была любовь........

йа королевна
вместе 5 лет,сыну 3,5 года.со стороны нормальная семья,но для знакомых и друзей...а на самом деле...на самом деле муж с катастрофической скоростью отдаляется от меня.

1. налицо кризис семейных отношений (3-5-7), история закономерная и распространенная. Супруг устал от отношений внутри семьи, но это совсем не означает, что разлюбил - просто нужно понимать, что отношения просто сейчас поменяются.
  2. автор, тактика Ваша, похоже, не срабатывает, значит надо пробовать что то другое. Если не получается - к психологу. Часто нескольких консультаций бывает достаточно, чтобы наладить отношения, выработать новый способ поведения и поменять отношение к происходящему.
  3. можете написать мне в личку, если есть желание )

йа королевна
через неделю уезжаю одна с ребенком на море на две недели

А чей отпуск отмечался на работе? и почему вы папу с собой не берете, если он в отпуске?

Germiona
А чей отпуск отмечался на работе? и почему вы папу с собой не берете, если он в отпуске?

отмечался отпуск мужа,его вообще не отпускали.а тут как с барского плеча 2 недели выделили,поэтому на море еду я одна с ребенком.

йа королевна
отмечался отпуск мужа,его вообще не отпускали.а тут как с барского плеча 2 недели выделили

офигеть %)
чего тут отмечать-то???????

Да уж. Печально.

а вы ему письмо напишите - мне оч помогает, т.к от этого не отмахнешься и мысли свои структурировать помогает...

Калина Малинова®
он устал от Вас, но пока молчит и влачит это втихушку. Надоели Вы ему со своими "проговариваниями" конфликтов и "решениями решений".
зуда Вы обыкновенная. Я б тоже сбежала.

+100, полностью права, здесь разговоры не причем, а вот пирогов напечь , что бы весь дом ванилью пропал, да ласково встретить, через "нехочу", да спинку погладить, да массаж ног сделать, да обнять и сказать"Ты самый мне дорогой человек, я очень тебя люблю" . И отдавать, отдавать,отдавать ничего не ожидая взамен.Слабо? Вот так пол года поотдаете, а может год, а может два, не знаю насколько вы ему обрыгли -вернется ваш муж.

йа королевна
йа королевна

Извините, конечно , если хотите мужа вернуть, корону снимите и мужу оденьте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы