Моя мама не поддерживает мою беременность!!!

Ольга (Лёлик)
да да. 22 тыщи на троих это акуительные деньги,

все не читала,но отдает детским лепетом.
особенно будующий и при этом нифига не вкалывающий на урановых рудниках папа,
автор, которая вместо того чтобы (раз такая взрослая и самостоятельная)уйти от мамки,снять жилье,выгнать мч на работу и затариваться пеленками сидит на форуме.....
...это не серьезно,а как с ребенком потом будете?на что кормить,поить,одевать?

я сейчас сама беременная,правда мне в два раза больше лет ,чем автору,но я и представить не могла какие это расходы,одно приданое тысяч на 50 тянет(кроватки,коляски,автокресло и тд и тп)

по теме один совет-хотите рожать?-работать надо и надеяться только на себя

Octopus
будующий

кокой? кокой? ;) тоже... ездиешь? ;)

Octopus
автор, которая вместо того чтобы (раз такая взрослая и самостоятельная)уйти от мамки,снять жилье,выгнать мч на работу и затариваться пеленками сидит на форуме.....

Вы чоу? Это она ща сидит. а потом каааааак станет финансово обеспеченной

Octopus
а как с ребенком потом будете?на что кормить,поить,одевать?

волшебная лу-жай-ка, лу-жай-ка :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

jersan
окой? кокой? тоже... ездиешь?

не ,смотрю в будующее ....(это был сарказм)

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 22:23

Frankenshtein
волшебная лу-жай-ка, лу-жай-ка

а адресок можно? ;)

Ольга (Лёлик)
бабушку сразу нахер

это точно, но и автор хороша три года "вместе", аборт, повторный залет от безработного молчела, жить негде-коряво все
мать все на себе тащит, а дочи залетают как кошки в мае
маме терпежу и здороья

Octopus
а адресок можно?

Дык грят - Бог даст, а уж где она будет ента лужайка :meet: Главное, что большинство таких, как автор, в нее верит

МaруSя
Мне 20!!!!

ай, пардон, вы еще малолетнее, чем мне причудилось, но уже абортироваться успели
пипец -катится Рассеяматушка

МaруSя
гуляю за свой счет

догулялась

Frankenshtein
Бог даст, а уж где она будет ента лужайка

Frankenshtein
Главное, что большинство таких, как автор, в нее верит

вот я ,например, верю , что моя волшебная лужайка,находится рядом с моим волшебным домом,который мы вместе с мужем построили :) Надеюсь автор тоже построит свою лужайку

и просто от себя-т.к дочитывать тупую тему, только из-за Лёлькиных комментов -не буду
люди! человеки! думайте башкой, а не п.здой!
нахрена заделывать детенка, если ты все еще ЕЗДИЕШЬ, не умеешь ни денег заработать, ни говорить грамотно-и вообще мягко говоря материально не потянешь ребенка, про отца не будем вспоминать-он не работает
нет ее лужайки этой
матери автора отдельный комплемент-это расплата за воспитание доченек-внебрачные внучатки
и все уверенно усаживаются мамке на шею

автор, детей гораздо легче воспитывать кучей ;) , обратите внимания на своего будущего мужа (а вдруг он и в правду с дивана не встанет) а в остальном считаю, что ситуация у вас приемлемая для рождения ребенка. и никогда по моему мнению не наступит такой момент когда рождение ребенка будет подходящим, всегда будет что то мешать, а от абортов ничего хорошего ждать не приходится и здоровья у вас он не прибавит. И конечно же - УЧИТЕ ГРАМАТИКУ!!!

Куда ты, Ева?
.к дочитывать тупую тему, только из-за Лёлькиных комментов -не буду

а автор мне сказала, что я злая

Сью25
УЧИТЕ ГРАМАТИКУ!!!

умереть совет)))

Калинка
умереть совет)))

Ольга (Лёлик)
да мне пох, как говорят-писать правильно не учили?

Как говорят, так и пишут :) местный диалект.

Ольга (Лёлик)
автор!!! зачем!!! столько!!! восклицаний!!! кому!!! и что!!!! доказываете!!!!!!

себе, вестимо

Octopus
я сейчас сама беременная,правда мне в два раза больше лет ,чем автору

то есть, Вам 40 лет, и Вы первый раз ждете ребенка?

Калинка
умереть совет)))

да ладно вам стебаться

Сью25
да ладно вам стебаться

так тут только и остается, что стебаться)))) %) %) %)

Chайkа
то есть, Вам 40 лет, и Вы первый раз ждете ребенка?

;) да

пропиарю [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]свою тему[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 01:04

"И смех и грех", оборжалась, смешно, а автор обиделась, не поддержали, а то что она с её сестрой "дуру гонит", она не видит. Понятно , что многие пишущие здесь взрослые тети, все понимают, стебаются, однако грустно. Грустно, что мама ныне бабушка, таскает продукты, молодой "матери-одноночки", хотя она этого делать под страхом смерти не должна, а может только из сострадания для внука , а дочь пусть поголодает, доедая за ребенком.Но "добрая мама", (добрыми намерениями устланы дороги в ад), ныне бабушка воспитала двух инфантилок, мама не поддерживает, аааааааа , ах какое -горе. И пока эта мама будет вместо того, что бы папой заниматься, заниматься дочками, то все так и будет. А автор, вам надо очень быстро взрослеть, потому что , детей должны рожать взрослые люди, а когда детей рожают дети, то ничего хорошего не выходит.А маме скажите, что, на её помощь не расчитываете, мы все сами можем, и сами с мужем справимся, смотришь и семья крепче будет.Только давши слово крепись, а не так , что слово царское хочу даю, хочу беру обратно.

МaруSя

Если Вы хотите ребенка не "просто так, для того чтобы был, мне от этого будет хорошо", а ради самого ребенка, то возьмите листочек бумаги, сделайте две колонки
и в одной напишите что Вы хотите для своего ребенка хотя бы в первые 3 года его жизни (и эмоционально и быт) вместе с ценами (где это возможно) вплоть до питания, одежды, подгузников, игрушек, мебели. Ниже напишите как Вы видите себя в это период, чем хотите заниматься;
а во второй колонке напишите что реально Вы можете обеспечить своему ребенку и чем реально Вы будете заниматься в эти годы.
Если Вас устраивает та жизнь, которую Вы можете дать ребенку, и Ваша, рожайте и маме можете представить данную выкладку и попросить ее порадоваться за Вас :)

Сью25
да ладно вам стебаться

граММатика если чоу ;)

автор, ну выгоняйте своего мальчика работать да и все дела. снимайте жилье какое никакое.ну и взрослейте уже наконец.

Octopus
,одно приданое тысяч на 50 тянет(кроватки,коляски,автокресло и тд и тп)

кто хочет, тратит га это и 50 и 100 тысяч. кто хочет экономии - 5 тысяч потратит. просто уметь надо :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы