А от хороших мужей тоже уходят?

Просто я
очень хотелось заботится о любимом человеке, быть идеальной женой! Вот и привык за долгое время. А сейчас обязанностей больше, а времени в сутках столько же...

Ощущение складывается, что вам сели на шею.

Кузькина
пора уже снова стать хрупкой и немного беззаботной женщиной

немного слабой, которая нуждается в помощи и заботе.

Ушки на маkушкe
Слишком абстрактное определение

Согласен. Автор, дайте уже определение хорошего мужа. Мне правда интересно.
Только не надо этой тупой песенки "щтоб не пил-не курил и цветы..."
:popcorn:

СашA
Ворчит - значит не устраивает что-то, пытается добиться.

В моем случае эффективнее были бы ответное внимание и забота ))) Итак все семье по максимуму, так что ворчание только обижает (

бен ганн
дайте уже определение хорошего мужа

Застали врасплох :) нет у меня такого определения! Наверное каждый это по-своему понимает.

Но для меня действительно важно, что мужчина не пьет, не гуляет, зарабатывает. Курит или нет, не так важно. Да и цветы не обязательно...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:25

Просто я
В моем случае эффективнее были бы ответное внимание и забота ))) Итак все семье по максимуму, так что ворчание только обижает (

Понимаю. Иногда этого нужно добиваться, настаивать. А добившись, вам же ещё и благодарны будут. Вот вы видите, чувствуете то, что нужно от вас?

СашA
немного слабой, которая нуждается в помощи и заботе

как это должно проявляться? Правда? Просто говорить, что устала и без него (мужа) мне со всем не справится не помогет.

Просто я
для меня действительно важно, что мужчина не пьет, не гуляет, зарабатывает

Так какого рожна тебе ещё надоть?
Солнце, это у тебя временно переболеешь.

СашA
Вот вы видите, чувствуете то, что нужно от вас?

не всегда наверное.

Просто я
как это должно проявляться? Правда?

Быть слабой. "Иной раз проще самой сделать, чем попросить" - удалить из жизни. Искать подходы, как добиться помощи там, где вам нужно.
Не хочет он - попросить соседа ;)

бен ганн
Так какого рожна тебе ещё надоть?

Любви! :)

бен ганн

Спасибо! я и правда надеюсь, что все наладится! Когда то же было хорошо! :)

СашA

Спасибо! Я Вас услышала. :)

Просто я
не всегда наверное.

Не наверное, а точно не всегда. И он аналогично. Лениться не нужно объяснять, рассказывать. Я сцылку дам на статейку, не поленитесь ;)
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Азбука для влюбленных[/a]

СашA
Я сцылку дам на статейку

Спасибо большое! Пошла читать!

Спасибо всем за мнения и советы! :)

бен ганн

Не согласен. Кому чувства важны - важны и в 60 лет ;) Усилиями неравнодушеых женщин (реже мужчин) чувства не только сохраняются, но и развиваются.

СашA
Усилиями неравнодушеых женщин (реже мужчин) чувства не только сохраняются, но и развиваются.

см. ниже ;)

Просто я
я и правда надеюсь, что все наладится! Когда то же было хорошо!

ты меня правильно поняла . Это просто кризис, вроде валютного :) ...зато опосля всё с новой силой... :) это хорошо...плохо, когда линия на осциллографе (или как там его... выравнивается) :) моя неглубокая мысля ясна? ;) :)
Автор, надеюсь, что всё будет хорошо, хотя мне и похер

бен ганн
Это просто кризис, вроде валютного

Согласен. Но кризису характерно наличие причин и еже ли сидеть ровно и ждать, что всё рассосётся само собой, то шанс дождаться невелик ;)

СашA
еже ли сидеть ровно и ждать, что всё рассосётся само собой, то шанс дождаться невелик

не спорю
автор, хошь попробовать "другое" ? ;) Сразу поймёшь, чего могла лишиться из-за временного заёба :)
"всё познаётся в сравнении" (с) :)

бен ганн

А вот поддержу-ка я этого оратора ;)
Автор, а вы можете себе представить, как оно будет, если вы сделаете шаг в сторону?
Не теретически, а как оно будет на самом деле (отбросив розовые очки и забыв про советы "умных")

Комсомолка
А вот поддержу-ка я этого оратора

Т.е. ты тоже считаешь состояние автора капризом? ;)

бен ганн
чего могла лишиться из-за временного заёба

По мне так это сигнал к тому, что в доме не всё в порядке.
И тут не закрывать глаза нужно, а думать, что не так, стараться устранить диссонанс.

Комсомолка
если вы сделаете шаг в сторону?

Щет я не заметил этого в теме.

СашA
то сигнал к тому, что в доме не всё в порядке

Может и так, я не знаю эту семью :)
Только вот за ...лет каких только косяков не всплывает и в сравнении с ними траблы автора вызывают только желание поглумиться ( прошу прощения за это)

СашA
состояние автора капризом?

Саш, не то что бы каприз, а...нехватка чего то, чтоль ну, бабы они, ёпт
это нормально :)

бен ганн
Может и так, я не знаю эту семью

Семья, она и в Африке семья
Если чел пишет, что

Просто я
Последние года два отношения с мужем складываются не очень хорошо! А так хочется любви и внимания!

То это не

бен ганн
из-за временного заёба

Ты мужик, она баба. Но дело не в этом. Если бы ты не получал 2 года нужных для тебя знаков внимания (не кормили, к телу не подпускали ;) ), то не факт, что ты бы сказал:

бен ганн
Что для тебя не важно - для другого вполне может быть первично и наоборот.
С другой стороны: если они нужны друг другу, то никуда не денутся. :)

бен ганн
Саш, не то что бы каприз, а...нехватка чего то, чтоль

:dada:

СашA

А я чо говорю? Только вот мало ли чо она пишет. Её траблы яйца ломаного не стоят :) , а мы тут копья ломаем. :)
Короче: Странная семья какая то...и муж весь эдакой-разэдакой, а один хрен чего то автору не хватает Я уже писал...переболеет этой шнягой--может хвастаться идеальной семьёй...(только вот идеал то...он ведь недостижим :) ) К чему я? Автору заняться чем нибудь(не анонизмом, нет) :) ну, можно и анонизмом, коли бенган не устраивает(это на правах шутки, а то ещё размечтается автор :) )

бен ганн
коли бенган не устраивает(

:)

бен ганн
Я уже писал...переболеет этой шнягой--может хвастаться идеальной семьёй...(только вот идеал то...он ведь недостижим )

Главное, чтобы оба были довольны и счастливы ;)

имухется мне, что если автор на двух работах пашет, то как бэ муж не особо то деньги в дом несет.
если женсчина затрахана работой, плюс дома пашет, то в принципе понятно ее желание развестись:по крайней мере кормить-ухаживать-тратить время еще и на мужа уже не надо будет.

Просто я
При этом муж не курит, не пьет. Не гуляет (во всяком случае ни разу не было повода подозревать!))) Деньги в дом несет!

почему-то если мужик выполняет свои обязанности по притаскиванию мамонта в дом, ведет себя по человечески, то по умоолчанию считается хорошим и его следует беречь как зеницу ока.. а сколько женщин у нас примерные хорошие жены и это самособой размеющеесе явление. т.е. женщина обычная в таком случае, и даже за свою обычность еще по шее может получить, ах да, она же серость, она еще и шитьь и рисовать и петь и вышивать долна.. а если мужик не бухает - то все капец золотой!
тьфуй..
чет какиет заниженные требования к мужикам предъявляем.. зажрались! да какое зажрались..
не любите его, не хотите, не комфортно - уходить.. наверное..я скорее просто за саму мысль - это естественно расставаться с людьми, которые рядом не горят.. пусть даже зайки и лапки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы