки стоит с мамой то поговорить? нормально так, по человечески?

Оно надо автору?
"Вы имеете право хранить молчание, всё что Вы скажете, может быть использовано против Вас." (с)как-то так

про меня

Ну слушайте не его ж вина что не дожила . Извините конечно . Но ничего криминального в её действиях я не вижу . Побаловала ребенка . У Вас что ребенок отравился или что? ПОкупные блины они что не такие ? Вы просто прикапываетесь . Я тоже так раньше думала и каждая мелочь меня раздражала , но спустя время я поняла , что это мелочь , а ребенка она любит , и любит больше себя.
А зла она не желает не Вам, не ребенку , просто у неё разум бабушки , а не материнское чутьё . Всё придет со временем

ваще с таких темах всегда искренне сочувствую бедным бабам. и радуюсь что моя свекра вообще носа ко мне не сует.

Но ничего криминального в её действиях я не вижу . Побаловала ребенка . У Вас что ребенок отравился или что? ПОкупные блины они что не такие ?

Вы как-то невнимательно читаете, автора даже не столько блины бесят, сколько двуличие свекрови.

Scorpion`s Queen
Оно надо автору?

если хочет нормальной погоды в семье, то почему нет?
муж то поди счастлив не будет, от того что жена нос вздернула.

Scorpion`s Queen
Нук мама же, муж может и видит, что не идеальная нянька, но отказать не может.

Нужно отказывать в таких случаях тогда. Корректно. Тем более есть возможность нанять няню со стороны. А бабуля пусть нянчится, когда родители дома.

Jil
стопудово. в крепкую семью ни одна змеюка свекра не влезет, если муж с женой друг за друга горой. по себе говорю. моему че тока про меня не пели за 8 лет

Аналогично. Просто некоторым повезло с мужьями и свёкрами. Просто и те и те адекватные, разумные люди.

Jil

А вы удивляетесь что ли? Мать - она всегда одна , а бабу , ну спутницу свою можно найти , а мама-
она одна , он прежде всего к ней прислушивается .

Ушки нa макушке
и свёкрами

хочется верить. ибо в жизни НИ РАЗУ не встречала таких счастливиц

А вы удивляетесь что ли? Мать - она всегда одна , а бабу , ну спутницу свою можно найти , а мама-
она одна , он прежде всего к ней прислушивается .

это не семья в таком разе, а полное барахло. когда кто то из супругов прежде всего к кому то со стороны прислушивается. пусть и к трижды любимой маме.

Anka-Manka
дак может все таки стоит с мамой то поговорить? нормально так, по человечески? типо мама, что происходит, ведь я на вас не кричала(если это правда), зачем вы сына своего расстраиваете, себе нервы треплите?

пробовала уже-только хуже
она командовать хочет-да не будет так никогда
хочешь командовать-забирай сына тогда, я не позволяю особо лезьти в наши дела-это ее и бесит
"А вы это купили? а почему не сказали?" нет счас может еще и фин. отчет ей дать?
машину поменяли-а почему со мной не посоветовались? как будьто на ее деньги меняли %) и т.д
вижу такую картину-сынок прибежал к маме-мама,а какую марку машины мне купить?
т.е эти ее претензии %)
а почему трубку не брали?-специально, мама специально,чтобы вас не слышать
а месячные у тебя по сколько дней ходят?
а спите вы сколько раз в неделю?
мне продолжать?
есстественно на все ЭТИ свои вопросы она была тактично послана еще на первом году нашей совместной жизни.

Jil
хочется верить. ибо в жизни НИ РАЗУ не встречала таких счастливиц

Мне! Мне повезло! (ТТТ) Мои оч.хорошие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы