Как нас с мужем ссорит его мама

Сидела она 4 дня с нашим сыном.Садик закрыли на ремонт, мне до отпуска осталось 4 дня. Я никогда не горела желанием ее звать, но муж другого мнения и категорически против нянь. Я ему уступила в этом вопросе. Итог: ребенок эти 4 дня практически голодом, накормить она его не может и скорее не хочет. Например, суп, котроый я варила,даже не предложила,Она, видители спросила у двухлетки!!! %) , хочет ли он суп. Да ты налей и поставь , а не спрашивай и т.д. Худо, бедно, мы это пережили, Но что в итоге.Если до этого у меня ребнок ел кашу по урам, то сейчас он ее не ест совсем.Молодец, бвбуля.Это мои так сказать претензии. Оговорюсь сразу: я ее сидеть с моим ребенком не просила и не горю желанием. Она сама этого жаждет и пилит по этому поводу моего мужа. Мы в состоянии нанять няню. Ну и, в последний день Что она отмочила: сходили они во время прогулки купили покупных блинов %) , неизвестно из чего печенных, -накормила внука этими блинами %) Естественно вечером я ей сказала-конечно ЭТИ блины,безусловно, полезны ,по- вашему, домашнего овощного супа. Сказала СПОКОЙНО, но твердо.
Ну и когда муж ее домой повез-она слезы в машине ему лила-я, такая сякая, оказывается, на нее наорала!!! %)
Врет и не крснеет. Ну икак мне после этого к ней относиться? Муж приехал-закатил скандал, сказал что я никого не уважаю.
Сейчас, когда она звонит, я сбрасываю звонок-не хочу более оговоров. И мужу сказала-ты как хочешь, я ноги моей более у твоей мамы не будет. Раз я на нее ору %) Это же надо такое придумать! %)
Сейчас еще ремонт затеяли на кухне-еще лишний раздарржитель, я заказала технику в инет магазине, а он мне сегодня выдал- как заказала-так и оплачивай.Хотя до этого сам говорил-заказывай, что хочешь. и разводится он со мной в понедельник. Это конечно, врет. Я делаю мину, как хочешь никто не держит. Да и куда он пойдет- к маме жить точно не пойдет Да и любит он нас. Но вот так вот мамины ПЕСНИ и разводят семьи. он почему мне про технику так сказал, приехал ведь от мамы-вы только деньги с меня тянете и т.д ЕЕ слова100%.
А еще свекровей так любят защищать-такую как у меня-врагу не пожелаешь

про меня
Муж приехал-закатил скандал,

Сволочь.
Мой муж в любом случае и ситуации будет за меня. Хоть бы там кто пополам треснул.

Очередная мини-группа в детском саду. %)

Расслабьтесь. У баьушки одни правила, у мамы другие, так у всех и всегда. Не прикапывайтесь, приучайте как вам надо

Он все 4 дня покупные блины ел? ребенок себя нормально чувствует?
если да,то что вам еще надо? У всех разные взгляды на воспитание и кормление,на сайте бесконечно сыр-бор из-за этого

вы истеричка?
оставляя ребенка с человеком, который давно детей не нюхал, нужно четко по времени прописывать меню и занятия ребенка. если не при держалась расписания, спросить почему. ведь все четко написано.
а вообще вы лишнего гоните. и трубку скидываете ... какое то неуважение прям совсем. что она вам такого сделала, что вы ее на порог пускать не собираетесь? она все таки мама вашего мужа. имейте хоть каплю уважения.

Olla

Дело даже не в блинах, а втом что она наговрила на меня. Никто на нее не кричал. Еще и слезы эти крокодильи. Лицемерка, терепеть не могу лицемерие такое. Это она зачем устроила? Душу свою потешила?

Вообще тряска на пустом месте.
Поел покупные блины. И что? Зато сытый.
Не поел суп, свекровь не поставила тарелку перед моськой. Так позвони и скажи: -Мамо, разогрейте суп ребёнку, кастрюля в холодильнике.

Anka-Manka
а вообще вы лишнего гоните. и трубку скидываете ... какое то неуважение прям совсем. что она вам такого сделала, что вы ее на порог пускать не собираетесь? она все таки мама вашего мужа. имейте хоть каплю уважения.

ИМХО - правильно делает автор.
Нефиг наговаривать на невестку, а потом ей ещё и названивать. Странная маман.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:59

Anka-Manka
вы ее на порог пускать не собираетесь? она все таки мама вашего мужа. имейте хоть каплю уважения.

это я к ней на порог не ступлю. Я!! А она-путь приходить-ради бога, но разговаривать с ней-увольте. Чтобы опять скзала, что на нее орут? %)

Ну и муж тоже еще тот крендель.
Короче, семейка Адамсов.

давайте по частям
про еду - не криминал, переучите. бабушки всегда балуют, если нет особых диагнозов
про заказ - ну надо, по-нормальному-то, после выбора всем утверждать совместно, ну научитесь еще договариваться

Ушки нa макушке
Так позвони и скажи: -Мамо, разогрейте суп ребёнку, кастрюля в холодильнике.

А без подсказок мамо не знает, что ребя кормить надо, ну ага.

Scorpion`s Queen
Нефиг наговаривать на невестку, а потом ей ещё и названивать. Странная маман.

а у мужа мозг то где? моя про меня и не такое говорила. мужу как об стенку горох, он знает с кем живет, а она нет. человек в слезах может лишнего сказать, что бы приукрасить.

про "ноги не будет" - это вы ССЗБ
это бабушка вашего ребенка и его мать, не имеете права

Scorpion`s Queen
Нефиг наговаривать на невестку, а потом ей ещё и названивать. Странная маман.

Спасибо, хоть вы меня поняли. Она и звонила то зачем, чтобы услышать мой растроенный голос-и спросить, а у вас там все нормально? Это ее обычная практика. Надоело уже просто это терпеть. Я ее лишу этого удовлльствия на старости лет.

Ну так то по моему Вы прикапались к свекровки

про меня
Например, суп, котроый я варила,даже не предложила,Она, видители спросила у двухлетки!!!

про меня
у меня ребнок ел кашу по урам, то сейчас он ее не ест совсем.

про меня
купили покупных блинов , неизвестно из чего печенных, -накормила внука этими блинами

смотрите на себя . Ничего аморального не вижу . Н у по крайней мере Вам она на вред не делает . А внуку та я думаю только добра - любит она его . А не ваша мать родная , потому и так смотрите , не с той стороны .

Кобра
бабушки всегда балуют

нихрена себе баловство. покупные блины она б еще собачьим шашлыком двухлетку побаловала %)

а наговорила потому что чует косяк за собой. потому перед сыной и оправдалась.

муж урод однозначно, надо ему в таких ситуевинах маму общать и уму разуму учить. никак ни вам.

Anka-Manka
а у мужа мозг то где?

Ну мужа тож понять можно, мама же сказала что её обидели. А вот мамо-то вруха.

Scorpion`s Queen
А без подсказок мамо не знает, что ребя кормить надо, ну ага

Ну раз никак по другому.
Я бы звонила и интересовалась как дела у них. Если б свекровь моя сказала - "Я спросила у дитя будет он кушать суп или нет, дитё сказал нет." Я бы мамо любезно попросила направиться к холодильнику, достать кастрюльку и разогреть щи ребенку, и не важно, что ребенок думает по этому поводу. Вот и все.

Ушки нa макушке
Вообще тряска на пустом месте.
Поел покупные блины. И что? Зато сытый.
Не поел суп, свекровь не поставила тарелку перед моськой. Так позвони и скажи: -Мамо, разогрейте суп ребёнку, кастрюля в холодильнике.

про блины я описала, чтобы была понятна в общем ситуация.
про наказ: на холодьнике каждое утро писала и говорила. что икак. Бесполезно. звонить-она не слышит телефон.

Scorpion`s Queen
Ну мужа тож понять можно, мама же сказала что её обидели

и чо теперь, с места в карьер родную жену кусать? %) нормальный мужик разобрался бы нормально, но никак не по чужой указке на жену тявкая хрень в духе "денег не дам, разведусь"

про меня
это я к ней на порог не ступлю. Я!! А она-путь приходить-ради бога,

ну хоть так :j_0009:

про меня
Я ее лишу этого удовлльствия на старости лет.

вы такая злая... че то аж неприятно. как будто горя в жизни не видели, разбрасываетесь такими словами из-за ерунды по сути.

Jil
нихрена себе баловство. покупные блины она б еще собачьим шашлыком двухлетку побаловала %)

в сводках новостей ни разу не видела, что бы дети умирали рядом с киоском с блинами вот в садах сколько травятся, а у киоска не слышала ни разу

автор вы все таки лукавите, она вас и до того судя по всему порядком бесила, нафига вы согласились оставить ребенка с ней?

И муж тут не при чём . А потом и разводы , т.к. Вы совсем не так и умна , как я думаю..... Поростите конечно ... Но это ж бабушка .

про меня
разводится он со мной в понедельник.

смешно? а с этого всё и начинается . Т.к. прехжде всего , она его мать - она единственная\ , а бабу он всегда себе найдет .

tatulia:)
А не ваша мать родная

А вот маму мою не трогайте %) Не дожила она до внука :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы