была любовь........

И еще вопрос - как у него с работой? Вы вообще интересуетесь его проблемами?

с работой у него постоянно напряг.в смысле постоянный стресс...про его проблемы на работе знаю все,ну или почти все..иногда совета просит как поступить,иногда просто ему выговориться хочется

йа королевна
работой у него постоянно напряг.в смысле постоянный стресс...

вот в этом и причина я думаю...может работу поменять?

все как у меня год назад, баба есть у него (извините что так прямо, просто тоже думала, чо точно нет....) и идти мне некуда было, и ребенку 6 мес, но справилась, и денег не было, пособие 2000р...... А ВЫ ПОИМИТЕ НАРЯДЛИ ЧТО ТО ИСПРАВИТСЯ, он на другой волне...... хотя вам конечно виднее, может и не изменяет :)

Калина Малинова®
Я б тоже сбежала.

Калина как всегда категорична

йа королевна
с работой у него постоянно напряг.в смысле постоянный стресс..

знаете, я заметила, что когда у мужчины напряг на работе, карьера не идет, денег мало, то ему вообще не до любви. Может он депрессию свою разгоняет таким способом

Калина Малинова®
Надоели Вы ему со своими "проговариваниями" конфликтов и "решениями решений".

легко вам говорить,а когда родной вам человек совершает поступки,которыми делает вам больно из раза в раз,вы не захотите разобраться в чем причина?или муж у вас не придет ночевать и никак это не мотивирует вы ему спасибо скажете за бессонную ночь?

Дамиана
А у Вас даже не в любовях дело. У Вас мужик дома не ночует, не разговаривает и при первой возможности сбегает, типа к друзьям. Причем тут проблемы на работе?

ну может и правда все проще - другая "баба".. может быть. К счастью, мой никогда позже 23-00 домой не приходил

Дамиана
У Вас мужик дома не ночует,

сказал ведь-отпуск отмечает

Дамиана
не разговаривает

так это автор с ним не разговаривает

Дамиана
ри первой возможности сбегает, типа к друзьям

так тоже отпуск отмечает ё-моё,тем более друзья то холостые

Мария а вот можно вам вопросик,как врачу-неврологу задать,так сказать пользуясь случаем?

да ладно автор не парьтесь,может реально кризис 30 лет,может он вообще не семейный человек? ;)
ну или тетка другая

Дамиана
А он первый раз в жизни дома не ночует?

да :(

йа королевна
легко вам говорить,а когда родной вам человек совершает поступки,которыми делает вам больно из раза в раз,вы не захотите разобраться в чем причина?

Ну я бы давно задумалась - а нна я нужна такому человеку? Вам это в голову не приходило? Не нужны Вы ему, не хочет он с Вами считаться, объясняться, уважать.
Нафиг ему объясняться с пустым местом? Судя по всему Вы для него такое вот пустое место.

йа королевна
или муж у вас не придет ночевать и никак это не мотивирует вы ему спасибо скажете за бессонную ночь?

мой муж в силу характера и воспитания никогда не опустится до такого - или до пьянок в ногчи с забулдонами.
Вы себе такого выбрали и тживёте с ним. Кто виноват?

Дамиана
В этой теме?

в личку написала

Калина Малинова®
мой муж в силу характера и воспитания никогда не опустится до такого - или до пьянок в ногчи с забулдонами.
Вы себе такого выбрали и тживёте с ним. Кто виноват?

вот согласна, сама дура тоже была, думала все наладится, но нет, он теперь воспитывает чужого ребенка, но что самое главное ему уже 8 лет, и по ночам он не плачет и т д, а общему чаду всего 1,4, хотя когда бросил было 6 м

по расчету надо было замуж выходить,чтоб никаких любовей не было.чтоб не было мучительно больно....сейчас то мне что делать?..как разлюбить человека?

умом все понимаю,но сердцем не могу...или не хочу...все еще надеюсь что все изменится

йа королевна
.как разлюбить человека?

за что вы его полюбили? не ужели он сейчас такой?
или за красивую мордажжжжку?
я уверена, что вы красотуля, и малыш ваш просто чудо, позвоните друзьям, старым знакомым, пусть приходят в гости, сами едте в гости,.... не держите в себе все, (наверно боитесь вынести все это ) не бойтесь,.... !!!

через неделю уезжаю одна с ребенком на море на две недели.вернусь и решу как быть дальше.ясно одно,что так продолжаться больше не может...
если есть другая по любому спалится когда вернусь.

glafira84
или за красивую мордажжжжку?

нет конечно.....за доброту,за поддержку и понимание.....куда все делось??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы