Кто неправ? ваши мнения

Читаю и диву даюсь

хася
С какой радости мужик должен еще подпрыгнуть и после работы куда-то бежать

Дожили со своим феминизмом! Вот теперь мы полностью равны. Хотя от такого равенства выть хочется...

Ева*
Читаю и диву даюсь
хася
С какой радости мужик должен еще подпрыгнуть и после работы куда-то бежать
Дожили со своим феминизмом! Вот теперь мы полностью равны. Хотя от такого равенства выть хочется...

не надо вырывать из контекста и диву даваться.

это матриархат уже, а не феминизм. Если у мужика в кошельке нет денег на дорогу на работу и обеды хотя бы на неделю вперед. А во что превращают женщины своих мужей выдавая им подачки каждый день и требуя отчета %) И хотят чтобы при этом муж горы для них свернул, тьфу...противноСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:51

хася
Чето хреновые вы с мужем финансисты.
Я так понимаю все деньги от семейного бюджета у вас, а мужу вы выдаете каждый день на дорогу и обед

чета хреново у вас с предположениями

я НЕ веду общий бюджет. У нас у каждого есть свой кошелек и оба примерно знают, на какой запас рассчитывать. И еще раз повторюсь, случился форс-мажор - что, ни у кого внезапно вдруг зубы не болят и не требуется вмешательство стоматолога? или стиралки вдруг не перестают работать? А в семье случаются и иные вещи - откуда-то выплывают днюхи друзей, поломка авто. Суть не в этом. А в том, что вот оба ССЗБ. Да, оба, признаю. Моя вина в том, что не отложила заначку. Точнее, отложила, но она вся на медицину и ушла :(
А теперь надо как-то выкрутиться. Я предлагаю вариант, а с мужа корона падает.
Причем я предлагаю и другой вариант - сделать всю тужде работу, но не за 3 вечера, а за один, потратив 2 часа (это возможно). Но для этого надо отпроситься с работы на час. Ан нет - опять я над ним издеваюсь.
Меня в этой ситуации бесит не отсутствие денег (я выкручусь, не в первой), и не нежелание мужа подработать (это было предсказуемо), а позиция, что я пытаюсь его добить и тем более сваливаю на него вину. Какую вину??? Я ищу оптимальный выход для всех, но вот в его глазах выгляжу каким-то чудищем.
Об этом был топ :(

аноним
а позиция, что я пытаюсь его добить и тем более сваливаю на него вину

Просто вы более ответственная и сильная. Но мужу говорить это не стоит.

аноним
нет денег на обед мужу и на транспорт ему же. Собсно, проблема-то в этом

как-то Вы очень настойчиво о муже заботитесь

аноним
Жена
дети тоже обойдутся без обеда?

исходить нужно из того, для чего все же нужны деньги :)

аноним
У нас у каждого есть свой кошелек

тогда какие к нему вопросы если ты в своем кошельке порядок навести не в состоянии? %)

бож мой из за полторытысячи такой пердимонокль устраивать..да займите вы тыщу на три дня хватит.. нет будут мозг друг другу есть..

скрипка Лиса
бож мой из за полторытысячи такой пердимонокль устраивать.

мож, накипело у человека :)

Ovenka
мож, накипело у человека :)

а у мужика то ничо накипеть не может, аха?

аноним
что, ни у кого внезапно вдруг зубы не болят и не требуется вмешательство стоматолога?

я один на этой земле умею лечить зубы бесплатно? %)

аноним
или стиралки вдруг не перестают работать?

можно руками стирать...

аноним
откуда-то выплывают днюхи друзей

в топку таких друзей... которые денег не дадут сто рублей детям на хлеб...

аноним
поломка авто

я всегда говорил, что машина это игрушка для олигархов... ;)

Ovenka
Вы очень настойчиво о муже заботитесь

нук он же муж мой :) мне вот не все равно, что он завтра поест днем и придется ли ему идти пешком (хотя погода хорошая, пусть прогуляется)

Ovenka
исходить нужно из того, для чего все же нужны деньги

для "прожить". Можно и без яблочек пару дней пережить, без молока, но когда в кошельке нет хотя бы маленькой купюры, которую я могу истратить "на мороженку" - мне некомфортно. Любая мама знает, что на детей что-нибудь да нужно.

Наверное, надо отпустить это все и добавить пофигизма, да? Но если и мне станет пофиг, разве это правильно?

jersan

1. куда жена спустила все деньги?
  2. почему она не купила продуктов?

тоже не поняла

скрипка Лиса
бож мой из за полторытысячи такой пердимонокль устраивать..

+100

скрипка Лиса
нет будут мозг друг другу есть..

да не буду я этого делать!
я пытаюсь понять, в чем я перегибаю, что его так затошнило %)

_Sanders__
а у мужика то ничо накипеть не может, аха?

конечно, может

аноним
Наверное, надо отпустить это все и добавить пофигизма, да? Но если и мне станет пофиг, разве это правильно?

Ваш муж - взрослый человек, Вы предложили, он отказался, на этом, может, стоит и закончить. Он ведь не перед детьми и семьей в целом что-то не выполняет, а перед самим собой, имеет право.

По-моему, проще занять у кого-нибудь пару тысяч, чем мужу мотаться 3 дня.

аноним
пытаюсь понять, в чем я перегибаю, что его так затошнило

1. Решение нашел не он, кормилец.
  2. У него самого в связи с пустым кошельком на душе не радостно.
  3. Как жена мужу озвучила "наем" - неясно, пропущено. Возможно, это его покоробило.
    4 . Да мало ли что еще :)

аноним
я пытаюсь понять, в чем я перегибаю, что его так затошнило

ну у меня язык бы не повернулся гнать мужчину за полтораху пахать три дня.
Пиндец так-то %)

аноним
я пытаюсь понять, в чем я перегибаю, что его так затошнило

давите. говорите, что он должен делать. а он хочет сам решать. что ему делать, ведь он кормилец, а вы ему диктуете.

Ovenka

Змий-искуситель

спасибо

Калина Малинова®

читаем внимательно, да? полтораху можно заработать за один вечер за 2 часа вместе с дорогой туда-обратно

я не поняла, куда делись деньги из кошелька мужа, что у него нет на дорогу и обеды?
если вы совместно решили спустить весь семейный бюджет под ноль, то почему должен подрабатывать только муж и почему при большой трате вы это не обсудили?

Калина Малинова®
ну у меня язык бы не повернулся гнать мужчину за полтораху пахать три дня.
Пиндец так-то

сытый голодного не разумеет, а маленькие деньги всегда тяжело достаются

аноним
читаем внимательно, да?

и не видим ответа на вопрос - куда делись деньги у такой рачительной хозяйки?

аноним
это издевательство после работы тратить своё время из за жалких 500 р

аноним
это не те деньги чтобы за 3 дня заработать 1500

аноним
читаем внимательно, да? полтораху можно заработать за один вечер за 2 часа вместе с дорогой туда-обратно

Вы заврались.

Калина Малинова®
куда делись деньги у такой рачительной хозяйки?

рачительных двух кошельков..
оба в раз обфорсмажорились?
что аз халтура за 1500 хоть скажите, раз форс-мажор даже не озвучивается, скрытная вы наша

Калина Малинова®
и не видим ответа на вопрос - куда делись деньги у такой рачительной хозяйки?

ответ есть у них разные кошельки. Куда она спустила боле-меня понятно. А что муж сделал со своими деньгами и почему при раздельном бюджете ее это беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы