во что бы мне поверить?

БабаНюра
Пока тараканов не вытравила бы - не беременела

в плане из-за сомнений в муже? что не будет совместной жизни?
так ведь и при спокойных отношениях гарантий никто не даст...
и я не боюсь остаться одна с ребенком. не хотелось бы однозначно,но и крахом жизни это не станет.

так и живу
ибо нет никаких доказательств,что изменял

фривольное общение с девушками по аське по типу "давай целоваться" может считаться докозательством?
шутю..но сейчас и это вспомнила. собрала "до кучи"

так и живу
Пока нет повода для развода.

развестись проще простого
тут много ума не надо...

не хочется потом жалеть, что совершила ошибку...хотя от ошибок никто не застрахован,конечно...

SMOK
в плане из-за сомнений в муже? что не будет совместной жизни?
так ведь и при спокойных отношениях гарантий никто не даст...

Гарантий нет, я согласна. Но я о другом. Почему вы вот так сходу подумали о его неверности? Если бы у меня нашли уреаплазмоз например, я бы не подумала на мужа. Видимо у вас есть причины его подозревать. Вот с этим разберитесь для начала. Без доверия хорошей семьи не может быть.

SMOK
крахом жизни это не станет. вашей - конечно. Всегда можно завести еще одни отношения, до первых подозрений, а потом опять разойтись. Весело шагать по граблям. Но не умнее ли научиться строить отношения с одним человеком?

Калинка
почитайте внимательно про уреаплазмоз и отстаньте от мужа

:)

SMOK
так дело как раз в том,что у меня есть повод не верить

ну не верьте,раз вам того хочется

ТШ
всё в кучу свалили и теперь не можете разгрести.

точно

SMOK
боюсь,теперь я априори настроена на недоверие.
жить с этом можно?

канеш :) сомневаться можно даже в себе ;)

SMOK
так ведь и при спокойных отношениях гарантий никто не даст

вот именно! так к чему все эти метания? живите и радуйтесь жизни :)

Примерив ситуацию на себя, думаю, что поступила бы так: инфекцию бы обязательно лечила, от мужа не беременела бы, пока не развеялись бы сомнения в нем, т.к. развестись в случае чего, не имея детей, морально легче. И еще настояла бы на том, чтобы муж пролечился. Во время лечения предохраняться презервативами. А какой анализ сдавали? ПЦР или развернутый с пробой на чуствительность к антибиотикам?

SMOK
фривольное общение с девушками по аське по типу "давай целоваться" может считаться докозательством?

Вам виднее что он у вас за человек. Кто то так всегда шутит, разные люди бывают

БабаНюра
Гарантий нет, я согласна. Но я о другом. Почему вы вот так сходу подумали о его неверности?

проблема именно в морали басни про мальчика,который кричал"волки!волки!"
я всегда ему доверяла однозначно. на 3 месяца он уезжал на учения-у меня ни разу мысль не проскальзывала об изменах
а вот потом я просто зтала замечать,что он врет. причем нормально так-достоверно очень
и по капле это безграничное доверие "вытекло"

БабаНюра
Но не умнее ли научиться строить отношения с одним человеком?

строитель у нас только я
ну не умеет он рефлексировать, не умеет учиться на собственных ошибках...бывают такие негибкие люди
это не его недостаток, это особенность психи скорее всего
то есть не получается у нас "сели-поговорили-искоренили". не получается на опыте ошибок строить отношения-он постоянно наступает на одни и те же грабли...

SMOK
не хочется потом жалеть, что совершила ошибку

Чтобы не жалеть - не стоит разводиться из за вашего сумбура в голове
Если у вас сейчас есть конкретные подозрения - выясните до конца верен он вам или нет и поставьте точку

SMOK
постоянно наступает на одни и те же грабли...

Лечите уреаплазмоз и не спешите с беременностью.

Инфанта
ПЦР или развернутый с пробой на чуствительность к антибиотикам?

самый достоверный метод-ПЦР с провокацией накануне
провокацию делали, сдавали по всем правилам. показатели очень высокие,то есть вариант ошибки маловероятен. но есть-не спорю. и ружье на стене стреляет раз в столетие.
а чувствительность к антибиотикам сдают для назначения лечения. это следующий наш этап.

ну и спасибо Вам за мнение :)

БабаНюра
Чтобы не жалеть - не стоит разводиться из за вашего сумбура в голове
Если у вас сейчас есть конкретные подозрения - выясните до конца верен он вам или нет и поставьте точку

пока вариант развода мной не рассматривался вообще
именно потому что это как-то...трусливо что ли. ну проще всего-однозначно.
пока хочется именно РЕШИТЬ проблему,а не убежать от нее

БабаНюра
Лечите уреаплазмоз и не спешите с беременностью.

благодарю :)
наверное,это будет самым рациональным решением

SMOK
пока вариант развода мной не рассматривался вообще

Только вы почему то постоянно о нем пишете ;)

Клава
в ваших постах чувствуется очень сильная напряженность.

да, однозначно
выкидыш стал началом черной полосы, к сожалению

Клава
и записавшись на консультацию к хорошему спецу

конструктивные действия-лучший способ не впасть в депрессию
поэтому я и запланировала и консультации, и анализы, и еще кучу всего-чтоб занять себя и поменьше ковырять рану

Клава
А потом может быть и выводы-решения как-то придут

спасибо
запасусь терпением ;)

БабаНюра
Только вы почему то постоянно о нем пишете

о разводе не пишу и не думаю
думала пока тока разойтись на время,чтобы пожить отдельно
но вот потом подумала "а смысл?"
проблемы-то не изчезнут..

Верьте мужу! Я так понимаю, что в измене вы его не ловили, а то, что он приврал вам в каких-то мелочах, дак это наверняка из-за того, чтобы просто не провоцировать конфликта по мелочи! Отсутвствие у вас уреаплазмы год назад и наличие её сейчас вполне объяснимо. Относительно выкидыша сочувствую очень, сама столкнулась с регрессом на 9ой неделе. Лечитесь, настраивайтесь на лучшее! И любите друга друга и доверяйте - удачи!

SMOK
и мужу больше я не верю..но, в принципе, наверное, могу заставить себя поверить,что измены не было и это ошибка лаборатории...

не смейте из-за этой заразы выедать себе и мужу мозг: у моего мужа например ее не выявляли, а у меня до беременности выявляли, во время не выявляли, после беременности снова проявилась. это зараза та еще, хитрая, и действительно почитайте про нее, может тогда поймете, почему стоит все таки больше доверять мужу ;)

я сдавала анализы. у меня нашли сифилис. пересдаю повторно, снова - сифилис, правда количество крестов уменьшилось до 2 ( до этого было 3). Муж ни разу ничем меня не попрекнул, допросы с пристрастием не устраивал, упросила и его сдать - он чист. Короче, организм мой выдал ложноположительную реакцию. А если бы муж верил только анализам, явно развод был бы неизбежен.

Почему человек врет? Боится сказать правду, боится расстроить...
Я думаю, ваш муж, видя, что вы на взводе, нервничаете или депрессируете, пытается оградить вас от какой-то правды, которая еще больше вас может расстроить.
Может не стоит рубить с плеча? То, что человек где-то был нечестен, не означает, что он Предатель :)

Про уреаплазмоз читала, что в поколении наших мам эту инфекцию вообще за инфекцию не считали. И большинство из тех кто сейчас ее выявляет, заразились от своих мам во время родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы