Моя мама не поддерживает мою беременность!!!

МaруSя
мой молодой человек не против,сказал,что со мной будет,мы три года вместе,НО он не работает

ну..
сами понимаете..
мама одна не потянет сестру с дитем, и вас втроем.
как лишний рот, кому он нужен?
фигли не работает-то?

МaруSя
Я Сказала что БУДУ НЕ ЗАВИСИМА ОТ МАМЫ В ФИНАНСОВОМ ВОПРОСЕ-

или питание, хозтовары и квартплата все-таки на маме?
так-то это нормально, пока доучиваетесь..
но если ей еще и молчела вашего кормить придется.. и вас с сестрой, и ваших детей..
то уже много..
в общем, решать вам с молчелом.
но тогда сделайте уж все как у людей, зарегистрируйтесь и молчелу чтоб срочно на работу
я не фанат штампа в паспорте, меж двумя взрослыми он не важен, но в вашем случае это и маме спокойнее, что не лишнее, и показатель хоть какой-то серьезности намерений молчела.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:00

я
то хочет экономии - 5 тысяч потратит. просто уметь надо

пример? ;)

я
просто уметь надо

изображать несчастную нищенку и по родственникам побираться. или на бабушек дедушек повесить обеспечение новорожденного приданным.
в первом случае стремно, во втором ну ооочень по взрослому.

Octopus
пример?

Шерстить раздел комиссионка и отдам, участвовать в сз, не покупать кроватку (сс в помощь) памперсы самые дешовые, скачать выкроек и шить-вязать самой, секонд-хенды не игнорировать, автокресло не обязательный элемент если нет машины, ну и на игрухах экономит типа самоделки и прочее... Наверное можно выкрутиться, ну и аптечку изначально минимальную, чтоб по необходимости докупить, вместо коляски слинг (можно самой сшить, недорого выходит...)
пысы я не фанат теории о лужайках, считаю что обеспечение ребенка-задача родителей, а не бабушек

Идизюда
изображать несчастную нищенку и по родственникам побираться

ну вот ни какой проблемы не вижу) финансовое положение позволяет купит коляску без напрягов, но если родственники предложили отдать (инициатива от них) почему бы и нет??

ЯщеRка
если родственники предложили отдать

чтобы предложили отдать, им следует знать, что родственники нищие ;) .

Идизюда
чтобы предложили отдать, им следует знать, что родственники нищие

что за чушь?
отдают потому, что свои дети из этого выросли, а искать где-то покупателя за копейки - нет смысла
обеспеченным отдают точно так жеСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:32

Идизюда
чтобы предложили отдать, им следует знать, что родственники нищие

в нашей родне достаточно знать что ожидается малыш)) и если вещь не используется предложить)) по крайней мере в плане кроваток-колясок-и стульчиков для кормления такая система сложилась..

Кобра
свои дети из этого выросли

не знаю.... я хранить то, из чего у меня ребенок вырос не стану. да и не храню.

Кобра
обеспеченным отдают точно так же

Идизюда
не знаю.... я хранить то, из чего у меня ребенок вырос не стану. да и не храню

вот и они не хранят, отдают сразу :)

ЯщеRка
шить-вязать самой,

ну ну. Особенно если ни желания ни умения нет.

ЯщеRка
памперсы самые дешовые

тогда уж проще подгузники марлевые-многоразовые %)

ЯщеRка
типа самоделки и прочее

у вас реально все так плохо?

Моя тетка сделала аборт потому что у моей матери была я маленькая, а бабушка расстояналась, что я маленькая и еще есть 2 детей, денег мало, живут в бараке и т.д. Больше детей у нее не было. Семейная жизнь не сложилась - никому не нужна бесплодная жена.
А потому рожайте. Мама прожила свою жизнь и она вам не в пример. Обойдетесь без нее. Не вы первая, не вы последняя.

СВГ

+10000000 здесь много "планирующих детей" советчиков, если вы с мч морально готовы к рождению ребенка, рожайте. побежит сразу на работу, снимите квартиру. большинству молодых помогали родители, не деньгами так временем. тогда у мамы еще получится и карьеру сделать. ;)

uka2011
большинству молодых помогали родители, не деньгами так временем.

так у мамы автора обе девочки собрались в подолах по ляльке в дом приволочь. подозреваю, что святым духом ляльки не наедятся и в него не оденутся. так что маме с папой придется вкалывать аки два вола, чтобы ии дочек и их отпрысков прокормить. а в выходные им на шеи вместо отдыха будут этих лялек усаживать. радужная перспектива...

Идизюда

вы не путайте нормальных мам с бля*ми, которые спихивают даже одного ребенка с младенчества к бабушке, поскольку дети мешают их разгульной жизни, посещению спа и прочей дребедени. это кстати не бедные люди, с дрстатком, просто кукушатины. Я полагаю, что автор нормальная , ответственная будующая мама. А просить посидеть бабушку родную с детем на больничном, если бабушка не работает, ничего плохого не вижу. :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:27

uka2011
не путайте нормальных мам с бля*ми, которые спихивают даже одного ребенка с младенчества к бабушке

1. я этих дочек не называла ***ми. это Ваши слова.
  2. у младшей доход нулевой. у старшей минимальный - себя бы прокормить и то только-только хватит.
  3. они не собираются сбагривать детей маме (по крайней мере старшая и то только со слов).
  4. старшая если и начала слезать с маминой шеи, то младшая на ней прочно сидит. и дитятку туда же посадит.
  5. никто из деток не будет просить бабушку посидеть в выходной с ребенком? или приехать помочь?

uka2011
    А просить посидеть бабушку родную с детем на больничном, если бабушка не работает, ничего плохого не вижу. :)

и если бабушка этого хочет.
или самой на больничном не сидится?
да и бабушке с дедушкой придется пахать аки проклятые, дабы прокормить, приодеть деток своих и внучат впридачу.
а теперь вопрос - обязана ли бабушка тратить свои выходные на сидение с внучатами? обязана ли бабушка после работы нестись к дочкам - помогать им с детками? обязана ли бабушка рвать жилы, чтобы детей и внуков содержать, кормить, поить, обувать?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:38

Вы, вероятно, говорите о бабушках, которые не хотят тратить свое время на внуков, некоторые особи даже говорят "мне надо , я себе еще рожу", но я говорю о нормальных бабушках.
Кстати я приводила пример, а не называла так автора. не путайтесь. :) Дело в том, что рожать детей, ориетируясь исключительно на достаток, просто глупо. :P
Кстати автор откликнитесь хоть!!! Ау, застращали вас советчики????

Идизюда
а теперь вопрос - обязана ли бабушка тратить свои выходные на сидение с внучатами? обязана ли бабушка после работы нестись к дочкам - помогать им с детками? обязана ли бабушка рвать жилы, чтобы детей и внуков содержать, кормить, поить, обувать?

если молодых мамок сразу две - в этом есть свои плюсы. Можно детишек по очереди друг другу оставлять, и все везде успевать. Может быть и подработки какие-то найдутся

uka2011
Вы, вероятно, говорите о бабушках, которые не хотят тратить свое время на внуков, некоторые особи даже говорят "мне надо , я себе еще рожу", но я говорю о нормальных бабушках

Ха-ха, если женщина еще может сама родить, какая она Бабушка-ку-ку? климакс в пятьдесят,[а в сорок пять - "ягодка", у неё активная, личная жизнь. вот есть тут пост женщина в первый раз беременная в 44, да на кой ляд мне внуки -я своего третьего сейчас родила а мне 40, а моей страшей 21. И что вы правда думаете что женщина способная родить в сорок, БАБУШКА??? Беременете, рожаете, сидите детки сами, а я даже если своегог третьего не родила бы , свою вахту с вами (детками) отстояла.Это я по вашему не нормальная, мне внуки не нужны, у меня и еще дети могут быть. Хотя я не отрицаю, помочь в случае просьбы и при моем желании, и возможности я не отказала бы , но это эпизодически.

uka2011
Вы, вероятно, говорите о бабушках, которые

молоды. которые работают. которые вечером после работы хотят отдохнуть. которые в свой выходной хотят заняться своими делами, своим домом, своей жизнью,... и это их право. а если у деток размножалка выросла быстрее мозга и ответственности, то учитесь сами справляться. тяжко, но выбор у деток был до беременности. а потом аж 12 недель.

uka2011
некоторые особи даже говорят "мне надо , я себе еще рожу"

ибо размножающие особи рожают в уверенности, что бабушка обязана помогать и делать все возможное, чтобы освободить своего ребенка от забот о внуках.

uka2011
я говорю о нормальных бабушках.

я тоже. и нормальная бабушка - это не спец.существо с рефлексом на команду "внуки!"

uka2011
рожать детей, ориетируясь исключительно на достаток, просто глупо. :P

рожать не ориентируясь на достаток - идиотизм. как и требовать от государства "я нищая! я родила! подайте мне! вы мне должны! а то детки с голоду пухнут!"

Germiona
Можно детишек по очереди друг другу оставлять, и все везде успевать.

а захотят? ;)

почему у нас бабы такие тупы. не успеют от родителей уйдти, уже сами норовят стать ими. а у самих не шиша, и не гроша. и хотят чтобы им все помогали. надо выучиться, на работу устроится, жилье заработать, а потом рожать. нечаенно дети не появляются %)
Мама и так Вас двоих выростила, дайте ей отдохнуть. Так нет, норовят, на нее внуков повесить. %)

эм...не поддерживает...мдя...меня бы паралич вообще расшиб, ежели б две несамостоятельные дочери-девицы разом мне такую "радостную" новость преподнесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы