Кто неправ? ваши мнения

аноним
Хочется просто послушать комментарии со стороны. Вечером дать почитать мужу.

ты транжира, мужик - молодец... :P

вкратце отвечу всем

Плантаторша
Почему самой не сделать эту работу, пока муж с детьми сидит? В чем работа заключается? и почему вы платие деньги мужу за работу?

потому что нет физической возможности у меня это сделать, но есть возможность мужу эту оказию составить.
Минимальный запас продуктов в доме есть.
Все было спланировано, случился финансовый форс-мажор - вложились в здоровье одного из членов семьи. Поэтому чуток не дотянули.

jersan
нефига не понял...

1. куда жена спустила все деньги?
  2. почему она не купила продуктов?
  3. детей сколько?

ответте ужо

есть и гречка и макароны. нет денег на обед мужу и на транспорт ему же. Собсно, проблема-то в этом

Потолковый Лампонюх
пустой холодильник-это жопа. пустые шкафы без крупы и макарон хотя бы-это жесть

хз почему.
Но есть реальная проблема. Жрать нечего всем, в т.ч. детям. Есть реальная возможность заработать денег. Муж самоустраняется. Я этого не понимаю. Еще раз, касаемо жены ничего сказать не могу, касаемо мужа - неправ :)

вот еще смотря сколько вам до финансового поступления сидеть...

аноним
нет денег на обед мужу и на транспорт ему же. Собсно, проблема-то в этом

тогда причём тут дети? %) а мужик и у любовницы поест ;)

аноним
нет денег на обед мужу и на транспорт ему же

тогда он и брееца ;)

миндаль
касаемо жены ничего сказать не могу,

капец какая распрекрасная супер-хозяйка... не смогла деньги расчитать... Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:31

jersan
капец какая распрекрасная супер-хозяйка... не смогла деньги расчитать...

ты ить не знаешь, чего там считать и рассчитывать ;)

аноним

Отстаньте от мужа. Пусть он будет "как бы прав", сами себе надите подработку на вечер - тем самым, покажете ему достойный пример, сами себя проверите на выживаемость в таких экстремальных ситуациях. Детям сварите макароны, мумжу - луку испеките (он же сам так хотел? )

аноним
форс-мажор - вложились в здоровье одного из членов семьи

С мумжем-то это оговаривали? Может вложились, а его не спросили, он и не хочет поди теперь *опу рвать. (я б при таком раскладе тоже не захотела)

миндаль
ты ить не знаешь, чего там считать и рассчитывать

любую зарплату дели на 30 и баста

jersan
30 и баста

ага и вот тут то злополучный безденежный день и появляется!!

jersan
любую зарплату дели на 30 и баста

это ж надо в день не больше 1/30 тратить, а как реально получилось?

миндаль
мало данных

Автор, правда, как вы дошли до жизни такой?

аноним
есть и гречка и макароны. нет денег на обед мужу и на транспорт ему же. Собсно, проблема-то в этом

Он с вас спрашивает деньги на обед и на транспорт? Если нет - то и проблем нет. Варите гречу и не парьтесь. В таком случае, рвать опу по вечерам за 1500 не вижу смысла. :)

nadin_29
ага и вот тут то злополучный безденежный день и появляется!!

а в феврале два дня пережору :=-O:

jersan
а в феврале два дня пережору

отложить получится

аноним
нет денег на обед мужу и на транспорт ему же. Собсно, проблема-то в этом

тогда не вижу проблемы у ВАС ;)
откуда знать? может, у него есть заначка :)

Плантаторша
может, у него есть заначка

подлец

ну случился форс-мажор. Если ты по бюджету главная - то твои и проблемы. Я бы 9 часов своей жизни тратить на вшивую полторашку точно бы не стала.

аноним
нет денег на обед мужу и на транспорт ему же

на работу выйдет пораньше и возьмет из дома на обед одну гречку

аноним

Это Вы считаете, что есть проблема. А муж так не считает. На работу он пойдет пешком, а обедать не будет. Дети поедят гречку и макароны. Всё, ЭТА проблема решена! Точнее, ее и не было. Но есть другая ;) Как выпнуть мужа за полутора тысячами :) Да никак! Не хочет он.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:01

шикуете гречку едите

Ну а в чем он не прав? В том, что после работы не хочет еще ехать куда-то и там за копейки работу делать, потому что дома есть нечего (нечего-это значит нет никаких продуктов)? Или в том, что вы не можете себе позволить поужинать в ресторане, а он не хочет потрудиться для этого? Я поддерживаю мужа, детей есть чем накормить, сам тоже найдет что поесть, вот и проблема решена, а на будущее просто лучше планируйте бюджет ;)

Чето хреновые вы с мужем финансисты.
Я так понимаю все деньги от семейного бюджета у вас, а мужу вы выдаете каждый день на дорогу и обед. Соответственно продуктовые запасы планируете тоже вы, и тратить деньги на непредвиденные вещи решаете тоже вы. С какой радости мужик должен еще подпрыгнуть и после работы куда-то бежать, если вы не рассчитали свои возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы