А от хороших мужей тоже уходят?

Автор, у вас классический такой кризис семейный, который настигает почти всех женщин, когда дети подросли, страсть первх лет прошла, розовые очки спали, и начинаешь замечать надостатки мужа. Выходов из кризиса два: преодолеть его, выйти на новый уровень и жить дальше; 2 - развестись и остаться у разбитого корыта. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:28

Дусёчек
Выходов из кризиса два: преодолеть его, выйти на новый уровень и жить дальше;

А этот новый уровень подразумевает счастье или как? ;)

Дусёчек
2 - развестись и остаться у разбитого корыта.

Т.е. жизнь заканчивается? :=-O:

скрипка Лиса

Лисище, ты чо раздухарилась то? Всё у автора нормально, ну заскучала слегка-дала слабинку, это нормально. Я её тут утешить сподобился, а ты...

СашA
Наберитесь сил, терпения. Счастье семейное так просто не даётся.

то есть к счастью надо приползти на пузе, полудохлой уже? забавно :)

СашA
А этот новый уровень подразумевает счастье

Да. :)

СашA
Т.е. жизнь заканчивается?

кому как повезет. В большинстве случаев - женщина, ушедшя от мужа в "никуда", не создает больше семью.

СашA
А этот новый уровень подразумевает счастье или как?

Мало того, кто на этом уровне в первый раз споткнулся, тот и во второй семье на том же месте застревает - пока не научишься его проходить, так и удешь повторять по кругу... :P

Блин, здесь столько мудрых девокженщин... Дайте уже определение "хорошего мужа" а? :popcorn:

Zezka
то есть к счастью надо приползти на пузе, полудохлой уже? забавно

Жизнь прожить не поле перейти.(с)

Дусёчек
кто на этом уровне в первый раз споткнулся, тот и во второй семье на том же месте застревает - пока не научишься его проходить, так и удешь повторять по кругу...

Что-то в этом есть, но не на столько категорично. Вы видимо считаете, что отношения реально можно построить с любым человеком.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:31

СашA
Жизнь прожить не поле перейти.(с)

бред. жить нужно в кайф. ибо жизнь одна.

Zezka
бред. жить нужно в кайф. ибо жизнь одна.

Согласен. Только ваш кайф может не всем подойти. И наоборот. :)

бен ганн
Дайте уже определение "хорошего мужа" а?

Тебе оно зачем? Ты ещё не понял, что одного идеала на всех нет ;)
Быть хорошим для одной - это уже много ;)

бен ганн
Дайте уже определение "хорошего мужа" а?

куястенький.

Просто я
это кризис?

очень похоже на то ;)

Просто я
Раньше все внимание мужу доставалось, теперь на ребенка больше времени уходит.

Раньше вы чувствовали себя любимой женщиной, а сейчас у вас внутреннее ощущение "мама", и дело тут не во времени..

Просто я
А так хочется любви и внимания!

и мужу хочется ;) посмотрите на него снова как на любимого мужчину, а не тольк как на мужа и отца вашего ребенка :)

ИМХО, уходят от всяких - от хороших и от плохих - но тогда, когда уже внутри не остается вопроса - а уходить ли?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:19

зачем жене работать на двух работах, если муж "в дом денег несёт"

СашA
Тебе оно зачем?

:dontknow: да их не поймёшь этих девок
странные они какие то
я их ненавижу за это

бен ганн
я их ненавижу за это

Тоже чувство.

Странная тема и критерий странный: хороший муж %) Правильно Лиса написала, что если не пьёт, не курит, не гуляет, уже хороший и надо жить с нелюбимым в любом случае, а иначе зажрались %) %) В семье главней, наверно, любишь или нет, а с остальным работать можно, но никак не с чувствами. Хотя кто-то сознательно семью строит по расчёту, разному расчёту, деньги тут ни при чём, но у таких и вопросов таких потом не возникакет. От хороших ещё больше уходят, ИМХО.
Ду маю вот над фразой одной.
"Чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно очень хорошо его понимать и немножечько любить, чтобы быть счастливым с женщиной, нужно очень сильно её любить и даже не прробовать её понять"
Хотя я бы сказала наоборот. Ну и с определением хороший муж топистартера у меня не вяжется: Жена на двух работах, а оказывается, он деньги в дом несёт %) и ещё внимания от него нет. Где хороший? Что непьёт и не курит. У вас самооценка заниженаСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 20:12

Пионерка
чувства воспитываются, но это работа, и не легкая работа

+1
Мне легко с мужем и легко его любить, так как всё что у меня есть сегодня он мне дал вчера, т.е и 2 высших образования и то, что сегодня я могу зарабатывать деньги. И вообще. :)

ну, если 10 лет прожили и было желание делать хорошо друг другу, и договаривались, то это реально кризис - у меня так же было...
помогло только одно - хорошенько (прям так от души) поорав, чуть было не подравшись - в связи с тем, что муж ангел, то дралась я - он защищался...а потом бурно помирились.... так вот щас снова смотрю на него и чувствую, что влюбилась заново!!! и все снова ок и еще 10 лет на том же дыхании надеюсь будут!

BellaDonna
"Чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно очень хорошо его понимать и немножечько любить, чтобы быть счастливым с женщиной, нужно очень сильно её любить и даже не пробовать её понять"

Соглашусь.

Просто я
посещает мысль о разводе...

однозначно развод!
а раз он

Просто я
не курит, не пьет. Не гуляет (во всяком случае ни разу не было повода подозревать!))) Деньги в дом несет!

то я его себе заберу..мне такой пригодиться)))

бен ганн
:dontknow: да их не поймёшь этих девок
странные они какие то
я их ненавижу за это

чо прям все странные?

Zezka

то есть к счастью надо приползти на пузе, полудохлой уже? угу
И поэтому так безрадостен отдых тех, кто всего достиг...

Просто я
Да и работаю на двух работах. Муж ворчит, а я стараюсь все успеть, но разорваться тоже не могу! И вот все чаще меня посещает мысль о разводе...

если разведетесь, придется идти на третью работу ... тогда и ребенку внимания не будет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы