А от хороших мужей тоже уходят?

Ситуация такая: с мужем вместе уже 10 лет. Ребенку 3 года. Последние года два отношения с мужем складываются не очень хорошо! А так хочется любви и внимания! Раньше все внимание мужу доставалось, теперь на ребенка больше времени уходит. Да и работаю на двух работах. Муж ворчит, а я стараюсь все успеть, но разорваться тоже не могу! И вот все чаще меня посещает мысль о разводе... При этом муж не курит, не пьет. Не гуляет (во всяком случае ни разу не было повода подозревать!))) Деньги в дом несет! И вот оцениваю ситуацию со стороны: глупо наверное даже думать о разводе при таком муже?! Но семейного счастья не хватает! Или это кризис?

вечно вам бабам не угодишь...

вы зажрались ;)

jersan
Да и работаю на двух работах. Муж ворчит, а я стараюсь все успеть, но разорваться тоже не могу!

А если одну работу бросить и наконец обратить внимание на семью, на любимого?

анонимка

Да, пожалуй!
Просто раньше с мужем были лучшими друзьями, для меня это очень ценно было! А сейчас ругаемся из-за пустяков ежедневно! Все-таки надеюсь, что просто кризис и все это пройдет! )))

Тигрра
А если одну работу бросить и наконец обратить внимание на семью, на любимого?

Тоже думала. Правда пока ипотеку платим. Половина квартиры с голыми стенами, хотелось ремонт сделать. Но если так и дальше, то ну нафиг... Семья дороже!

Я ушла от мужа,не пил и не курил.

вчерашняя тема. слово в слово.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10250522&iq=49Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 20:05

анонимка
вы зажрались

++++

Просто я
все чаще меня посещает мысль о разводе...

разводитесь, чоуж... на ваше место много желающих найдется, тем более

Просто я
муж не курит, не пьет. Не гуляет (во всяком случае ни разу не было повода подозревать!))) Деньги в дом несет!

да и такое бывает, все хорошо, муж вроде бы не плохой, но все равно что то не так., опять не угодили................

Просто я
А от хороших мужей тоже уходят?

Слишком абстрактное определение.

мадам, вы зажрались (с)

Ну меня посещаеют такие мысли частенько. Тоже не пьёт, не курит, деньги зарабатывает, я не работаю, 2 детей, с детьми занимается, школы-садики на нём, а вот не люблю %) или разлюбила. Да , 14 лет вместе. Не скучаю больше без него. Зажралась да? Но вот не прикажешь себе

Моя тень
Зажралась да?

Нет, просто не то "жрёте". ;)

Ушки на маkушкe

Ну, видимо, да

Просто я
Все-таки надеюсь, что просто кризис и все это пройдет! )))

врядли пройдет.... оба будете смотреть на левую сторону.... и чем дальше, тем чаще будете оглядываться

Просто я
Да и работаю на двух работах.

а почему? при этом работая на двух работах вы зарабатываете больше или меньше мужа?

Над отношениями нужно постоянно работать. Любовь она не сама по себе живет, чувства нужно постоянно подогревать. Гораздо проще сраться и скандалить, чем создавать какие-нибудь приятные друг для друга сюрпризы. Делайте что-то позитивное и увидите, что обстановка в доме будет совсем другой. И зачем вы взвалили на себя столько обязанностей? По собственному желанию, да? Две работы, воспитание ребенка и еще наверняка хлопоты по дому. Разгружайтесь, пора уже снова стать хрупкой и немного беззаботной женщиной:)

Кузькина

Слова правильные, только на деле, думаете так оно и есть? Чувства либо есть, либо их нет, к сожалению. У нас вот всё прекрасно, никакой ругани и ссор, всё спокойно, я не работаю и соответственно не устала никогда и т.д, а толку, всё ушло. Может наоборот пойти на 2 работы, чтобы точно таких мыслей не было

Romano
а почему?

Ипотеку платим. На нее правда и без второй работы хватало, но от з/п и до з/п. В половине квартиры голые стены, ну кухне столик как в летнем кафе ))) Вобщем хочется ремонт и комфорт. Пойти или нет на вторую работу вместе обсуждали, муж согласен был. Работа мне первой подвернулась! Стараюсь работать не в ущерб семье. Для второй работы пару дней в неделю встаю в четыре утра и пару вечеров занимаюсь. Остальное время все семье.
Зарабатывать получается больше мужа, но никогда не акцентиую на этом внимания. Ему его работа нравится и хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:11

Кузькина
зачем вы взвалили на себя столько обязанностей? По собственному желанию, да?

По глупости ))))
очень хотелось заботится о любимом человеке, быть идеальной женой! Вот и привык за долгое время. А сейчас обязанностей больше, а времени в сутках столько же...

заботится и сейчас хочется, только, чтоб ценилось, а не воспринималось, как должное. И потом, я тоже хочу заботы и приходить домой, где мне рады!

Моя тень
на деле, думаете так оно и есть? Чувства либо есть, либо их нет, к сожалению

Вы как из лесу вышли ;)

Просто я
Муж ворчит, а я стараюсь все успеть, но разорваться тоже не могу! И вот все чаще меня посещает мысль о разводе...

Вообще ругань не всегда плохой признак, бывает и наоборот. ;)
Ворчит - значит не устраивает что-то, пытается добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы