во что бы мне поверить?

большое спасибо всем за мнения
задумалась над многим...

еще раз повторюсь-дело не в уреаплазме, а в утрате доверия-теперь я любую ситуацию воспринимаю как "мне лгут"

но вот этот пост меня просто поразил своей простотой и одновременной правдивостью:

Неравнодушная
Почему человек врет? Боится сказать правду, боится расстроить...
Я думаю, ваш муж, видя, что вы на взводе, нервничаете или депрессируете, пытается оградить вас от какой-то правды, которая еще больше вас может расстроить.

наверное, у нас действительно так: муж знает мою вспыльчивость и выбирает путь (более легкий,конечно)-соврать,но не попасть в гущу скандала

попробую еще раз поговорить. объяснить,что я чувствую, почему ушло доверие...
если нам обоим нужен этот брак,то мы будем вместе :)

еще раз всем спасибо!

Клава
успокоиться, попутно пересдав анализ и записавшись на консультацию к хорошему спецу +++ все остальное пустая лирика...

SMOK

что бы Вы сделали? как бы изменились отношения с мужем ннну...скомандовала бы "бегом на обследование!" пока несколько раз не перепроверено - тревогу бить не стану.
да и в случае скока в бок не отпустила бы. Чисто из характера. Не бегать надо, а решать проблемы.

...впрочем, вот знаете - это я словами мужа говорю)) все решения - как если б он решил...прониклась за годы. так что у нас такого бы просто не было...

блин. у меня так было. пошла лечть эррозию, нашли какую-то заразу, врач сказала, что бытовым путем это не передается, надо мужа обследовать. он не пошел, но поинтересовался, чем меня там лечат.
мне надоело гадать, кроме как от него этому взяться не откуда. ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы