Моя мама не поддерживает мою беременность!!!

Ольга (Лёлик)
у вас реально все так плохо?

не, у меня все замечательно))) любимый муж, вторая запланированная лялька, в планах расширение жилья, греет душу то, что зарплата белая и на работе все по ТК, и выйдя из декрета вряд ли меня "попросят", вязать не умею и не хочу...игрушки покупаю...но вот как-то не заморачиваюсь тем что "приданого" ребенку на 100 тыс надо, я высказалась что в плане выкрутиться можно, но удовольствия это уже не принесет)))

uka2011
Не откажу я детям с внуками посидеть, погулять ну вот я не знаю откажу или нет, будет желание посижу, не будет пошлю всех лесом))

uka2011
ибо я здесь одна с тремя детками..

У меня тоже трое, и тоже всех без бабушек растила, но я не в претензиии

uka2011
моя мама не хочет, я и не утомляю я рада быть со своими детьми, а внуки это хорошо, но дети они мои и мужа а внуки они уже другая несколько история. И без бабушек дети живут хорошо, а вот без мам отвратительно. Так пусть же мамы включат голову а не пи..... думают, когда беременеют. Детям мамы нужны.

Идизюда
а теперь вопрос - обязана ли бабушка тратить свои выходные на сидение с внучатами? обязана ли бабушка после работы нестись к дочкам - помогать им с детками? обязана ли бабушка рвать жилы, чтобы детей и внуков содержать, кормить, поить, обувать

нет, нет, и нет, особенно если детки так и норовят решение всех проблем спихнуть на бабушку , дай бог со мной чтоб такого не было...

Оленька-чудесная, любимая

задружу вас ;)

Идизюда
а захотят? ;)

А как хотят ;) Но две беременные сестры могут очень хорошо помогать друг другу, не напрягая родителей

Anka-Manka
неа. фигню говорите. если вы не жили самостоятельно, то вам и не понять, пока не заживете. много нюансов. квартплата, продукты. проезд, форс мажоры.

ППКС
Это вы себя только,
а вот еще ребенок ,перед рождением траты, после рождения траты.
Заболел ребенок, в аптеку сходил, опять затраты

МaруSя
себя обеспечиваю!

, питаетесь вы тоже с мамой раздельно??
Готовите тоже вы?, постоянно?
Ну и м.ч. вашему ускорение придать надо, чай еще не вкурил, что надо будет семью содержать...
А так да ситуевина ахтунг...
Дети, в любом случае хорошо, но и мозг иметь тоже надо..

себя обеспечиваю![/cit]

Идизюда
"я нищая! я родила! подайте мне! вы мне должны! а то детки с голоду пухнут!"

Тогда нехрен государству стимулировать рождаемость, и орать об этом на каждом углу.
Давайте вымрем, как динозавры.

Alhimik79
Тогда нехрен государству стимулировать рождаемость, и орать об этом на каждом углу.

вы сами знаете в какой стране мы живем, то есть рассчитывать надо на себя, на себя и мужа, и только потом на помощь, если есть какие-либо пособия отказываться не собираюсь, но решение родить никак не основано на надежде получить что-либо с государства

у меня тут вопрос возник - сколько "должна" сидеть бабушка с внуком не напрягаясь? у меня вот мама сидит с моим сыном с рождения по выходным днем, когда мы по магазинам ездим. иногда только один выходной, иногда и два подряд. на неделе не каждый день я к ним прихожу, вот возится с ним в моем присутствии, и один раз его оставляла на 1,5 суток. Это я капец маму напрягаю безмерно?

я считаю, что ребенок это труд и родителей, и бабушек, и тетей и всех родственников в досягаемости. речь не идет о "спихнуть ребенка на воспитание другим", но очень много ситуаций, когда надо посидеть. и быть родственником чьим то это тоже труд, и где то засовывание своих интересов подальше. Не хочешь быть никому не обязан и ни от кого не зависим - живи один в лесу, тогда все время тока твое. Сумбурно, но как то так.

между прочим, в различных звериных "сообществах", а так же во многих племенах у людей детей и детенышей действительно воспитывают сообща. Потому что если будет следить за выводком-детьми только мать, то есть риск, что их просто сожрут или они погибнут по различным причинам. Я не сторонница однако этой теории, но считаю, если ты вякаешь по поводу и без, как тебе нужны внуки, поднимаешь тост "за наследника рода", лезешь со своими советами, как то делать или это, то тогда уж соответствуй что ли своим словам. А то как учить жить, красивые слова говорить -все мастера, а как дело коснется реальной помощи, то сразу все в кусты и поднимается крик "караул, эксплуатируют". Если ты считаешь себя человеком с принципом -живу с краю, никого не знаю- тогда живи своей жизнью,наслаждайся. Только тогда уж и не обижайся, что к тебе лишний раз в гости не зайдут или не позовут-кто знает,пригласишь или прийдешь, а ты опять это воспримешь как посягательство на твою жизнь, на фиг. на фиг связываться с такими.

Violence
Я не сторонница однако этой теории, но считаю, если ты вякаешь по поводу и без, как тебе нужны внуки, поднимаешь тост "за наследника рода", лезешь со своими советами, как то делать или это, то тогда уж соответствуй что ли своим словам.

а с чего вы взяли, что мама автора так делала? я вроде читала - не видела

Да я вообще говорю.

Сью25
что ребенок это труд и родителей, и бабушек, и тетей и всех родственников в досягаемости.

интересная позиция - это положение только вашего ребенка, или оно распространяется на детей всех остальных родственников тоже и вы с радостью задвинете свои интересы ради ребенка тети или троюродного дяди?

Автор, я подозреваю что у вас в голове эра динозавров. Ну нельзя быть такой ИДИОТКОЙ! Сейчас столько средств чтобы предохраняться, а не кишки животных на пенис напяливать. Ноги раздвигать все научились, а кто за поступки отвечать будет?! Вы натрахали себе дитя вот и майтесь теперь. Маме вашей за что такие две дуры! (Сори)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 18:52

Anka-Manka
жить вам негде и не на что. двое малявок на семью

%) на маме...
маму то пожалейте..вам 20 лет..да ваш избранник свалить может при удобном случае..особенно пеленки,ползунки,оры и т.д.

маму поннимаю. она застрелится видимо...

воспитала обоих бестолковыми... %)

Alhimik79

и много халавы Вы от государства видели?

Сью25
ребенок это труд и родителей, и бабушек, и тетей и всех родственников в досягаемости.

а Вы рождение своего ребенка согласовали со всеми родственниками, чтобы потом с них требовать?

Сью25
быть родственником чьим то это тоже труд, и где то засовывание своих интересов подальше.

о как! и часто Вы свои интересы засовываете?

Сью25
Не хочешь быть никому не обязан и ни от кого не зависим - живи один в лесу, тогда все время тока твое.

в лес не обязательно уходить. но и офигевших родственников осаживать стоит.

Violence
считаю, если ты вякаешь по поводу и без, как тебе нужны внуки, поднимаешь тост "за наследника рода", лезешь со своими советами, как то делать или это, то тогда уж соответствуй что ли своим словам.

о как! т.е. о внуках можно говорить только тогда, когда задвигаешь свои интересы и 24 часа в сутки готов к команде "внуки"?

Violence
. А то как учить жить, красивые слова говорить

Так, помнить надо , что слова ничего не значат -главное поступки.

Сью25
у меня вот мама сидит с моим сыном с рождения по выходным днем, когда мы по магазинам ездим. иногда только один выходной, иногда и два подряд. на неделе не каждый день я к ним прихожу, вот возится с ним в моем присутствии, и один раз его оставляла на 1,5 суток. Это я капец маму напрягаю безмерно?

Если ей это в радость так пусть сидит на здоровье, а если ей тяжело, это труд лялю няньчить, и при том не совсем дешёвый.

это труд лялю няньчить, и при том не совсем дешёвый.

ну ты чего!? выше же написано:

Сью25
ребенок это труд и родителей, и бабушек, и тетей и всех родственников в досягаемости

Сью25
очень много ситуаций, когда надо посидеть

Сью25
быть родственником чьим то это тоже труд, и где то засовывание своих интересов подальше.

только вот я никак кроме поликлиники не могу придумать ситуации когда обязательно необходимо впрячь всю родню в присмотр за ребенком.

МaруSя
!З/п я получаю 22 тысячи это вагоны арбузов и маленькая тележка)))

В АСТРАХАНИ?????????????? %) %) %) %) %) %) %) %) %) эт с каких же пор в нищем городке такие зряплаты образовались???? %) %) %) на него же глянуть страшно... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы