муж-родители...нужен трезвый взгляд на происходящее

Клавдия Степановна
для начала перестаньте помогать) и принимать помощь) в том-то и проблема не могу не помогать...а от их помощи давно отказались.

Клавдия Степановна
что это за вид демоноф?

запуталась я
не могу не помогать

тогда и правда к психологу.

Клавдия Степановна
тогда и правда к психологу. блин, это капец, я и так подозревала, что у меня в голове не все в порядке, когда муж с мамой поругались у меня сутки истерика была, а они на меня смотрят и не понимают что со мной, а я толком объяснить не могу...точно Себирский тракт по мне плачет...

запуталась я
Ты живешь в квартире моей дочери - имею право лезть.

логична %)

Клавдия Степановна
что за чудовищный ниК?

Павел Федотов "Портрет О.И. Демонкаль". Очень дальние мои родственники.
Так что все проще гораздо.

запуталась я
в том-то и проблема не могу не помогать...

Помогать родителям необходимо детям только при случае их неспособности самостоятельно справиться( болезнь, старость, финасовая немощь...) а все остальное зависимость ваша или их от вас, очень удобно не надо своей жизнью заниматься.

Правильно девушки пишут, доказывать бабулям бред. Всем не угодить, а вот свою семью можно разрушить. Сначала интересы своей семьи, мужа ребенка. Все люди ошибаются и Вы не можете брать на себя ответственность за бабусь и их поведение.

запуталась я
Ты живешь в квартире моей дочери - имею право лезть. Не ее, а дочери. Или дочь=собственность родителей до старости? %)
запуталась я
я не могу не помогать родителям, так как они много сделали для меня они это небескорыстно делали, в виде одолжения? как чужой?
запуталась я
Что делать с ДР? Ребенок же не виноват в том, что бабушки в ссоре.

искать альтернативный вариант. С аниматорами например.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы