была любовь........

много букаффф :)
вместе 5 лет,сыну 3,5 года.со стороны нормальная семья,но для знакомых и друзей...а на самом деле...на самом деле муж с катастрофической скоростью отдаляется от меня.даже не могу сказать когда это началось..да оно и понятно,он работает,а я сижу дома.ищу работу.наверное ему со мной не интересно...по дому не помогает,с сыном не играет,со мной разговоры только о бытовухе.зову его сходить куда-нибудь-он не хочет,ему обязательно нужна компания,а я так скучаю по нему,даже просто хочу по улице погулять вдвоем...
когда назревает какой-то конфликт,он как страус голову в песок,я ему объясняю,что надо работать над проблемой разговаривать друг с другом на эту тему,а он не хочет.в итоге одна и та же проблема всплывает у нас постоянно.нет,что бы взять и решить ее раз и навсегда,он будет отмалчиваться,мол само пройдет...а я так не могу больше...и сегодня кажется мое терпение лопнуло окончательно.Буквально с четверга его нет дома.пришел очень поздно мы с ребенком уже спали а утром опять на работу,и пришел только в субботу в половине восьмого утра! :( не ночевал дома-отпуск с коллегами отмечал,мать его!а я значит как идиотка всю ночь не сплю и думаю в какую беду или в чью кровать он попал.я ничего ему не стала утром говорить,да и чего с ним пьяным разговаривать то?смысл?собралась с сыном уехала к маме,вернулась с сыном только в десять вечера,а он даже за весь день ни разу не позвонил,о том,чтобы прощения просить и речи нет.он спал пол дня и в комп играл.а потом собрался,когда мы пришли и поехал машину со стоянки на работе забирать,а потом прислал смс,что пошел к друзьям.тут я не выдержала позвонила ему,и все высказала,что порядочные мужья себя так не ведут и ночуют дома,и если что хотя бы предупреждают о своих планах.или хотя бы прощения просят,а он опять-я не хочу об этом говорить. и пришел только в 3 ночи:boom: я так уже устала от этого,от того,что мы с сыном постоянно одни.вроде есть муж и папа,а вроде и нет....ничего общего кроме сына у нас нет,это конец?я люблю его и не знаю как дальше быть(любовницы точно нет,для тех,кто любит эту тему рассусоливать)
и так всегда,работа и друзья на первом месте,потом его родители и только потом мы с сыном....что делать?как быть?сейчас я с ним не разговариваю,потому что не могу простить,что он не ночевал дома,в моем понимании это неуважение ко мне как минимум...и как раньше его прощать я не собираюсь....я не знаю что мне делать,было бы куда уйти я бы ушла,но я без работы и жить мне негде...и люблю я его....

йа королевна
....ничего общего кроме сына у нас нет

вы сами себе ответили....кошмар вообще,а не жизнь

lenochka86
кошмар вообще,а не жизнь

бывают моменты когда все нормально,но это моменты,и даже их становится все меньше....он лучше в комп поиграет,чем со мной общаться или с ребенком играть

я не знаю,может у него кризис 30 лет...просто с кем он ходит гулять с работы,там все свободные парни,и он тянется за ними как баран.стадное чувство

а к ребенку то вдруг с чего такое отношение не пойму...ладно между вами чувства уже не те,а сынок ведь на всю жизнь...думаю вам надо серьезно поговорить с мужем, без слез и истерик...терпения вам!

йа королевна
кем он ходит гулять с работы,там все свободные парни

вот они может ему и говорят что-то типа "да ладно тебе,не ночуй дома,че ты как тряпка у жены под каблуком?", не раз такие разговоры слышала,слава Богу у меня муж домашний,не любит всего этого :) хотя иногда таааак хочется чтоб уехал куда-нибудь на пару деньков,дак нет,поганой метлой не выгонишь

lenochka86
ладно между вами чувства уже не те,а сынок ведь на всю жизнь...думаю вам надо серьезно поговорить с мужем, без слез и истерик

меня это тоже мучает.сына жалко.он тоже по нему скучает и очень обижается на папу и эта обида проявляется в агрессии к папе да и ко всем...а поговорить то я как раз и не могу,потому что он не хочет..замкнутый круг какой-то

видимо вы ему надоели.. разлюбил.. что с этим делать, вам решать

что же анонимно то?

попробуйте не предлагать разговор,а случайно его начать,старайтесь не давить на него,не кричать,не плакать...Тихо,спокойно,скорее в форме монолога скажите о своих переживаниях,что рушится ваша семья,что хотите к себе и к сынуле больше внимания от папы,что любите и цените его и требуете к себе уважения,думаю получится все!

йа королевна
что же анонимно то?

дак тут же все умные такие,анонимно напишут типа не любит,баба у него а сами седят в 30 лет у разбитого корыта,и меряют все семьи по себе,не обращайте внимания

девочки,ну вот потому что я написала,что вы думаете?и правда -

видимо вы ему надоели.. разлюбил..

йа королевна
что же анонимно то?

анонимно, потому что у мужа тоже бывало такое поведение. Но я работала над отношениями, пыталась как-тос ним сблизиться, заинтересовать.. Но у моего, к счастью, нет дружков, с которыми бы он пропадал.. И к родителям он не ездит. Т.е. у меня ситуация полегче
А еще у мужчин зачастую такие заскоки бывают, когда ребенок маленький. Скучно им

йа королевна
?и правда -

В чужую голову не залезешь. Но Вы же понимаете. что если где то убыло, значит где то прибыло.

lenochka86
попробуйте не предлагать разговор,а случайно его начать,старайтесь не давить на него,не кричать,не плакать...Тихо,спокойно,скорее в форме монолога скажите о своих переживаниях,что рушится ваша семья,что хотите к себе и к сынуле больше внимания от папы,что любите и цените его и требуете к себе уважения,думаю получится все!

я не кричу матом не ругаюсь
попробую в сотый раз донести до него информацию,что рушится все.....а если не поймет?...просто он может сказать,да я все понял,постараюсь исправиться,а на деле никаких изменений....я ему уже сказала,что если он меня не любит я его держать не буду,не хочу так жить.а он молчит ни да ,ни нет :(

когда ребенок маленький. Скучно им

дак взял бы сына,сводил в парк,еще куда-нибудь,вот и не скучно,нашей 3 месяца дак скучать как-то некогда

йа королевна
просто он может сказать,да я все понял

нуууу это уже что-то,я уж было подумала,что он просто отмахивается и все,не считаю я что там кто-то есть или что ему скучно,в чем-то другом причина,кризис 30 лет скорее

займитесь собой, найдите работу, смените гардероб, переключитесь..хотя, наверно, сложно, надо просто попробовать жить для себя.

йа королевна
я ему уже сказала,что если он меня не любит я его держать не буду,не хочу так жить.а он молчит ни да ,ни нет

мда... совсем плохо, если молчит на такие вопросы..
А он у вас вредный? Может все назло делает?

когда ребенок маленький. Скучно им

в 3,5 года скучно?у вас у самой дети есть?

Золотце
займитесь собой, найдите работу, смените гардероб, переключитесь

Золотце
хотя, наверно, сложно, надо просто попробовать жить для себя.

да,сложно.просто боюсь,что совсем потеряем друг друга.так получается у него своя жизнь,а у меня своя с ребенком.

Может все назло делает?

рушить семью назло...глупо как-то

йа королевна
в 3,5 года скучно?у вас у самой дети есть?

нам тоже 3,5 - сейчас мужу намного интереснее с ребенком, чем раньше.
И еще вопрос - как у него с работой? Вы вообще интересуетесь его проблемами?

А он у вас вредный?

бывает,но не до такой степени.

Вы вообще интересуетесь его проблемами?

тоже спросить хотела

йа королевна
я так уже устала от этого

а он устал от Вас, но пока молчит и влачит это втихушку. Надоели Вы ему со своими "проговариваниями" конфликтов и "решениями решений".
зуда Вы обыкновенная. Я б тоже сбежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы