Кто неправ? ваши мнения

аноним
Я ищу оптимальный выход для всех

За чужой счет. Форс-мажора пока нет, макароны есть - а то что он на работу будет пешком ходить и сидеть без обеда - это его выбор. Да и не будет, выкрутится

аноним
на мороженку

так вот где собака зарыта....тетеньке мароженку захотелося

хася
почему при раздельном бюджете ее это беспокоит

Таки мушш

хася
А что муж сделал со своими деньгами и

у него, наверное, есть деньги и на обед, и на дорогу. ;) Поэтому он и отказывается подработать.

хася
Куда она спустила боле-меня понятно.

Нет. Как раз непонятно.

хася
у них разные кошельки

так вот у него наверное есть бабосы,а у нее нет(все на мороженку потратила),вот и пилит

mamochka56
так вот где собака зарыта....

откопать и съесть... раз совсем голодомор...

Дусёчек
у него, наверное, есть деньги и на обед, и на дорогу. Поэтому он и отказывается подработать.

так значит все хорошо

хася
так значит все хорошо

нет,не хорошо

аноним
когда в кошельке нет хотя бы маленькой купюры, которую я могу истратить "на мороженку" - мне некомфортно.

Калина Малинова®
у такой рачительной хозяйки?

рачительная хозяйка-это которая мужа рачит?

нда, как это знакомо на ю-маме, подзабыла :)
додумывать, наезжать и гордо потом заявлять - а че вы хотели, это интернет, тут и послать могут

Калина Малинова®
Вы заврались.

ничуть, вот моя цитата:

аноним
я предлагаю и другой вариант - сделать всю тужде работу, но не за 3 вечера, а за один, потратив 2 часа (это возможно). Но для этого надо отпроситься с работы на час

хася
куда делись деньги из кошелька мужа, что у него нет на дорогу и обеды?

вам какая разница, на что именно мы потратились - на продукты, на лекарства? суть-то не в этом. А в том, что мы оба залезли в *опу, но когда я предложила из нее вылезти, я за это схлопотала

скрипка Лиса
что аз халтура за 1500

у меня на работе есть разовая подработка Но я сама это сделать не могу - таковы правила. Туманно, да, но подробнее объяснять не буду :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 18:45

красная роза
рачительная хозяйка-это которая мужа рачит?

наверное, или которая гонит за 1500 три дня пахать

аноним
как это знакомо на ю-маме, подзабыла
додумывать, наезжать и гордо потом заявлять - а че вы хотели, это интеренет, тут и послать могут

ну если он не хочет-как вы его заставите то? ну как? будете наезжать на него-только поссоритесь, другого результата не будет

аноним
вам какая разница, на что именно мы потратились - на продукты, на лекарства? суть-то не в этом

приплыли
не умеете планировать траты - какие претензии к мужику?

даже если выполнит ваши требования-бычить будет, мстить как нибудь пытаться-как игра в пинг понг. да ну нафиг

аноним
мы оба залезли в *опу

памоему это вы туда залезли,а у мужа все хорошо ;) чо пару то дней без мароженки никак?

отстаньте ужо от мужка-нихочет,не ненадо.....

да не буду я его заставлять!!!
и даже обсуждать эту тему с ним не буду. Я хотела посмотреть на ситуацию со стороны, я посмотрела.
всем спасибо!

mamochka56
нихочет,не ненадо.....

mamochka56
мароженки

я не понимаю, вы стебетесь? или в ворде как-то надо проверять написанное чтоль

скрипка Лиса
как-то надо проверять написанное чтоль

непоняла?!....ну автор пишет,что ей не комфортн от того что у нее в кошельке нет денег на мороженку,вот она и пилит мужа

аноним
всем спасибо!

стоять! мы ещё не закончили...

аноним
Я хотела посмотреть на ситуацию со стороны, я посмотрела.

Со стороны как раз бесполезно смотреть. На месте вашего мужа я могла бы и согласиться и отказаться, в зависимости от степени "загнанности" и накопившейся усталости. У вас, видимо, того и другого меньше - вы бы взяли, если бы могли. А у него, видимо, больше - он и не хочет.

Хотя в любом случае

красная роза
ну если он не хочет-как вы его заставите то? ну как? будете наезжать на него-только поссоритесь, другого результата не будет

а сколько ваш муж получает за мес, если за 2 часа отказывается от 1500 р?
считаем: в мес в среднем 160-168 раб. часов. беру 160.
1500 р это 2 ч. то тогда час 750 руб
в мес 750*160 часов получаем 120 000р.
у всех написавших что мужа не погонят работать за 1500 такая зп у мужей?

работать 3 дня по полтора часа это больше на дорогу уйдет, но и тут считаем, 4,5 часа в общем отработает за 3 дня. 333р за час, умножаем на 160рпаб часов, в итоге 53 333р.

Если ваш муж получает меньше, то он просто лентяй

mamochka56
непоняла?!

пишется раздельно я об этом

Germiona
Со стороны как раз бесполезно смотреть

нет, не бесполезно. Муж только ругаться начал, как я разговор прекратила. Но суть претензии не поняла. Теперь прозрачнее стало.

Lady Liis
у всех написавших что мужа не погонят работать за 1500 такая зп у мужей?

давайте вместе порадуемся за благосостояние наших форумчан ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы